|
|
ГИБДД |
Сегодня ехал за служителем закона!Походу им можно ездить с одним нерабочим габаритом и с непонятным морганием поворота при торможении |
Pash Ктож его оштрафует? ОН - САМ ВЛАСТЬ!!! Очень хотелось бы посмотреть, как наряд ДПС штрафует соих коллег(участников дорожного движения!!!) за какое либо нарушение ПДД. О...Й, извини, задумался и Остапа понесло!!! |
| Shelest_51 09 Ноября 2011 - 23:48 mobile # | +5 |
||||
У нас в городе инспектора могут выстроить целую очередь из машин и писать протоколы за не включенный свет(считаю верным)и отсутствие брызговика(ов), а после последнего протокола поехать без света,поворотника и брызговика |
Pash нуачо, контакты в фонаре ослабли, дребезжат, водитель об этом узнать может только по косвенным признакам, а из наружних наблюдателей ему про неисправность никто не подскажет, да и вообще это забота и косяк гаражных мастеров. я тут как-то не смог проехать равнодушно мимо зубилы с постоянно горящим задним ходом, поравнялся на светофоре, там пацаны реальные сидят, я им про неисправность - они спасибо, а чо делать то надо? чо крутить? |
Надо эти фотки на сайте ГИБДД размещать. |
Контакт на массу окислился походу... минутное дело. Могли бы и без гаражников устранить. |
BARMALEЙ дело то да, мелочь, а не дело но нужно знать про сам факт неисправности (а кто ж ему скажет?), знать куда лезть и делать чужую оплачиваемую работу. в общем опять результат всеобщего фогизма: 1. гаражников - что выпустили машину с мелкой, но неисправностью (может тупо не проверили работоспособность внешних световых приборов) 2. экипажа - что неглядя принял машину 3. других водителей - что не сказали экипажу о неисправности, если она возникла во время дежурства 4. экипажа - что не устранили неисправность самостоятельно (в данном мелком случае, навыков там особо никаких не нужно), либо не отправились в гараж вставлять пистонов гаражникам (в случае более серьезной поломки) экипаж конечно дважды виноватый получился а так чо, давайте писать аргументированно в Общественную приемную УГИБДД, а аргументы на gai front.ru кидатьнехай Глебов разбирается и отвечает письменно в месячный срок не должна такая система без обратной связи функционировать! Отредактировано: 10 Ноября 2011 - 10:39 |
Вот видно, давно у вас были ВАЗы))) Совсем отвыкли. В ВАЗ-2114 есть штатный БК, на котором перегорание любой лампочки отзывается загоранием иконки и звуком "пим-пим" при каждой заводке двигателя. Звук очень приставучий, не заметить его, это надо быть глухим. При прохождении ежегодного ТО проверяющие механики смотрят, чтобы на БК ничего не горело (100% смотрят). При горящих иконках неисправности ТО не пройти. (100%) Раз поменял лампочку, перегорела через месяц, 2 поменял, опять на месяц... в итоге меняем плату заднего фонаря в сборе. (280 руб уже с лампочками) Замена платы - 5 минут, открутить 3 шурупа обшивки и переключить разъём на новую плату. (с уважением, владелец 2114) (пока владелец)))
Отредактировано: Drakula_51- 10 Ноября 2011 - 13:09 |
Pash видел вечером в субботу эту машину, габариты все так же не горят, догнать ниасилил разгильдяи короче, что экипаж, что гаражники а я их тут защищал понимаешь, обстоятельства смягчал даешь письмо Глебову! |
На подъеме к Сэмэновскому озеру стоит станция ловли ГИБДД. На отворотке, где на 10 метров действует знак 40км\ч |
Вчера днём были замечены камеры (триноги) напротив остановки ледовое озеро в сторону центра и напротив статойла (тоже у ледового озера) в сторону юга. |
Наш любимый экипаж по прежнему катается с неисправными внешними световыми приборами уже и на MBNews заметили Pash даешь письмо Глебову! |
народ, а кто-нибудь снимал с учета в Мурманске машину из другого региона? Вроде как с 1 апреля есть такая возможность. |
в продолжение оффтопа))) и всё это время у них бортовой комп делает пим-пим, пим-пим. Хулиганы они. http://www.51gibdd.ru/obratnaya_svyaz/zayavlenie_nacha/ ---- сюда писать. Pash, опиши где\когда. С тебя за это ничего не будет. |
metel Я сейчас пытаюсь это же сделать в Питере со своими мурманскими номерами. Подал заявление в ГАИ+3 пошлины. Теперь приказано ждать ответа. Инспектора сказли что этот процесс может затянуться до февраля в связи с предстоящими зимними праздниками и скоростью пересылки писем почтой России. Мой отец снял с учета после двух месяцев как подал заявление. |
SubRock 55244 Я кстате снова его видел позавчера ,да все так же и ездит!Но писать некогда, голова занята другим,дочка болеет SubRock 55244 Отредактировано: 24 Ноября 2011 - 22:33 |
Rudder спасибо, я уже в курсе сроков. Сегодня позвонил в областное гаи, вот там меня и обрадовали, 1.5-2 месяца говорят. Блин, на дворе 21-й век, аппараты на Марс запускаем, компьютеры в каждом доме, а эти гоблины по-прежнему все почтой шлют, нашей великолепной почтой России. Тьфу, зла не хватает. |
metel ничо, скоро раздадут всем эцп, вбухают кучу бабла на внедрение криптографических систем и обучение необучаемых любителей бумажных технологий - и заживем тогда быстро и без проволочек |
| CrazyCrocus 25 Ноября 2011 - 13:31 # | +1 |
||||
SubRock Если только в другой стране... |
SubRock Не верю я. CrazyCrocus вот-вот Сижу и думаю, может письмо в администрацию президента написать, да слова подобрать пожестче и похлеще. Помнится, пару лет назад вышел у меня с гайцами конфликт. Я тогда накатал электронное письмецо, слов не выбирал, как думал так и выложил все. На следующий день мне звонок из обл.УВД, тихий и вежливый голос настойчиво просил приехать и лично изложить ситуацию, дабы они могли разобраться с кем надо и наказать кого-попало. Похоже, в нашей стране изменения возможны только из-под палки. А палку эту нужно, в меру сил, направлять. Отредактировано: 25 Ноября 2011 - 14:50 |
metel Вся фишка в том, что не будут они отвечать, а просто перешлют обратно в обл. гибдд, чтобы те отписались. Я, после того, как меня послали в нашем Гибдд, написал в Центральное, оттуда мне очень быстро пришло письмо, что ваш запрос передан в областное Гибдд для ответа. После чего иллюзии на адекватный ответ развеялись. |
Nkvlad я так и подозреваю SERGY-77 а ничем. На следующий день я уже подостыл, да и тащиться в Мурманск в рабочее время ради пары тридварасов не было желания. Зато наши гайцы с тех пор ко мне предельно вежливы и корректны. |
что-то изменилось, раньше было 2 месяца |
Я похоже довел до логического конца историю с соблюдением ГОСТ на дороге Кола - Мурмаши. В итоге этот процесс растянулся всего на 2 года. |
Nkvlad Молодец Костя! А то я еду в субботу и понять не могу, что за новые знаки 80 появились, я аж от неожиданности сбросил до 80 Кстати, если я ничего не путаю, перед заправкой, в сторону Мурмашей, стоит знак 50, по моему без зоны его действия, а дальше стоит знак 40 с 8 до 20, а дальше конец зоны знака 40. Таким образом, в период с 20 до 8 почти на всей протяженности дороги, до самых поворотов перед Мурмашами, где стоит знак 40, действует ограничение в 50 км? Отредактировано: 23 Января 2012 - 23:10 |
Не совсем так, получается знак действует до перекрестка в яме после прямой за кладбищем (отворотка к огороженной территории). Там знаки стоят примыкание дороги, а это считается перекрестком. |
Nkvlad
Не обращал внимание. При возможности гляну обязательно |
вот как наши дпсэсники поворачивают, где другим нельзя http://rutube.ru/tracks/5247392.html |
Сегодня был ГИБДД - попросили подъехать для завершения формальностей по моему запросу (хотя и предлагали самим приехать вечером ко мне домой). Подробно рассказали о всех перипетиях данного вопроса, продемонстрировали все документы и схемы, заполнили положенные бумаги, ответили на мои дурацкие вопросы в общем по схеме организации движения на некоторых участках дороги. Причем встречу назначили когда мне удобно и ждали пока я пробках толкался вечером. В общем могу сказать, что в Областном ГИБДД в отделе надзора (как я понял начальник отдела) работает настоящий профессионал своего дела, ответственно относящийся к своей работе! -DM- По поводу знаков ограничения 50 у заправки и 40 у кладбища - знак 50 действует ровно до знака 40, который его отменяет, т.е. в зависимости от времени дальше действует либо 40, либо 90. Днем же после отмены знака 40 дальше на прямой действует ограничение 90. Такая же ситуация и в обратном направлении. Так что насчет действия до перекрестка - это я неверно предположил. |
Видели-видели как он стоял на частной парковке Де Канте ))) хочется думать, по что служебным делам. |
SubRock этого для сопровождения Первого лица используют, даже номера у них одинаковые |
CapiC а его кстати там же и видел, а вчера у него на хвосте повисел, скоростной режим соблюдает, хотя по полосам шарахается излишне, но с поворотниками |
| Shelest_51 03 Марта 2012 - 0:16 # | +1 |
||||