|
|
Видеофиксация нарушений ПДД в Москве с 1 октября 2011 |
в Питере камеры видеофиксации нарушений уже окупились (читаю в автоновостях на autotechnica.ru), а в Москве и подавно - при таком движении. Отредактировано: 01 Декабря 2011 - 11:16 |
| Grigory2008 03 Декабря 2011 - 18:07 # | 0 |
||||
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=427993&cid=24 Страница Паркона на сайте производителя Отредактировано: 03 Декабря 2011 - 19:27 |
| Grigory2008 12 Декабря 2011 - 0:06 # | 0 |
||||
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=429313&cid=24 |
Принимал непосредственное участие в разработке данного маршрута в Северо-Западе Москвы... В общем, кто не хочет получить "письмо счастья" за парковку в неположенном месте, не оставляйте свои машинки возле выходов из метро... |
wzzzz
|
Mr.Mirror Все прилегающие к выходам из метро улицы и самые проблемные участки, где имеется массовое нарушение водителями правил остановки и стоянки... |
| Grigory2008 12 Декабря 2011 - 22:38 android # | +1 |
||||
wzzzz под это определение вся Москва подходит |
Grigory2008
Кому нужно, тот поймет где такие места... |
|
| Алекс_Р406 13 Декабря 2011 - 14:31 # | 0 |
||||
А это смотря чем будут снимать номера, если древней камерой то можно грязными номерами обезопасить себя, а если как на СТРЕЛКАх, что измеряют скорость, то там надо чтобы контуры цифр или букв были изменены, а ровный слой грязи не помеха для считывания номера. |
Никого не призываю к противоправным действиям |
| Алекс_Р406 13 Декабря 2011 - 14:59 # | 0 |
||||
Mr.Mirror Пластилин смахивает на подделку или фальсификацию номерного знака, а это совсем другая статья, а вот кусок грязи или кусок снега- просто нечитаемые номера, ну все таки пора превыкать к порядку, постепенно потихонечку, просто бесят люди живущие по принципу- мне хорошо, а на других пофигу, а с парковками это сплошь и рядом, ехал по Тверской в субботу в 11ч вечера- машины стоят в два ряда и троллейбус проехать не может- затык получается, еду там же в 6 утра- картина не меняется- машины брошены у обочины и обьехать троллейбус их не может. |
| Grigory2008 13 Декабря 2011 - 15:01 # | 0 |
||||
Вопрос - а за нечитаемые номера на стоящем ТС без водителя у нас штрафуют? За состояние номеров у стоящего ТС владелец при его отсутствии отвечать не может при всем желании цитирую КоАП
стоящим ТС водитель не управляет Отредактировано: 13 Декабря 2011 - 15:05 |
Алекс_Р406
А вообще-то нужно эвакуаторы в проблемные места выставлять и их вид будет отпугивать желающих припарковаться. |
Grigory2008
|
| Алекс_Р406 13 Декабря 2011 - 15:13 # | 0 |
||||
Grigory2008 А вот об этом я не подумал- ты прав конечно, можно хоть вообще номера снять и в машине оставить. Mr.Mirror Надо построить побольше парковок и потом запустить полицейских пешком и пусть выписывают квитанции на нарушителей и сделать им сдельную оплату труда вот тогда желающих бросить машину где и как попало поуменьшиться здорово, хотя и без всего этого в Москве и Питере с вступлением новых штрафов за парковку желающих просто бросить машину резко поубавится |
| alexandr_Pr 22 Декабря 2011 - 17:56 # | 0 |
||||
Карта будущих засад на московских дорогах: http://slon.ru/russia/karta_budushhih_zasa...ah-524840.xhtml |
На улице Обручева от Профсоюзной до Ленинского где всегда самая жпробка стоит стрелочка смотрит в сторону проф-ки (думаю будет ловить кирпичников) потому что разогнаться особо негде... |
прислали штраф... привышение на 34 штраф 300р на бланке ни одной подписи... это законно? |
YtkanoS Скидывай фото (ненужное можешь затереть) поглядим что за зверь... |
BONOAQUA |
Ярославское шоссе 125, корп. 1 это походу за мкадом там что 60 разрешенная? знак наверно стоит в 14 часов в сторону центра 94 км.ч ? НУ ТЫ ИСТРИБИТЕЛЬ !!! сам чёрт попутал в пятницу 13 го нупоходу хоть образец увидели надо будет отследить подлинность бумаги ЕСТЬ У КОГО ЕЩЁ ТАКАЯ? ВЫЛОЖИТЕ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ.. чё то я очкую сколько мне их придёт ? |
