|
|
C-MAX 2: инструкция по эксплуатации |
majorfish ну не знаю как у других, мне книжку типографскую выдали с машиной в июне. Отредактировано: 27 Сентября 2011 - 22:11 |
majorfish мне привезли недели через две после покупки. Причём полное руководство(совпадает один в один с электронным, скачанным с оф. сайта форд) и краткое, в виде буклета, разворачивающегося на А3. На нём с 2-х сторон напечатано. В полном экобусты вообще никаким местом не упоминаются, как и система авто старт-стоп. В кратком описана система авто старт-стоп. Как работает, при каких условиях не работает, как отключить и т.п. Причём привезли они несколько комплектов, хотя машин таких пока и нет, и не заказывали. Так, на всякий случай... И всё это в фордовской папочке Отредактировано: 27 Сентября 2011 - 21:45 |
majorfish Книжек у нас то же нет. smolpan Что-то не айс распечатывать и возить с собой 322 стр. |
Не я дилера замучил, они стали при мне распечатывать и на 146 странице принтер сдох!!! Теперь пишу жалобы и изучаю закон о правах потребителя!!! |
прикольно а так почти пачку "снегурки" в машине возить... |
|
Получил от дилера СМСку - пришли "Руководства пользователя" . Забрал книжку - 346 стр., отпечатано 08/11. М.Б. начнут рассылать всем? |
| Sebastian_F 09 Января 2012 - 13:21 # | 0 |
||||
..... Купил машину в октабре 2011. Дали инструкцию по эксплуатации от старого С-макса (( |
Sebastian_F Возможно перепутали, тряси на нужную инструкцию. Мне тоже сначала старую подпихнули, но после возмущения через десять минут у меня была нужная инструкция. В конце концов это нарушение ЗЗПП. |
| Sebastian_F 11 Января 2012 - 21:51 # | 0 |
||||
Нарушение нарушением, а вот книженцию мне так и не дали(( Нету у них её и всё. Хоть тресни ( У моего авто вообще история интересная, которая стала известна мне фактически в последний момент покупки, при оформления всех бумаг. Автомобиль сначала находился у одного официального дилера, потом был перекуплен другим, открывающимся. На момент покупки банком партнёром (БНП Париба -он же Сателем) предоставлялась скидка при приобретении автомобиля Форд в кредит. Путём этой скидки и достигалась низкая процентная ставка по кредиту. Но как выяснилось, что она не действительна в связи с тем, что авто был перекуплен одним автосалоном у другого (не смотря на то, что оба оф. дилеры).. В общем история долгая... И ещё один не менее неприятный инцидент. при заключении договора, год изготовления авто был указан 2011. После заключения договора о предоплате, придя домой и пробив вин на ЭТИСе, оказалось что авто было собрано в начале декабря 2010. Соответственно и в ПТС должен стоять год фактической сборки авто. Позвонил на следующий день, спросил так ли это? Все очень удивились, когда взяли ПТС и увидели там 2010 год... Вот такие специалисты работают в автосалонах... В общем конечно всё вроде прошло без ругани и особых проблем. Но всё же такого рода не стандартная покупка оставила свой след... Сори что не в тему.. |
Sebastian_F В новой, к сожалению не описаны экобусты и система авто старт-стоп! Есть ещё так называемая краткая. Писал я уже про это... Блин,надо всё-таки отсканить эту самую краткую и сюда выложить.. |
Как это? А на странице 157-158 не про нее написано? Я про систему "Пуск-остановка". Отредактировано: 12 Января 2012 - 22:21 |
Ребят, на сайте форд.ру появилось обновлённое руководство по эксплуатации, где присутствует двиг. экобуст 1,6л... всё не лопатил, мож ещё чего добавили. Руководство(для печати) 41Мб... Руководство облегчённое 8Мб... |