|
|
Страхование для форумчан со скидкой 5-20%. ОСАГО / КАСКО / ИМУЩЕСТВО |
|
|
28 Сентября 2011 - 16:44
Коллеги, я рад Вам предложить свои услуги в сфере страхования АВТОМОБИЛЕЙ, ИМУЩЕСТВА, ЗДОРОВЬЯ, ПУТЕШЕСТВИЙ, ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ и др..
Я являюсь руководителем страхового агентства Страховое агентство Доверие Нашими партнерами являются крупнейшие Российские страховые компании - РОСГОССТРАХ, ИНГОССТРАХ, РЕСО, АЛЬЯНС РОСНО, ВСК, МСК, СОГЛАСИЕ, Макс, АльфаСтрахование, Уралсиб. ------------------------------------------------------- Все участники форума получают от нас бесплатно: - Расчет страховки по всем ведущим страховым компаниям с предложением наилучшего варианта по соотношению цена/качество. - Доставка полиса - Консультирование по всем возникающим вопросам связанным со страхованием, правовая помощь при ДТП, консультации о порядке оформления страховых случаев, регистрации ТС в органах ГИБДД. - Юридическое сопровождение при урегулировании убытков - юридическая консультация, правовое сопровождение, обеспечение необходимыми документами для правильного заявления о страховом случае. ------------------------------------------------------- Скидки для участников форума 5-20% Мой контактный телефон +7(495)646-64-ПЯТЬ ЧЕТЫРЕ. Дмитрий Для вашего удобства и оперативности работы, Вы можете заполнить заявку на расчет страховки у нас на сайте по данной ссылке: Заявка на расчет страховки В конце в комментариях укажите свой ник-нейм на форуме. Либо можно прислать мне в личку свои данные по автомобилю: ОСАГО 1. Мощность, л.с. 2. Территория использования (место жительства собственника) 3. Возраст и стаж вождения лиц, допущенных к управлению 4. Отсутствие/наличие за прошлый год ДТП по вашей вине. 5. Период страхования (3 мес, 4 мес.. 1 год) 6. Цена полиса в настоящий момент. 7. Контактный е-мейл 8. Контактный телефон КАСКО 1. Марка/Модель/Модификация 2. Год выпуска авто 3. Тип кузова, объем двигателя, кол-во л.с. 4. Тип коробки передач 5. Возраст, пол стаж вождения и семейное положение лиц, допущенных к управлению 6. Отсутствие/наличие за прошлый год ДТП по вашей вине. 7. Наличие дополнительных противоугонных систем 8. Если автомобиль кредитный, название банка 9. Ваши пожелания (по страховым компаниям и т.д.) 10. Контактный е-мейл 11. Контактный телефон По прочим видам страхования и любым вопросам, звоните или пишите мне в Р.М. Отредактировано: 02 Марта 2012 - 20:35
|
| vitalik032 23 Февраля 2012 - 18:50 # | |||||
доброго времени суток! рассчитайте КАСКО 1. фокус 2 рестайл 2. Год выпуска авто 2010 г 3. Тип кузова, объем двигателя, кол-во л.с. седан, 1,8 л, 125 лс 4. Тип коробки передач механика 5. Возраст, пол стаж вождения и семейное положение лиц, допущенных к управлению 26 лет, 8 лет стаж, 6. Отсутствие/наличие за прошлый год ДТП по вашей вине. первый раз страхую 7. Наличие дополнительных противоугонных систем нет 8. Если автомобиль кредитный, название банка нет 9. Ваши пожелания (по страховым компаниям и т.д.) без франшиз, ремонт у не официалов 10. Ваш контактный телефон в личку |
Хочу сказать огромное спасибоM_I_K_E(Дмитрию) за проявленное внимание, профессиональный и индивидуальный подход к клиенту! Оформлял у Дмитрия полис ОСАГО, но через несколько дней в срочном порядке потребовалось его переоформить на другое авто, позвонил Дмитрию, в условиях жесткой занятости и практически находясь уже в отпуске, он в кратчайшие сроки смог урегулировать мой вопрос в положительную сторону. Ещё раз огромное спасибо! |
MIKE,помогите советом,пожалуйста!Ситуация следующая:а\м-фокус 2009г,пробег 100тыс км,повреждения: пр пер крыло(замена),пр пер дверь(замена),пр зеркало(замена),пр зад дверь(замена),пр пер стойка(замена),пр зад крыло (рем),пер бампер(покраска).За все это росгосстрах по осаго (прямое урегулир) насчитал 25тыс р.Собираюсь судиться,каков порядок действий?Спасибо. |
Хочу сказать спасибо! Сегодня забирал машину, полюсы привезли в салон. Я доволен как "слон"! Ещё раз спасибо! Всё сделано быстро, чётко и честно! |
МIKE,спасибо за консультацию,сделал независимую эксп.,насчитали ок 126 тыс.р. с учетом износа!Если не против,буду здесь писать о ходе дела,может кому-то полезно будет. |
Огромное СПАСИБО Дмитрию (MIKE) и менеджеру Андрею за КАСКО и ОСАГО. Все сделано быстро и по очень хорошим ценам. Буду рекомендовать друзьям страховаться через них. Так держать ребята!!! |
M_I_K_E КАСКО 1. Форд мондео 4 рестайл 2. Год выпуска авто - 2011 3. Тип кузова, объем двигателя, кол-во л.с.- седан 2.3 161 4. Тип коробки передач - автомат 5. Возраст, пол стаж вождения и семейное положение, лиц допущенных к управлению- 36 муж 6.5 женат 1 6. Отсутствие/наличие за прошлый год ДТП по вашей вине.- 0 7. Наличие дополнительных противоугонных систем- нет 8. Если автомобиль кредитный, название банка- сетелем 9. Ваши пожелания (по страховым компаниям и т.д.)- в салоне предложили МАКС 10. Контактный е-мейл - в личке 11. Контактный телефон - в личке |
Всё быстро , качественно, профессионально ! Цены порадовали ! Спасибо! РЕКОМЕНДУЮ. Отредактировано: 26 Марта 2012 - 22:09 |
Господа, долго и тщательно копался в страховых, пересмотрел много вариантов, и в итоге застраховался через ребят. Грамотный подход, гибкие цены. Да и полный комплекс услуг на высоте! Рекомендую! M_I_K_E Дмитрий, Андрей, Спасибо. Если в процессе страхования все будет так, как в начале - будем чаще встречаться! Отредактировано: 04 Апреля 2012 - 1:53 |
Спасибо Дмитрию и Андрею за отличную организацию страхования! Оперативно предоставили варианты по нескольким компаниям из которых мною был сделан выбор. Агент, у которого страховался предыдущие 5 лет таких условий предложить не смог. Полисы КАСКО, ОСАГО и расширение привезли за день до получения машины. Рекомендую. |
M_I_K_E Дмитрий, спасибо за оформление ОСАГО, всё замечательно. Напомните, пожалуйста, в личку, что от меня необходимо для расчета каско, буду думать. |
Застраховал машину у ребят, за что выражаю им свою благодарность. ![]() Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Мои рекомендации. |
M_I_K_E ОСАГО 1. Мощность, 145 л.с. 2. Территория использования г.Москва 3. Возраст и стаж вождения лиц, допущенных к управлению: 24 года,стаж 3.5 года, 32 года стаж более 10 лет 4. Отсутствие/наличие за прошлый год ДТП по вашей вине: по моей вине за прошлый год ДТП небыло 5. Период страхования: если возможно, то напишите пож-та сумму за 4,6 и 12 месяцев действия полиса. 6. Цена полиса в настоящий момент: Точно не могу сказать, страховал 2 раза по 6 месяцев, думал продавать машину... 7. Контактный е-мейл 8. Контактный телефон: 8-9О3-979-6О-57 За ранее признателен за потраченное время! |
Дмитрию большой респект за хорошую работу: полис ОСАГО и КАСКО были доставлены по месту в очень короткие сроки со всеми моими пожеланиями. Цена и оказанные услуги на твёрдую пятёрку! Рекомендую... |
Здравствуйте! КАСКО 1. Марка/Модель/Модификация Форд Фокус 2 2008 Хетчбек 5 дв., 1,6, 100 л.с. АКПП, стоимость 480 т.руб. 5. Возраст, пол стаж вождения и семейное положение лиц, допущенных к управлению 30 лет Ж, стаж 5 лет 32 года М, стаж 0 6. Отсутствие/наличие за прошлый год ДТП по вашей вине. Первый раз страхую 7. Наличие дополнительных противоугонных систем Замок АКПП 8. Если автомобиль кредитный, название банка 9. Ваши пожелания (по страховым компаниям и т.д.) Интересуют цены на КАСКО как "ущерб+угон" и "только от угона" Выбор по компаниям - тут затрудняюсь, наверное интересуют те, которые нормально выплачивают деньги в случае чего. 10. Контактный е-мейл niter яндекс .ru11. Контактный телефон Отредактировано: 04 Май 2012 - 23:14 |
| Pizz-Doss177 08 Май 2012 - 21:02 # | |||||
Привет Скока будет стоить страховка: |
| Pizz-Doss177 08 Май 2012 - 21:03 # | |||||
Форд Фокус 2 литра двигатель,145 кабыл,возраст 22,права с 4.4.08!4 года права!Москва!!Неограниченная! |
Приветствую. Более точную цену смогу сказать,если вы скажете цену за предыдущий полис.Pizz-Doss177 Pizz-Doss177 |
| Pizz-Doss177 10 Май 2012 - 10:48 # | |||||
Один момент!!!8011,08рублей+ДесОга 1500рублей было!! |
| Pizz-Doss177 10 Май 2012 - 13:32 # | |||||
а с Учётом скидки??? |
M_I_K_E Добрый день КАСКО 1. Марка/Модель/Модификация Ford Focus II 2. Год выпуска авто 2007 3. Тип кузова, объем двигателя, кол-во л.с. хэтчбек, 2,0 145 4. Тип коробки передач ручная 5. Возраст, пол стаж вождения и семейное положение лиц, допущенных к управлению 30, М, 9 лет женат; 26, Ж, 2 года, замужем. 6. Отсутствие/наличие за прошлый год ДТП по вашей вине отсутствовали; отсутствовали 7. Наличие дополнительных противоугонных систем Pandora 8. Если автомобиль кредитный, название банка ------------------------------ 9. Ваши пожелания (по страховым компаниям и т.д.) 10. Контактный е-мейл res82 yandex.ru11. Контактный телефон ОСАГО 1. Мощность, л.с. 2. Территория использования (место жительства собственника) г. Домодедово 3. Возраст и стаж вождения лиц, допущенных к управлению 4. Отсутствие/наличие за прошлый год ДТП по вашей вине. 5. Период страхования (3 мес, 4 мес.. 1 год) 1 год 6. Цена полиса в настоящий момент. МСК 6900 7. Контактный е-мейл 8. Контактный телефон |
M_I_K_E Привет! Интересует стоимость продления КАСКО+ОСАГО. До этого страховка в МАКС, обращений за последний год небыло. Интересует стоимость в МАКСе и др. ОСАГО 1. Мощность, л.с. - 99,98 2. Территория использования (место жительства собственника) - г. Королев 3. Возраст и стаж вождения лиц, допущенных к управлению - 28 и 33 года. стаж - 3,9 года 4. Отсутствие/наличие за прошлый год ДТП по вашей вине. - нет 5. Период страхования (3 мес, 4 мес.. 1 год) - 1 год 6. Цена полиса в настоящий момент - 4796, 55 руб. 7. Контактный е-мейл 8. Контактный телефон КАСКО 1. Марка/Модель/Модификация - FF 2 2. Год выпуска авто - 2010 3. Тип кузова, объем двигателя, кол-во л.с. - седан, 1,6, 99,98 4. Тип коробки передач - автомаи 5. Возраст, пол стаж вождения и семейное положение лиц, допущенных к управлению - 28, Ж, 3,9, Замужем; 33, М, 3,9, Женат 6. Отсутствие/наличие за прошлый год ДТП по вашей вине - нет 7. Наличие дополнительных противоугонных систем - ПБ №5 8. Если автомобиль кредитный, название банка - Сбербанк 9. Ваши пожелания (по страховым компаниям и т.д.) 10. Контактный е-мейл - vchigorin mail.ru11. Контактный телефон |
Добрый день. Что можете предложить по КАСКО с максимальной скидкой для одноклубников? Интересуют серьезные конторы (Ингос, Ресо и т.д.) из ТОП-5 по Москве. КАСКО 1. Ауди А3 Sportback 1.2 TFSI S-tronic 2. 2012 3. Хэтчбэк, 5 дверей, 1.2 TFSI, 105 л.с. 4. Автоматическая (7 ст. S-tronic) 5. 27 лет, женщина, 3 года стаж + 32 года, мужчина, 5 лет стаж. 6. Отсутствие за прошлый год ДТП по вашей вине. 7. Наличие дополнительных противоугонных систем - НЕТ. 8. Не кредитный. 9. Полное КАСКО без франшиз. Без дополнительных премиумных пакетов типа аваркома и прочей лабуды. Страховая из ТОП-5 по Москве. 10. Пишите в личку или сюда в форум. P.S. Стоит машина 835 тысяч. Отредактировано: 21 Май 2012 - 19:52 |
Смотрю на восторженные отклики и вот: Техосмотр заканчивается в июне, но машина реально "не убитая" )). ФФ2 2007 -2водителя по 10 лет стажу и без выплат по ДТП. -Без страховых случаев. 115л.с. спасибо. |