|
|
За сколько дней после выпуска, Ваша машина пришла в салон? |
У меня тоже,судя по етису, собрана 29 сентября,менеджер обещает поставку в конце октября.(уфа). У тебя уж больно быстро пришла |
собрана 30 сентября,сегодня позвонил менеджер сказал будет в салоне(г.Екатеринбург) к 15 октября,везут ж/д сеткой,посчитал долго как то по времени получается |
700 км от мск, пришла за 3 дня с момента сборки, удивлен, тоже ориентировали на 15 число, а тут сюрприз) |
Ого,похожая ситуация.Ты ничего подозрительного не заметил в машине?И еще,тебе дали ВИН до выпуска машины?И как такую скорость объясняет менеджер? |
Aydarik с машиной все отлично, на приемке еще посмотрим, на скорость, я не жалуюсь, только рад! вин был известен еще давно, совпадает , так что подвоха не ищу, да и вряд ли он есть там, радуйтесь покупке лучше, а не ищите блох |
anton1989 [QUOTE]собрана 30 сентября,сегодня позвонил менеджер сказал будет в салоне(г.Екатеринбург) к 15 октября,везут ж/д сеткой,посчитал долго как то по времени получается антон, слушай а ты в каком диллерском центре заказывал и какую комплектацию, я просто тоже заказывал в Независимости Екатеринбург аж 4.06 хетч 2.0 МКПП титаниум, сборка по етису стоит на 5 сентября, менеджер почему то говорит что 20 только сборка и машина придет только в начале января. |
meteor3D заказывал 1 сентября(выбрал из квоты) в форд центре на высоцкого, седан 1,6 125, trend sport |
meteor3D А разве по етису можно узнать планируемую дату сборки?я узнавал планируемую дату сборки через сервис отслеживание заказа,а потом уже на след.день в етисе появилась инфа о собраной машине |
Извини ошибся, не по етису а по отслеживанию через прогу декстера=) |
Тебе про повышение цены еще ничего не говорили? или подарками возместят? Независимость жадные очень |
meteor3D я думаю повышение цены меня не коснулось так как у меня 100% оплата,но подарок хочу с них стрести |
Aydarik тебе очень повезло! у меня была собрана 9 сентября, а пришла только 29го (москва) |
У меня по плану стояла дата производства 29 сентября, по етису - дата выпуска 30 сентября. В салон (Архангельск) приехала 3 октября. А обещали к 20-ым числам октября. Подстраховываются |
А какое расстояние от вас до Питера?Все-таки получается,что возможно за такой короткий срок доставить машину? |
У меня фактическая стоит на 5 октября! Удачи тебе с подарками, проси зимнюю резину хотябы за пол цены пусть отдадут! |
Aydarik у меня была собрана 29 июля, 2 августа с утра она стояла уже в ТТС-Казань, как я понял в Челны и Нежникамск они уходят из Казани, мне тоже обещали где то в середине августа, они всегда с запасом говорят, раньше лучше-чем позже |
27 собрали,а 30 уже была в салоне. Теперь ПТС жду когда приедет |
| Алексей1976 05 Октября 2011 - 16:02 # | 0 |
||||
А по Челябинску может кто ответить-когда собрана и через сколько была в салоне? |
Собрана 31 августа, в Волгоград пришла 6 сентября. С уважением Михаил. |
А сколько от Вас километров до Питера?Думаю по расстоянию можно будет примерно рассчитать минимальный срок доставки. |
Челябинск Производство 20 августа получил 21 сентября итого 32 дня в пути, доставка ЖД сеткой Хотя сегодня видел седан ФФ3, может первые партии долго шли а сейчас ускорились |
расскажите пожалуйста почему машина так долго в салоне отстаивается, у всех так? я за наличку беру и хочу её с автовоза забрать и уехать!!! ну ладно допускаю день на предпродажку, что еще??? |
ПТС от 15 сентября,в салон приехала 2 октября,сегодня осмотрел, заплатил и забрал ! |
19 сентября собрали, 25 сентября привезли в салон, 28 сентября прислали копию ПТС, в этот же день оформил кредит, 03 октября банк перечислил деньги, 05 октября прислали ПТС, 06 октября обещают отдать. Причем мафынку еще не видел, Отредактировано: 05 Октября 2011 - 23:47 |
Cwal У всех так, надо ПТС ждать с завода, правда в случае с квотными не знаю как. |
piter7275 Что мешало сначала посмотреть авто, а потом уже оплачивать и оформлять кредит? |
piter7275 Я думаю, в случае чего... Требуйте хорошие подарки... Защиту прав потребителя еще не отменили. Что-то серьезное, поднимайте хай до высшего руководства диллера. А по мелочам - подарочки... Все сказанное ИМХО. ПыСы: но Вы конечно же зря так сделали... |
хоть у меня и моня но, сделали 26 сентября а привезли 30 сентября в салон. Ростов -на-дону! ))) Отредактировано: 06 Октября 2011 - 2:15 |
Машинка из квоты 2.0 ПШ собрана 1 сентебря пришла в Москву 1 октября забрал 5 октября. |
У меня машина была собрана 12 сентября, 14-го была уже в салоне. Москва - Форд центр Север. |
Говорят шас начали возить и автовозами не только ж/д. У меня срок доставки в Екатеринбург - обещали такой: автовозом - 10-14 дней ж/д - 21день |
такой наивный народ ))) с чего вы решили, что за машину, на которую бешеные очереди будут давать подарки ?))) Некоторые люди переплатить готовы, что бы раньше получить. А вам подарки надо... дилер легко предложит вам отказаться от авто, и продаст его другому без подарков на след. день. А про резину вообще смех, т.к. стоимость резины примерна такая же, как заработок дилера с автомобиля, ктож захочет в 0 работать. |
| VladimirSykt 06 Октября 2011 - 11:11 # | 0 |
||||
Машину выпустили 19 сент.2011г., 28 сент. позвонили, сказали приходите! Получается примерно неделя. |