|
|
Обкатка |
trollyatina Не буду рассуждать прав менеджер или нет, но с мозгами он явно наврал, я обкатывал ее не поверишь сколько, до 4000 км. Обкатка заключалась в щадящем режиме эксплуатации, обороты выше 4000 были табу. Вообщем после 4000 пробега меня отпустило и я начал жарить, могу сказать что машина точно не привыкала к моему стилю вождения, едет как надо, динамика отличная. |
| trollyatina 12 Апреля 2012 - 10:25 # | 0 |
||||
Mondevich Спорить не буду, но может тебе не с чем сравнить? Если есть возможность, попроси кого нить прокатится на другом Фокусе, может будет разница |
trollyatina Возможности сравнить нет, говорю чисто свои ощущения. До 4000 это чисто мой психологический порог был, взял за основу рекомендации производителя и прибавил туда свои и рекомендации форума. До 10 000 это жестко, с ума сойдешь ждать, ездить разучишься |
| trollyatina 12 Апреля 2012 - 11:26 # | 0 |
||||
=) Это точно! Я 4000 точно бы не выдержал...когда 2л под капотом рвутся на волю! Иногда в пробке приходится осаживать машину |
Fleuu фантазер!пробег у меня 11000,как были показатели переключения передач так и остались. |
Добавлю от себя каплю, накатал уже около 600 км, это моя вторая по счету с нуля машина, при покупке манагер тоже обмолвился по поводу холодной обкатки дивгла на заводе, но рекомендовал все таки пообкатать, для себя понимаю, что в этот период желательно держать обороты в районе 2500 - 3000 об/мин, стараться своевременно переключаться на нужную передачу (в моем случае речь о МКПП) чтобы обороты попадали в данный диапазон. Стараюсь больше 3000 не крутить, по возможности избегаю сильного ускорения/разгона, хотя моя двушка так рвется, вроде вот чуток придавил а она стремительно набирает, также же считаю что для двигла не столько страшны 4000 об. как движения в натяг, т.е. когда обороты малы а передача высока и двиглу не хватает момента прокрутить коленвал именно в эти моменты и появляются задиры/заусенцы на поверхностях поршневой группы, а посему стараюсь при старте на первой чтобы обороты были в районе 1500-2000, так чтобы не было судорожной дрожи двигателя в желании задохнуться. Пределом обкатки для себя считаю 2 - 3 тыс км. Да и еще желательно в этот период по моему избегать нервной езды, дерганий, неожиданных тормажений и т.д., хотя у меня так получается не всегда следовать этому постулату ... |
В мануале написано про первые 1500км |
доброго времени суток всем! мне менеджер при продаже сказал поменять масло на пробеге от 6 к до 8 к. ваше мнение, надо это делать или нет? заранее извиняюсь если вопрос уже был. |
Inondo не советский автопром, ни к чему это Отредактировано: 09 Май 2012 - 20:34 |
Inondo я поменял добровольно, в салоне чуть ли не отговаривали |
| DarinaLove 09 Май 2012 - 23:36 # | 0 |
||||
стоит ли во время обкатки ехать на расстояние в 500км? |
DarinaLove да, размеренно и не тошнить долго на одной передаче / оборотах. Держите обороты 2500-3500, почаще переключайтесь. |
| DarinaLove 10 Май 2012 - 0:01 # | 0 |
||||
dimcher спасибо! |
Интересно как обкатывать авто с PS если там при равномерном движении обороты 1500-2000?))) |
Нафига щелкать в ручном режиме? На то она и роботизированная, чтобы сама переключаться, когда ей это необходимо. Езжу мало, самое дальнее из Солнечногорска до Твери. Ездил со скорость 100-120 более не давал. Накатал почти 1500км. Старался более 3000 не крутить и резко не ускоряться. Теперь буду подкидывать газку, где надо. 125л.с. вполне себе едут. Отредактировано: 16 Май 2012 - 14:30 |
Был задан вопрос, как обкатывать. Так вот чтобы двигатель обкатать правильно, т.к. при обкатке не рекомендуют долго держать одни обороты. если режим движения не позволяет заметного изменения скорости (ну на трассе в потоке идете например), то можно в ручном режиме заставить двигатель менять обороты. |
мой вопрос был с небольшой иронией, как обкатывать авто если само авто постоянно пытается ехать практически внатяг, на минимальных оборотах двигателя, я думаю инженеры форда не дураки и еслиб это было вредно наверняка былибы какието изменения в прошивке. |
chipoza инженерам форда необходимо обеспечить в первую очередь заданные параметры по экологии и экономичности. динамика вторична - для нее есть спорт-режим и ручной режим. а уж ресурс вообще на заднем плане - на гарантийный срок уж наверняка хватит, а дальше не их проблемы. |