|
|
New Ford Ranger 2012 |
| Architektor 27 Декабря 2011 - 20:45 # | 0 |
||||
ВПОС Как я понял на сегодняшний день, Амарок сырой. И всё бы ничего, если бы не цена почти полтора ляма. Рэнжера вообще пока нет в продаже, а когда появится, не известно еще, что это будет за тарантас. Быть альфа-тестером нового товара не хочу. А Л200 - говно. Но понятное и предсказуемое Мне пикап нужен для дальнобоя и бездорожья, а не по городу катать. Соответственно, надежность и проходимость наиглавнейшее условие. Даже в ущерб комфорту. |
Architektor ренж в салонах будет в январе. первые машины придут тоже в январе- феврале. покатайся, посиди и реши. неторопись л-200 всегда успееш взять. Хотя на сэкономленные средства сможешь серьезно машинку приготовить))) |
| Architektor 28 Декабря 2011 - 11:00 # | 0 |
||||
ВПОС Я вчера "записался" через сайт на тест-драйв в Дженсер на Рэндж. Менеджер перезвонил и сообщил, что машины появятся в салоне только в конце февраля - начале марта. А я почитал про Л200 и плавно перешел на Паджеро Спорт Нуачо, тоже вариант. |
ты определись всеже какая машина тебе нужна пикап и просто внедорожник несколько разные машины. |
| Architektor 28 Декабря 2011 - 12:20 # | 0 |
||||
|
Ребята когда машины можно будет видеть в живую??? Очень мне он нравиться |
Vasyatka В Архангельске обещают в марте, у Вас, скорее всего, раньше |
Отдам очередь на форд ренжер нью. Комплектация лимитед, движок 2.2, цвет по договору сее грей, но менял на купер ред поменяли или нет незнаю. Договор от 23 ноября. Забирать предоплату буду в четверг, может в пятницу. |
Давно мечтаю о Ford F-150 Raptor SVT. Сомневаюсь что когда-нибудь накоплю, да и ипотеку на него вряд ли дадут, но мечтать приятно)) |
AVP8, а б/у никак? могли бы ему, в ущерб "багажнику" сделать нормальный второй ряд. как было у СпортТрака |
-Евгенич- Разве что. Надо ждать когда появится б/у. Задний ряд действительно маловат. Но у меня и сейчас 3-хдверка. Сзади редко кто-то ездит. |
Вот в Питере, например, есть: Ford Raptor |
Karlyich Красота. Практически полцены. Пойду узнавать насчет ипотеки... Никому почка не нужна? А две? Я и третью где-нибудь могу достать)) |
AVP8 Не шути так - мне полтора года назад одну удалили. Ничего хорошего. Это я тебе ответственно заявляю. Отредактировано: 08 Февраля 2012 - 19:14 |
Angler Извиняюсь. Не знал. Больше не буду. Просто машина нравится. Всегда надо о чем-то мечтать. А когда мечта осуществляется - это маленька трагедия, потому что надо придумывать новую заветную мечту Тебе здоровья и успехов. |
Интересует движок 3.2 Я так понял это к старому 2.4 фордовскому дизелю прилепили ещё один цилиндр. Такой ставили на дорестайловый Транзит. Интересно, как он? И будет только с автоматом? |
Что-то я все больше на новый Ranger заглядываюсь. Завтра поеду в Рольф поглядеть/пощупать. |
Vasyatka Я звонил - сказали есть. Это во-первых. А во-вторых, с пикап-клуба народ его уже там видел. |
Вот мне нужен ренджер попроще и для деревенской жизни. Соответственно проходимец. Но я так понял, что из внедорожного там только понижайка. Межосевого нет. Задний межколёсный только имитация и то не уверен. Будет ли он ехать по бездорожью, как хотя бы л200? Берут сомнения. |
нет межосевого чего? сзади заявлен только самоблок. в африканской версии он имеет и принудительную блокировку, но тут могут быть ошибки на сайте. надо смотреть на реальном ВайлдТраке, например |
