|
|
Сколько дней ждали ПТС? |
Всем привет! Форд Центр Высоцкого г. Екатеринбург. Машину заказал 24 сентября, в ноябре менеджер позвонил мне и попросил полностью оплатить машину такт как она готова и после оплаты отдадут раньше, оплатил 19 ноября. Машина пришла в декабре. Сегодня уже 1 февраля птс до сих пор нет. Ни менеджер, ни начальник отдела продаж мне вразумительного ничего не говорят. Написал в ФМК 24 января ответа нет. Звонил в ФМК, ответили, дилеры нам не подчиняются и являются отдельными юрид. лицами разбирайтесь сами. Звоню дилеру угрожаю судом, прокуратурой ответ это ваше право. Как быть? По договору машину должны отдать были до 25 января. |
sagadey Посмотри на несколько сообщений выше. У hiskan тоже похожая проблема была в вашем городе |
звонил начальнику отдела продаж сказал , что до 16 февраля все решиться. я спросил почему, ответ договор с дилером закончиться. что это значит? |
Такая же ситуация в этом салоне. Машина в салоне оплачена с 20.12.2011. Договор до 30.01.2012. Может еще есть кто, что бы всем собраться и надавить на них. |
в общем оплатил 26.01, птс пришло 30.01. сегодня 1.02 забрал машинку) Отредактировано: 01 Февраля 2012 - 22:54 |
sagadey такой же дилер как и у тебя когда получал авто сказали что из всех оплачиных машин только мне выдали.звонил много на горячию линию ,нальнику отдела продаж ,потом стал с ними ругаться сказал что пойду в суд и прокуратуру и вот оно счастье ровно через сутки звонок все приходите забирайте. напиши чем история закончилась. |
и того форд центр на высоцкого екатеринбург птс ждал с 3 декабря по 27 января почти 2 месяца теперь я понимаю что мне повезло то что пишет sagadey, Атевс это ужас сейчас надо из дилера деньги трести и срочно в автосалон (только нормальный) независимость например там с менеджером разговаривать и покупать автомобиль 11 года их еще там много , я сам звонил и разговаривал с менеджером на металлургов он мне рассказал что есть в наличии. или мой совет за дополнительные 2000 менеджер найдет машину такую какую ты хочешь |
sagadey и еще я звонил в защиту прав потребителей пер отдельнй 3 номер не помню в инете найдешь там дали полную консультацию как вести себя в даной ситуации. |
| александр424 02 Февраля 2012 - 12:13 # | 0 |
||||
Самый легкий вариант это кредит копию птс дают в этот же день ( можно брать кредит не на всю сумму). |
Атевс дозвонился до форд независимость, сказали что к ним приехали машины на ответ. хранение. узнал у знакомых там только оплаченные машины. что это значит не понимаю. |
Взяла копию договора об отв.хранении и список машин с VIN(37 шт.), помещенных на Базовый,завтра обещали подготовить заверенный когда появиться директор. Начальник отдела продаж пояснил, что до 16.02.2012 должны машины выдать, но как то не вериться. |
Атевс sagadey
|
Приветствую тех, кто планирует приобрести а/м Ford в салоне ульяновского дилера. Вас ожидает следующее... Вы пришли в салон и выбрали понравившийся автомобиль, который к тому-же оказался в наличии в нужной комплектации на складе салона. Манагер, мило улыбаясь, предлагает внести небольшую предоплату для заключения договора купли-продажи авто. Не важно, как далее вы планируете оплатить полную сумму - наличными либо автокредитом... В любом случае все мы хотим выехать из салона на новом авто в самые кратчайшие сроки... И манагер "льет бальзамом" - мол через неделю максимум покините салон на авто. Но вот вы читаете текст договора, где написано "продавец обязан передать покупателю автомобиль в течении 20 (двадцати) РАБОЧИХ дней с момента оплаты покупателем всей стоимости автомобиля". И с недоумением киваете манагеру: "а как же неделя"? Он вас тут же успокаивает, мол "пишем 20 на всякий форс-мажорный случай, а на практике неделя, зуб даю"... А далее проходит неделя, вторая, третья, для особо "терпеливых" и четвертая и пятая и т.