|
|
C-MAX 2: штатная музыка. Навигация (штатная и не очень) |
Dusha Я же писал про такую же проблему. Вердикт наших товарищей был - замена блока навигации (что-то там интегрировано с антенной), ждал месяц - в четверг на лечение. Что-то косячат испанцы, дон Педро не уделил должного внимания моей машине. Уже три косяка! Электропривод двери, свечи накаливания и GPS-навигация. |
arty-arty просто GPS антенну они не пробовали менять? Немцы вроде лечат косяк заменой антенны... В каком сервисе и вин код? напиши, пожалуйста в личку. Чтолы ьбыло в случае чего на что сослаться при диагностике. И по-любому, расскажи как и что.
нда.. у меня не меньше 1. неисправный ППП (замена топливопроводов) 2. некорректная работа температурного датчика (обновление прошивки PCM) 3. Перестала работать навигация - No GPS (ждем диагностику - замена блока/антенны) 4. Глюк с радио, иногда пропадает звук или появляется помеха (не поддается диагностике) 5. глюк электрики в начале эксплуатации (самоустранился) 6. глюк системы помощи при парковке (пока самоустранился) 7. плохая работа бесключевого входа в сырую погоду (не поддается диагностике) Отредактировано: 14 Апреля 2012 - 21:59 |
Это я не считаю даже. Фигня. А вот навигация они сказали всего из двух компонент состоит. Антенны с интегрированным чем-то и собственно блока отображения. Вот собираются мне менять антенну с чем-то. Пока не знаю, поскольку не видел документов. Отредактировано: 14 Апреля 2012 - 22:17 |
по ЕКАТу антенка вроде бы отдельно и стоит копейки... Вообщем, держи в курсе, узнай финисы того, что они тебе поменяют. Спасибо! Отредактировано: 14 Апреля 2012 - 23:14 |
вышла новая прошивка модуля sound&connect http://www.ford-mobile-connectivity.com/downloadsUpdates Apr 2012 The update to your Ford Bluetooth and multimedia module provides you with improvements in the following areas: - Playback of music files via the USB stick - Connection stability of iPod/iPhone devices - Connection stability for Bluetooth, telephony and music streaming via Bluetooth - Compatibility of mobile phones This update is applicable to the following vehicles: Model Built date Fiesta: July 2008 - December 2011 Focus: February 2008 - January 2012 C-MAX: February 2008 - January 2012 Kuga: February 2008 - January 2012 Mondeo: September 2008 - January 2012 S-MAX: September 2008 - January 2012 Galaxy: September 2008 - January 2012 Transit: from June 2009 Ranger: from April 2009 |
Заменили мне этот блок в навигации. Называется "Основание радиоантенны/1765087", код такой же. Финисты не дают, причем даже своим, гарантийный отдел так работает. Заказать можно и через отдел запчастей, цена под 3 тыщи рублей. Нормочасы на замену - 0.6. Пока ехал домой радовался - работает |
arty-arty Спасибо за инфу, Мне по итогу вчерашнего осмотра дилер тоже заказал именно его (основание антенны). Антенна GPS у нас в основании спрятана. Только это не блок навигации, а именно антенна. Отредактировано: 19 Апреля 2012 - 22:59 |
Теперь то понятно... Одно плохо, если они вылетают, значит что-то недодумано. У меня такая история была с Eten телефоном. Статика вырубала GPS модуль вчистую и только менять... Надеюсь в новом модуле прикрутили какую-нибудь защиту. |
будем надеятся, т.к. номера з/ч новые, и з/ч обозначена как модернизированная... у немцев таже беда на ФФ3 - и дело не в статике, а в попадании влаги внутрь встроенного контроллера или что-то типа этого... |
забыл отчитаться, в понедельник заменил основание антенны (в нем интегрированна GPS антенна) - штатная навигация снова работает. |