|
|
New Ford Ranger 2012 |
| Senator2141 22 Сентября 2011 - 15:35 # | 0 |
||||
Приятный салон, но пикап в городе и если у тебя нет гаража... |
Senator2141 Авто на все случаи жизни.Конечно в мегаполисах на таком делать нечего - 5 метров в длинну,с парковкой проблема.А гараж то зачем? |
| Senator2141 22 Сентября 2011 - 17:31 # | 0 |
||||
Накакают тебе в твой пикап, потом оттирай. Ну и возить что-либо кроме брёвен и мебели не сможешь! Если только крышку на него покупать, а так всё в салон. Единственный плюс можно летом делать бассейн в нём ))) |
Senator2141 Да,я и не подумал.Не будем брать,а то в машину нас...ут |
Потому большинство владельцев пикапов сразу кунг покупают. |
| Sedoy_Wolk 24 Сентября 2011 - 23:57 # | 0 |
||||
Надеюсь не будет такой тесный, как предшественник)) Присматриваюсь к пикапам потихоньку.. достойная альтернатива паркетникам. |
Новый Ford Ranger получил рейтинг 5 звезд за краш тест Euro NCAP ссылка на материал про Ford Ranger Получается на данный момент самый безопасный джип |
3.2 дизель - 200 лс, АКП6 (во всяком случае - в Таиланде) http://www.ford.co.th/servlet/Satellite?c=...&site=FTHEN к сожалению, как понял, машинка так и не обзавелась полным приводом а еще на его базе будет следующее поколение Эвереста - весьма интересный внедорожник, который нам не положен кстати, он и внутри оч симпатичен, имеет подогрев лобового и блоку заднего диффа Отредактировано: 11 Ноября 2011 - 16:08 |
в свежем АР немаленькое "первое знакомство" с машиной в-основном, тон статьи крайне положительный, в том числе и относительно места в салоне и посадки на заднем ряду лично напрягли 2 момента: для нас машины будут собирать в ЮАР, а второй щас не помню |
была бы это Бурская республика - можно только приветствовать, но это не так таиландцам както гораздо больше доверия, равно как и их национально специализации на пикапах |
Вчера заказал себе. Лимитед 2.2 на ручке... Кстати откуда инфа о наличии принудительной блокировке дифа? |
Ждем отзывов по прибытию |
morav76 непонял что смешного? |
Это дружественная улыбка |
С парковкой как-раз никаких проблем, любой бордюр, сугроб и газон можно покорить, только в тему про неправильную парковку можно попасть) |
да вообще красота! и цены вполне человеческие...автомат есть для девченог... интересно в одинарной кабине сколько месте за сидениями? Отредактировано: 08 Декабря 2011 - 16:38 |
а что, чуть левее нельзя было взять?
как заказал-то? на оф сайте он до сих пор в ранге "будущие модели" Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 10:13 |
Обновленного??? Сообщи, плиз, приняли заказ на обновленный Ranger ? |
-Евгенич- да принимают заказы во всю, и прасы а инете на все комплектации есть... я хочу потестить... подожду весны, грязи подожду Отредактировано: 14 Декабря 2011 - 18:01 |
mefody у мну договор от 23 ноября |
цены только позавчера объявили http://www.drive.ru/ford/shortnews/2011/12/20/4533411.html |
| Architektor 22 Декабря 2011 - 11:08 # | 0 |
||||
Поделись впечатлениями. |
Есть амарок клуб. Там и отзывы и т.д. ( извини лень писАть). |
| Architektor 25 Декабря 2011 - 22:24 # | 0 |
||||
ВПОС, я, наверно, не совсем точно задал вопрос... Я хочу знать, чем Рэнж лучше Амарока на твой взгляд (развернутый и подробный отзыв не нужен) Естественно, я читаю ИХ клуб. И, как не трудно догадаться, складывается впечатление, что Амарок лучший пикап-внедорожник всех времен и народов. Я это понял, осилив ветку "конкуренты Амарока" (147 страниц, между прочим) А ты почему-то хочешь поменять его на Рэндж... при чем, я так понимаю, что в эксплуатации у тебя Амарок где-то с год всего... должны быть веские причины, видимо. |