BONOAQUA я вот думаю почему такая скорость маленькая может я выезжал на проспект мира |
думал штраф пришлют за автобусную полосу...я только выехал на мира меня не пускали во 2рой ряд я по первому стал ускорятся |
YtkanoS да йж ...фокус позволяет чувствовать себя уверенно на таких скоростях |
BONOAQUA главное резину пошире брать...ветром сдувает от 150км\ч... |
лучше амортизаторы пожоще а ещё лучше помедленее ездить Отредактировано: 28 Января 2012 - 15:50 |
на ленинском проспекте после ТТК в сторону центра новая стрелочка рабочая |
сегодня оплатил 1000р. поймала стрелка -волгоградский 32 из центра,я так понимаю на съезде с моста. |
| Grigory2008 06 Февраля 2012 - 16:32 # | 0 |
||||
|
На сайте "За рулём" появилась статья "Штраф по почте: как распознать «липу»?". Цитата: "В прошлом году в Москве было установлено 150 комплексов видеофиксации нарушений, в нынешнем же их количество вырастет еще на 450. Мошенники в столице активизировались, решив, что на этом можно нехило подзаработать. Впресс-службе ГИБДД рассказывают: «Схема мошенничества выглядит следующим образом. Владельцу автомобиля приходит по почте письмо, в котором находится постановление по делу об административном правонарушении с описанием факта нарушения ПДД и назначением административного наказания в виде штрафа. На оборотной стороне листа имеются фотография автомобиля и бланк-квитанция с банковскими реквизитами для уплаты штрафа, в которой в графе «получатель штрафа» вместо «Управление федерального казначейства» мошенники в основном используют электронные платежные системы «ПС Яндекс. Деньги», РБК «Мани», «02» и подобные им». В Москве зафиксировано уже более двух десятков случаев подобных мошенничеств. Некоторые аферисты даже создают специальные липовые организации, на счета которых и перечисляются деньги. Один из водителей, получивших «левую» квитанцию, распознал обман по неверной сумме штрафа за превышение скорости и странной фамилии выславшего штраф инспектора, которая была заимствована из сериала «Глухарь». К сожалению, обычно денежные средства, оплаченные по «левым» квитанциям, вернуть невозможно. Но в тот момент, когда вы выявили мошенничество, обратитесь в правоохранительные органы с заявлением. Чем быстрее вы это сделаете, тем больше шанс арестовать счета и вернуть ваши деньги. Комментарий Эксперт Первого Дома Консалтинга «Что делать Консалт» Антон Агеев объясняет, что делать автовладельцу, чтобы убедиться в подлинности штрафа: 1. В первую очередь на фотографии должна быть не только четко видна машина, но и ее номер. Если не видно либо того, либо другого, это повод для претензий и обжалования постановления. 2. Если вас хотят обмануть, то реквизиты на штрафных квитанциях поддельные: в графе «получатель» вместо УФК (Управление федерального казначейства) указан другой счет. Мошенники чаще всего предлагают заплатить штраф через Интернет – на электронные кошельки «Яндекс.Деньги», «Webmoney» и т.д., а на деле это можно сделать только через Сбербанк. 3. Все постановления из ГИБДД доставляются в конвертах с «окном». В этом окне видна верхняя часть листа с указанием от кого и кому, а также штрих-код с индивидуальным номером. Достаточно зайти на сайт «Почты России», набрать цифры в нужном окне, и вы получите точные данные, когда и кем было отправлено послание. Конечно, в том случае, если оно было отправлено из ГИБДД. http://www.zr.ru/a/404902/ К статье идут комментарии читателей: http://www.zr.ru/forum/topic/370003-штраф-...познать-«липу»/ |
Ссылка на сайт Почты России в раздел "Отслеживание почтовых отправлений" может быть полезна многим, в том числе и по случаям, не связанным с получением штрафных квитанций (взято из первого комментария): http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/p...slug/trackingpo |
Остерегайтесь Стрелки! Она следит за Вами и днем и ночью, даже с сильногрязными номерами! http://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta |