|
|
Погас экран магнитолы и подсветка кнопок, кнопки стали неактивны |
Машина у тебя новая, на гарантии. Езжай к дилеру и предъяви эту проблему ему, пусть у него голова болит. |
Fotograf_Laserdo Была такая проблема 2 раза.Обращался к дилеру - сказали все о.к.Неисправность непостоянная,сама прошла.Сказали будут проблемы - приезжайте |
| Fotograf_Laserdo 28 Сентября 2011 - 16:14 # | 0 |
||||
Сегодня всё пришло в норму. Спасибо за консультейшн. |
| StatiC_krr 28 Сентября 2011 - 23:57 # | 0 |
||||
Fotograf_Laserdo Такая же фигня была, потом все пришло в норму... |
У меня такое 2 раза было. Причем на ровном месте. Помогает выключение зажигания минут на 20. У дилера конечно ничего не нашли. машина 2011 года. |
Походу,косяк. У меня уже два раза за неделю.Вроде мелочь,и сама лечится,а неприятно |
| mr_goodman 20 Октября 2011 - 17:42 # | 0 |
||||
За последние две недели два раза глючила: 1. Индикация горит, но кнопки станцию не переключают. Работает только on|off. 2. Всё как у Fotograf_Laserdo: на руле кнопки работают как положено, индикация на магнитоле не работает, из кнопок на магнитоле работает on|off и громкость. |
Интересно это только проблема 6000 сд? У Соньки рестайл таких проблем нет? |
| SergeyReznikov 22 Октября 2011 - 21:05 # | +1 |
||||
Привет, народ. Купил я свой Мондео в декабре 2010 года, и сразу же начались проблемы горела лампочка подушек безопасности до марта 2011 лечили, сервис мены проклятые, пока судом не пригрозил не вылечивали, потом началась беда как у вас, магнитола 6000 сд, гаснет, на руле кнопки работают, звук, переключение, а магнитола темная, сегодня вечером поставил его в гараж, она опять умерла, на сервисе сказали надо ждать ... пока капитально не умрет... Машина меня расстроила, была прошлая Калина 1,4 Люкс, так с ней проблем было меньше... А так салон супер, бооольшой. Но у меня к вам вопрос, в районе заднего правого амортизатора, слышны удары при наезде на мелкие не ровности, по грунтовке на маленькой скорости когда еду, и т.п. Это что?? Поднимал машину смотрел думал амортизатор, целый вроде, пружина нормальная, на форумах прочитал, что возможно тросик объестся, какой и обо что, все нормально вроде, а удары идут, неудобно даже как-то такая машина и такое... Вообщем короче вот так, ответь пож-ста если можете Пробег на сегодня 15600 км, 1 ТО сделал на 15000. Сергей, Миасс, Челябинская область. |
| Fotograf_Laserdo 21 Декабря 2011 - 14:32 # | 0 |
||||
Да там всё что угодно может лязгать, чего гадать то сидеть, записывайтесь к диллеру, у Вас ведь машина на гарантии. мне сход развал 3 раза на новой машине переделывали, пока устранили тягу вправо, так что долбить их надо до последнего) |
Про магнитолу скажу. Так же гасла на ровном месте. Но! Что самое интересное заработала после того как я дилеру позвонил. Боится наверное |
посмотрите на подсвтку в салоне.Бывает что мерцает еле заметно.Было что то подобное.правда на фокусе но все равно расскажу.Естественно подозрение пало на гену.Но во всех сервисах куда только не обращался говорили что гена исправен на все 100%!И вот недавно еду и чпок свет погас везде в салоне.И мафон тоже.Остановился- все стало в норму.Так и ездил,пока глохнуть на перекрестках не стал.В очередной раз позвонил официалам с просьбой на запись на диагностику.и повезло на другом конце ответили просто и однозначно без всяких диагностик.ЗАМЕНА ГЕНЕРАТОРА и если не поможет тады к нам.На разборе купил бу родной генератор и заменил.И о чудо!Все пришло в норму.Значит всетаки чудил генератор.А ведь даже в центре по ремонту их и стартеров куда я обратился,мастера говорили что он исправен на 100.Чудеса да и только |
| Вован из Питера 24 Декабря 2011 - 23:53 # | 0 |
||||
Fotograf_Laserdo тоже было такое два раза к дилеру пока не ездил |
Товарищи помогите что может быть с магнитолой экран горит показывая время и дату а кнопки не реагируют |
Мужики это косяк у всех ! у Меня Моня с 2008 года и я уже привык! Я просто закрываю машину на центр- замок и открываю и все окей! Отредактировано: 12 Февраля 2012 - 21:47 |