Architektor вот мои мысли на их клубе. Решил я подвести некоторые итоги сравнения Амарок- Ренжер. Все ниже написаное мной ИМХО т.ч. необижаться, а исправить если я чтото напутал и т.д. Итак комплектакция. Сравнивать буду хай у ФВ и Лимитед у Ренжа путем просто вписывать то чего нехватает у другого и сколько это стОит. Технического вопроса коснусь вскользь ибо неочень в этом вопросе подкован. Ещё прошу учесть что судить по ренжу можно пока только по бумажкам, а какой он будет на самом деле покажет время. Начнем пожалуй. АМАРОК цена: 1277 т.р. Парктроник- 12700р Дуги и пороги- 85300р ( голд-пакет) Полимерное покрытие кузова- 35700р Кожаный салон- 45300р Доп. блокирвка заднего дифа- 27700р Итого к базе + 206700р= 1483700р А теперь то чего нет вообще ( непредлагается): 1) эл. складывание зеркал 2) Передние брызговики 3) Стеклоочиститель с датчиком дождя автовключение фар 4) Подогрев лобового стекла 5) Магнитолы- аналога по функционалу нет 6) Охлажение вещевого ящика 7) 8 направлений электрорегул. сид. водителя 8) Подлокотник с подстаканником на втором ряду сидений 9) ПБ ( коленная и т.д.) Рейнжер цена: 1225500р Вебасто- 65000р Облегченная подвеска- 49900р- на любителя т.ч. приплюсовывать её небуду Итого к базе +65000р= 1290000р Разница в стоимости машин в НЕравных комплектакциях: 193200р Гарантийные обязательства и там и там 2 года без ограничения пробега. У Форда знаю можно продлить гарантию за лавандос. Теперь перейдем к другому: Двигатели. Объем практически одинаков разница в 13 кабыл и 25 Нм помоему недолжна смущать. Двигатель фв вроде как новая разработка : меньше расход топлива, поболее лошадок, класс Евро5. У форда двигатель семейства Пума момент чуть более "размазан" смущаться производством движков в ЮАР нестОит- на этом заводе двигатели выпускаю уже лет 10 точно ( ещё на ФФ1 ставили) т.ч. в квалификации персонала врядли можно сомневаться. к тому же форд как правило отдает первенство простоте и надежности движков, чем их современности (ИМХО) т.ч. здесь паритет. ( 3,2л у форда нерассматриваю). МКПП: ну про фв говорить ничего небуду ибо злиться начинаю сразу. у Форда пугает фраза из статьи авторевю: унифицирована с коробками мустанг и транзит т.е. не тоже самое. а это уже повод задуматься чего от неё ждать ( маде ин Чинна) в отличии от автомата который такой же как у мустанга т.е. нагрузки выдерживать скорее всего сможет. Электроника: только фв верещит о своей электронике на каждом шагу как о чем то необыкновенном, а у нормальных производителей эти все приблуды как правило по умолчанию имеются. Общая надежность автомобилей: здесь паритет ибо незнаем каких хрюшек будет подкидывать форд ( смущает магнитола) Внешний вид : Лоб- Амарок хорош, без расшинителей арок ничего особенного. Форд тоже ничего. Сбоку: Амарок среднинький- передок маленький скругленный-огромная кабина-низкая задница средних размеров. Форд: сразу видно проектировал американец- напоминает чем то Ф-150- т.е. на любителя, но более гармонично смотрица из-за более высоких бортов кузова и морды. По мне этакий толстолобик))) Проходимость: думаю будет одинакова. Управляемость: одинаковая. Форд нехуже ФВ настраивает подвески и т.д. остальное от лукавого: этоже Фольксваген единственное смущает что работал над машиной американец а настройки американцкие нельзя признать оптимальными. Безопасность: однозначно ренж. Обзорность: у ФВ неважна- узкое лобовое стекло поэтому и щетки стеклоочистителей лежат не на нем- носа нифига невидно было бы, за что имеем вечно обледенелые щетки.Назад нормально. По форду сказать пока нечего. Итог: форд уже на 94 мм ( интересно амарок шире с расширителями арок или без них?) и длинне на 100мм амарока, но радиус разворота почти на метр(!) меньше. Стоит ли амарок переплаты в 193000р решать каждому самому. Я для себя еще нерешил например. надо всеже машинку ( ренж) в живую за вЫмя пощупать хотя бы. Спасибо за внимание. Считаю что если чем дополните это будет только плюс. С уважением Вован. |
| Architektor 27 Декабря 2011 - 12:24 # | 0 |
||||
ВПОС, серьезное исследование! + А я вчера изучил ветку "недостатки Амарока" - афигеть! Как будто речь об УАЗе, а не о ФВ. Это было, как ушат ледяной воды на голову. Однако на Рэндж-клубе тоже не всё гладко. Там пеняют на покраску а ля Жигули. Что мол с новья надо антикорить кузов, иначе через 2-3 года зацветет - вот это жесть! |
Architektor Да-да дружище иногда есть замароки. |
| Architektor 27 Декабря 2011 - 15:47 # | 0 |
||||
А новый что, на другом заводе будут производить (красить)? Короче, возвращаюсь туда, откуда начал - Л200 |
Architektor л-200 хороший выбор. но тесный и дорогое обслуживание да и управляемость будет хуже чем на форде и ФВ |