Короче есть режим 2Н (цитата из мануала) - "Используйте данный режим при езде по нормальной дороге, а также вне дорог на сухой, горизонтальной поверхности", есть 4Н - на нем мануал рекомендует следующее: "Не включайте режим полного привода 4H при езде в обычных условиях движения", есть режим 4L (пониженная) - "Не включайте режим полного привода 4L при езде в обычных условиях движения", и есть кнопка блокировки электронного блокирующегося дифференциала (ELD). Отредактировано: 27 Февраля 2012 - 8:18 |
Межосевой блокировки. Делаю вывод, пока виртуальный, на самом деле может всё и по другому, что: - Ренджер в обычной жизни заднеприводный, что делает эксплуатацию в обычной жизни очень сложной и даже опасной, смотрим курилку и аварию навары - Ренджер в грязи будет лучше паркетника, но совсем не внедорожник без нормального блока центра и зада. Получается, если нужен постоянный полный привод, а не подключение передка в грязи, то л200 с суперселектом нет альтернативы? У Амарока какая схема полного привода? |
панимаешь ли в чем дело, Роман...в трансмиссию Парт-Тайм невозможно включить межосевую блокировку, ввиду отсутствия межосевого дифференциала |
| tired_pilot 28 Февраля 2012 - 1:04 # | +1 |
||||
http://www.scribd.com/doc/79127581/2/%D0%A...0-%D0%B2-Amarok - во, изучай ++))) |
-Евгенич- Не специалист, не спорю. Но не нужно быть специалистом, чтоб понять, что замена электроникой блокировок, особенно задней оси означает снижение проходимости. tired_pilot Можешь сказать своими словами? На полном приводе ездить везде можно, или как у ренджера? |
живая машина появится в местном клубе только в мае, потому наверняка сказать не могу на одном из вариантов привода на Амароке можно ездить на полном приводе везде (точнее говоря: по-другому и не получится, т/к он не аналог СуперСелекта) хотя и тут есть ложка дёгтя: пониженный ряд идет только в комплекте с Парт-Таймом Отредактировано: 28 Февраля 2012 - 9:27 |
| tired_pilot 29 Февраля 2012 - 15:04 # | +2 |
||||
Есть три варианта: - "дешава и сердита" заднеприводный - "дешава и для езды па несущественным препятствиям" - постоянный полный с межосевым диффом. Но без понижающего ряда - "дорага и крута" - подключаемый перед с пониженным рядом и электронно включаемым блокировщиком диффа задней оси. По описанию это типа самый лучший вариант для лазанья в говны. |
tired_pilot Во втором варианте разве блока задней оси опционально нет? В дорога и круто ездить на постоянку на полном нельзя? Не могу никак понять |
1) Соболь с кузовом 2) кроссовер с кузовом 3) Юзик с кузовом |
| tired_pilot 01 Марта 2012 - 10:35 # | +2 |
||||
В описании не указано. Скорее всего есть, но не для наших рынков (по описанию это вариант для Южной Америки и Азии)
Можно. Там написано типа "для езды по грунтовым дорогам и дорогам с плохим покрытием можно выбрать режим 4х4Н". Все переключается электронно во время движения. Про наличие ограничений по скорости для подобной езды ничего не указано. |
| tired_pilot 01 Марта 2012 - 10:36 # | +1 |
||||
За эти деньги проще тот самый Юзик Патриот с кузовом и купить, а "на сдачу" "заделать" его по самое "неболуйся". |
| qwertyummartin01 09 Марта 2012 - 19:24 # | 0 |
||||
Angler Дружище, не подскажешь, в каком именно Рольфе на Ленинградке ты нашел этого черного рейнджера? Яндекс на Ленинградке показывает аж 6 Рольфов, один в пределах МКАД, в районе Беломорской ул. и 5 за МКАДом в р-не Химок Заранее благодарю! |
qwertyummartin01 Если у меня получилось сделать ссылку, то вот: http://maps.yandex.ru/?um=R79SBGQbSmARoA-p..._Zcoy&l=sat Ranger стоИт (стоял) там, где единица. Отредактировано: 10 Марта 2012 - 14:29 |