|
|
Сколько дней ждали ПТС? |
westwod93 Теоритически можно, но на учет без птс не поставите. Первые 5 дней вообще без проблем, потом объезжайте посты. При постановке на учет с просроченым договором купли-продажи так же налагается штраф, небольшой но неприятный. Если не прав - поправте. |
Оплатил 30.11. сегодня звонил сказали ждём в начале след. недели.Ставрополь. |
Во вторник во второй половине дня оплатил))) в пятницу иду забирать))) уже получается сегодня))) |
| sanek007_89 09 Декабря 2011 - 8:13 # | 0 |
||||
г.Ростов-на-дону ААА Моторс, Машину не оплачивал ПТС пришла через 2 дня после прихода авто, после оплатил Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 8:13 |
Оками-Север Екатеринбург. ПТС пришёл вместе с машиной(салон сам выкупил его). |
| AutoFocus51 09 Декабря 2011 - 20:10 # | 0 |
||||
Арктик-Мотор Мурманск, машина пришла 25 ноября, выкуплена 1 декабря, выдача авто только 12 декабря, менеджер сказал ПТС приходит завтра 10 декабря. Очень все долго |
тоже Ярославль, во вторник оплатил - сегодня забрал)) чей седан Лунар скай стоял за моим хетчем на выдаче???))) |
Москва - Превокс Пришла в салон 13.11.2011, в этот же день оплатил. Забрал с ПТС 25.11.2011 |
Заказал 18.09.11, собрана 08.12.11,пришла в салон 09.12.11-сегодня осмотрел.ПТС обещают к 13-14.12.11. |
господа форумчане,по Перми есть данные,конкретно по дан-моторсу на хасана,кто когда получил ПТС после оплаты авто? |
Mr_Vitaly, рекомендую начать "пинать" их через службу работы с клиентами ФМК (их телефон и e-mail на сайте форд.ру), не забудьте назвать VIN код (он в договоре). Скорее всего перед выдачей авто Вам будут звонить дня за 3-4 и предлагать еще порцию допов (сигналка, ковры, туманки, защита, резина и т.п.), цены, мягко говоря, будут волшебными. |
хочу выразить респект краснодарской автоцели... собрали 20.09, пришла в салон 28.09, забрал с птс 29.09... |
Похоже мне с дилером повезло больше всех!!! Титаниум, седан 1,6 ,125 АКПП Заказал 09.08.11 И до сих пор жду!!! Даже в другие города России машины приходят быстрее!!! Санкт-Петербург,Форд Центр Максимум |
Ростов-на-Дону, Автолига, все очень быстро - 2 собрали, 6 в салон пришла, а сегодня уже птс пришел, завтра забираю! |
spartaaak К сожалению не будет ни допов, ни подарков. В договоре прописана обязанность дилера передать машину в течение 20 раб. дней. Т.е. фактически имеют право держать 4 недели машину не выкупленной. Мой случай не единичный, на это попадает каждый их клиент, и если будете заказывать машины у данного дилера, просто готовьтесь ждать лишние 20 дней. Неприятно, но смирился, жду, тренирую ноги... Отредактировано: 12 Декабря 2011 - 22:10 |
Кемерово.Всем привет.Заказал тренд-спорт седан 15.10.2011 на заводе собрали 21.11.2011. Но до сих пор машины нету...Теперь понял, что и ПТС можно ждать до покоса... |
| patriot2000 13 Декабря 2011 - 21:35 # | 0 |
||||
westwod93 Можно ли ездить без птс? |
Так у них логистика на 5+ . Машину заказал в новосибирске, дилер сказал ждем 2.12 , 5.12 сказали не пришла. Привезли 10.12 , вчера ездил смотрел. Из разговора понял что ее сначало отправили в Тюмень , а копию ПТС прислали в Новосиб. Так как 29.11 по ней оформил кредит. собрна была 1.11.11, предоплата 4.11 Вот так-то. Кстати обещают выдать в пятницу. говорят начались геморы с доставкой ПТСок. |
Договор заключил в 9.12, сегодня звонил на приемку на субботу 17.12. Км4\Череповец |
| CrisisOfSun 16 Декабря 2011 - 7:45 # | 0 |
||||
12.12.11 машина в салоне, 14.12.11 птс прислали |
кто знает, что за проблемы с задержкой ПТС из-за переименования в соллерс? типа до 25 как минимум задержки. со слов менджера. понял его смутно) может кто лучше обьяснит |
машина оплачена 3 декабря пришла 16 декабря а птс нет менеджер сказал что может придти с 25 по 28 но это еще не факт потом выходные короче сказал что после нового года в первых числах точьно я в шоке от этого |
У меня ПТС пришла без одной печати, из-за этого её снова отсылали на завод, ждал 10 дней. |
| pruzhinkin 17 Декабря 2011 - 20:30 # | 0 |
||||
3 дня... во вторник подписал документы на кредит, а в пятницу забрал машинку свою... |
Скажите кто покупал в СУРГУТЕ "Автоград Югра" сколько ждали ПТС. зарание спасибо |
Предлагаю в данной теме сделать опрос (заказ-комплектация-покупка-салон-ПТС) в днях. |
Ульяновск как обычно отличается в худшую сторону - машина стоит у ОД с 12.12.11. Обещали, что ПТС будет в теч 5 дней. Сегодня уже 12 дней и не факт, что вообще в этом году будет... |
Приобрела авто в Оками Север (Екатеринбург), машина в салон пришла 16.12.11, 21.12.11 ПТС был в салоне и в этот же день машину забрала. Посмотрела авто и оплатила 17.12.11, но это мне так было удобно. Менеджер сказал, что ПТС выкупит дилер, а я могу оплатить 21.12.11, когда ПТС будет у дилера и сразу забрать авто. |