д. Бесконечные переговоры, "извините", "на днях", "завтра-послезавтра", "авторизация", "Москва не успевает"... В общем, самое малое, что предстоит терпеть - "развели по срокам, и покрутили вашими деньгами". А если покопаться в судебной практике, то видно, что АМС постоянно испытывает проблемы с оплатой обязательств. По-видимому этот бизнес имеет пирамидальную структуру, что несет еще большие риски при больших сроках ожидания (а вдруг банкротство...). Так что, либо требовать условие полной оплаты (мин 95%) при получении ПТС с автомобилем, либо срок передачи автомобиля в договоре 1 неделю (5 рабочих дней). А лучше выбрать другого дилера в Казани, Самаре и пр. Испытано на собственном опыте. |
я оттудаже. Ничего подобного не было! во первых читайте внимательно - 20 рабочих дней. во-вторых свой срок исполнили! согласен, ждал почти 4 недели, но это 18 рабочих дней |
я ждал в районе сорока дней, покупателям там врут не скрывая. Дилер в Ульяновске - полное говно |
вы, не поняли! я не работаю там! я имел ввиду что я из ульска |
значит мне повезло! к тому же кто покупал перед новым годом, возможен геморой! т.к. нужно и год закрывать, и отсчитываться и тд. поэтому были задержки думаю. |
Я тоже заказала на Высоцкого 24.09.11 Ждать уже надоело подаю в суд. Там кстати мое дело не первое. |
Юнион, Ростов-на-Дону оплатил 25 января, птс пришла 30-го, забрал 4 февраля |
| svetlana1489 05 Февраля 2012 - 18:44 # | 0 |
||||
15 дней ждал птс г.Мурманск!!!респект Сергею Целик!!! |
эх, 3-я неделя пошла((( Мурманск. |
Забрала в субботу своего красавца! ПТС ни сколько не ждала. В четверг позвонил менеджер и сказал, что машина собрана и отправлена в салон, как приедет он сообщит, ориентироваться на выхи. В пятницу вечером сказал, что в субботу можно приезжать, оплачивать и уже забирать машину, ПТС уже будет в салоне. Так и получилось. В шестом часу вечера приехали, осмотрели, оплатили, переставили колеса, оформили все бумажки и уехали на новой машинке. Очень нравится, уже опробовала навигацию и громкую связь. Вот только до голосового управления руки не дошли |
| Не_сегодня 06 Февраля 2012 - 19:22 # | 0 |
||||
ЕжичеГ А что за дилер? |
Напишите кто нибудь забрал свой авто после нового года с форд центр на высоцкого г.екатеринбург или я такой один? |
Вчера узнал когда забирал сервисную книжку что у центра форд центр на высоцкого г.екатеринбург меняется хозяин поэтому и были эти проблемы с птс. А все клиентские машины будут выданы в ближайшее время в независимости на базовом. |
Уважаемые одноклубники. Подскажите пожалуйста с таким вопросом: По закону машину нужно поставить на учет в течение 5 дней с даты её приобретения. Дело в том что за машину уже проплатил, а ПТС ещё не пришло. Скажите пожалуйста с какого момента исчисляются 5 дней. С даты в договоре купли-продажи? Как быть? Спасибо за ответ. |
Mihei1987 В ПТС будет стоять реальная дата продажи, т.е. когда будете забирать авто. С этого числа и считайте. |
Мурманск На 16-й рабочий день позвонил менеджер, что пришла ПТС 23 дня, голубиная почта, цензура))) |
| CyBeR_PunK51 15 Февраля 2012 - 7:56 # | 0 |
||||
55244 svetlana1489 Мурманск Ой-ой!) Как то вы меня пугаете!) Хотя этого стоило ожидать! Машина произведена 2.02 а к диллеру приехала 10.02!!! 8 Дней с Питера добиралась!!) Что уж говорить про ПТС - наверное я только в марте получу!) |