ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus 3  

0
FF3 и семья

20 Сентября 2011 - 9:36
+2

Вопрос к категории людей, которые уже приобрели FF3 и у которых за плечами семья.
Как удобство пользования новым фокусом с учётом поездок с детьми, влезают ли коляски и вещи, удобно ли при этом жене и ребёнку, можно ли третьего пассажира посадить? Нужны реальные отзывы.
Причина вопроса такова: мои мысли повёрнуты в сторону FF3 и, в тоже время, мы планируем с женой ребёнка в ближайшем будущем. Многие коллеги на работе отговаривают, мотивируя тем, что даже с одним ребёнком, например, на дачу к родителям я уже переместиться не смогу и надо брать что-то побольше. Сам ничего больше не хочу и хочу именно фокус. По этой причине интересуют реальные отзывы передвижений с семьёй и скарбом.
Думаю, эта тема поможет семейным либо отбросить сомнения и покупать, либо вовремя избежать ненужной покупки и ошибки.

Патрон   28 Января 2012 - 0:38  #  
0

Хочу для себя Хетчбек.но скорей всего возьму Универсал "ДЛЯ ВСЕХ",на нем и самому вполне комфортно будет по городу и на рыбалку,можно и поспать еще.ну и с семьей,жены сумки и ребеку место для коляски и игрушек хватит!Благо универсал вышел очень даже красивый.молодежи тоже понравится...мне к примеру 24й год!
#  Отредактировано: 28 Января 2012 - 0:39
 andy159   28 Января 2012 - 18:40  #  
0

Нас трое-я,жена и 1,5 летняя дочь. У меня седан фф3. Коляска летняя"трость" и зимния на лыжах в сложенном состоянии входит в багажник без проблем. Дорога до дачи асфаль и хорошая грутовка, проблем с клиренсом нет. больших грузов не вожу, тележка из супермаркета входит в багажник легко, не хватает крючков для пакетов. Детское кресло в багажник не входит, но оно у нас с регулировкой: сидячие-лежачие, причина в этом. Для семьи с мальненькими детьми и без амбиций грузоперевозчиков машина подходит. Следующая машина будет рестайловый гранд си-макс, просто дети растут. . .
 Shiza   15 Февраля 2012 - 22:41  #  
+2

Я заказала седан, надолго беру, кросовер будет следующим за ним, не скоро.
Мне 23, есть дача в 8 соток полностью усаженая картошкой и тд, дитя тоже года через 3 надо бы, и ещё и велосипед на дачу надо часто возить, а он у меня с увелич. 28" колёсами..
У мч раньше был седан Мондео-1 - чего мы только не возили..
Дак вот, я решила, что с моими планами даже седан вполне справится! И велик или коляска в багажник запихнётся! сейчас полно всякого складного-компактного..

А соседи по даче ездят на ланосе и хонде HR-V, с маленькими 2мя детьми - и нормально, хотя могли бы уже поменять на универсалы! Вместо этого катаются по югам и не парятся что коляску надо уметь запихивать а картошку с дачи в 5 приёмов увозить..

Тут кому что важнее. Семейные мужчины на форумах все за универсалы смотрю.. а я бы даже с 3мя детьми его не взяла, как катафалка.. только кроссоверы тогда - имхо, чисто девчачье-женское мнение, не минусите..
#  Отредактировано: 15 Февраля 2012 - 22:47
 gens   16 Февраля 2012 - 11:44  #  
+3

у меня двое детей, 8 лет и 5 месяцев.. взяли хэтч (понравился).. детское кресло как поставил - так и не трогаю, старшая ездит на бустере, багажника хвататет, чтобы привезти от тещи (250км) запас картошки/варений/солений на месяц.. взрослого сзади посадить можно, но не удобно ему будет между детьми.. следующая машина будет однозначно - кроссовер либо минивен 7-мест. (не собираемся останавливаться на достигнутом))) демографию надо поднимать)

З.Ы. большая коляска в багажник не влазит, поэтому уже отдана подруге семьи по наследству.. купили небольшую прогулочную - проблем нет..
#  Отредактировано: 16 Февраля 2012 - 11:44

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Ford Focus 3 → обновления: