|
|
Внутренняя политика РФ II |
|
|
19 Сентября 2011 - 16:15
Ввиду того, что предыдущий топик разросся неимоверно, предлагаю продолжить обсухдение внутренней политики нашего государства здесь. И просьба к участникам, как-то придерживаться темы, а не уходить в обсуждение морально этических качеств отдельных деятелей, освещенных в конкретный момент прессой.
|
А что ВСЕХ политиков и специалистов показывают по ТВ ?
Например ??
А что морально -этические качества к политике ну совсем не имеют отношения ? |
В этом мире все со всем связано, в той или иной мере, следуя твоей логике, писать в этом топике можно обо всем. |
Велик и могуч... |
Harry33 А вот это в какую тему прикажете ?? Актер Станислав Садальский выругался на министра здравоохранения Татьяну Голикову матом, увидев разруху в одной из столичных больниц. Садальский навещал там Народную артистку Римму Маркову и после этого опубликовал в своем блоге пост с фотографиями. Его рассказ уже оказался в лидерах по количеству просмотров в "Живом журнале". Судя по снимкам и адресу, речь идет об Онкологическом клиническом диспансере №1. Садальский сфотографировал обветшалое здание, обшарпанную штукатурку на стенах и облезающую краску на окнах. Особенно его возмутил туалет – один на огромное отделение: там в целлофановых пакетах вдоль стен висели сидушки. "Успокаивает одно - уникальные врачи, хирург-анестезиолог. Естественно, получают копейки", - написал Садальский. Операция, которая проводилась Римме Марковой, прошла успешно. В пример министру здравоохранения актер привел президента крупной железнодорожной компании в Японии, который покончил с собой, переживая, что десятки людей пострадали в крушении одного из поездов. "Голикова, лучше тебе договориться с японским министром здравоохранения, и пусть за вас сделает себе харакири, как железнодорожник", - написал Садальский. "Надо еще попросить японцев при подобных случаях и грехи руководства России взять на себя. Слава Богу, что наши министры во главе с премьером крепкие парни и нервы у них как стальные канаты. А то бы остались мы вообще без руководства", - добавил он. По ссылке МАТ оно и понятно . http://sadalskij.livejournal.com/403328.html |
Я предлагаю Вам назвать любых политиков пользующихся доверием, хоть тех что показывают, хоть тех что не показывают. Любых пользующихся доверием. Называйте если есть.
Например на России 1 так и называется "Прямой эфир", выходит с Понедельника по Пятницу в 18.55 |
Я не могу говорить ЗА ВСЕХ , я не Господь Бог и не Хатха .
Эта не та ли где на фоне что-то говорящего комментатора новостей написано " Прямой эфир" ? Отредактировано: 19 Сентября 2011 - 17:24 |
Сократий
Моя версия которую я неоднократно озвучивал что Пу ставленник Ходорковского. |
А телевидение оно ведь для всех.И показывать там должны тех кто интересен всем, а не только Вам.
Не смешите меня. Чего такого могла сказать женщина на пожаре чего все не знают сами?Какую-такую матку она там зарезала, что Вы связываете с ней такие большие надежды? |
| Alexander47 19 Сентября 2011 - 17:38 # | 0 |
||||
Moonraker
Естественно. Куда ему до Премьера, Грызлова, Жириновского, Голиковой и прочих деятелей, мелькающих на экране. Их ведь народ ждет и старается не пропустить их судьбоносные высказывания. |
За что же он так своего создателя ?
Вы уже и опрос провели ??
Для меня дороговато ,он в Москве живёт .
Это Вы не смешите ,откуда же я могу это знать .если это не показали по ТВ ?
Отредактировано: 19 Сентября 2011 - 17:44 |
Так показывали Рыжкова и не раз. Ничего сверхестественного после этого в России не произошло.Никто не прозрел. В конце концов он тоже может завести себе Twiiter и писать туда своим адептам.Чего собственно такого Вы ждете от Рыжкова? И почему ему должны поверить? Что вообще есть у него в активе такого чтобы ему поверили? |
Может лучше Вы представите доказательства что много народу жаждет видеть Рыжкова в телевизоре? Это как-то логичнее.
Ну вот видите все я, мне. Но кроме Вас есть еще миллионы других людей. Почему Вы думаете что им должно быть интересно все то же что и Вам? |
Батенька Вы в себе ли ? Я не вещал , в отличие от Вас , от лица МНОГИХ
так с какого бодуна я должен что-то представлять ?
Это только Вам известны чаяния миллионов , ну ещё Пу пожалуй . До Кирилла дошло ...
Да ??
Может ТАК лучше видно ??? Отредактировано: 19 Сентября 2011 - 18:17 |
один из комментов:
А я думаю - лучше бы в ту больницу. Опять-таки, врачи хорошие. Но это так, мечты, мечты... |
Судя по фото ТОЙ больницы она от нар недалеко ушла , а уж европейских эт точно , отстала . Показывали как-то в каких условиях Демьянюк обитает . Отредактировано: 19 Сентября 2011 - 18:19 |
Надыбал статейку. Сама статья по моему мнения как минимум спорная, по ряду моментов откровенно лживая (это сейчас модное и повсеместное явление, куда ж без этого), по-этому ссылку не даю, однако кое что заслуживает того, чтобы почитать. Интересно.
Отредактировано: 19 Сентября 2011 - 18:30 |
Да много за что... И людей Ходор убивал. И партнеров кидал. И налоги не платил. И деньжищи за бугор вывозил. В 37 к нему б вообще высшую меру социальной защиты применили бы... |
А что же он тогда сидит не по ЭТОЙ статье , за убийство ?? Слышал когда-нибудь ,что в Конституции есть статья о презумпции невиновности ? Я вот например предполагю ,что Некто организовал убийство Рохлинга , так ведь его только на основе моих предположений убийцей на всю страну в "Прямой линии" не обвинили .
Ну и ? Он один такой ?
То и дело пишут то о покупках Ромы , то ещё кого ,почему к ним меру не принимают ?? Рома вообще округом из Лондона руководил .
И что ? Может там показали это сюжет ?
http://www.nr2.ru/chel/349086.html Или этот ?
http://www.gazeta.ru/news/blogs/2011/09/19/n_2015957.shtml Наверное этот ?
http://www.svpressa.ru/society/article/47883/ |
Пожалели наверное...
И чо? Эт повод его не сажать?
Может время еще не пришло? |
Ну если Вы от своего лица выступаете, то и мне ни к чему говорить от лица многих. Вы хотите больше прямых эфиров, а мне и имеющихся достаточно. Вы хотите видеть Рыжкова, а мне он не нужен. Почему Вы считаете что телевидение должно потакать Вашим капризам, а не моим?
Я сейчас не про миллионы, а про себя. Почему нужно что-то менять только потому что Вас это не устраивает? А если меня устраивает?
Да. Если Вам не хватило то купите кассету и смотрите. Или поищите в архивах телеканалов, наверняка найдется что-нибудь. И потом Вы так и не объяснили зачем Вам собственно все это: прямые эфиры, Рыжов. Что собственно такого важного Вы ожидаете там увидеть и услышать. Что-нибудь еще более очерняющее путина в Ваших глазах? Думаю это просто невозможно. Тогда что? |
Ага , по одному поводу ДВАЖДЫ засадили , сначала за неуплату налогов , а потом за воровство . Я что-то не встречал чтобы скажем домушнику помимо кражи припаяли ещё и неуплату налога с украденного
И то , это повод других за те же деяния посадить !! Где посадки ?
Когда придёт ? Когда в России все вымрут ?
Рыжков .
Хочется чтобы как можно больше народу увидело ,что король-то голый .
Я хочу видеть по ящику ПРАВДУ , а не бесконечное славословие тандему и ЕдРу . Это понятно ? Отредактировано: 19 Сентября 2011 - 23:39 |
О тос\м, чему учат в одном из уч. заведений МВД РФ Педофильская экспертократия удовлетворяет заказчиков анал «расолога» Дерягина Анналы профессора кафедры криминалистики Московского Университета МВД «Педофилия – явление… изначально конструктивное» Скрытый текст Озвереть... Отредактировано: 19 Сентября 2011 - 22:24 |
Помнится Вы тоже учились в уч.заведении МВД ?? Нет ? |
Гляньте, куда эта мразота и какие письма шлёт.
Банальнейшая гнида. Купленная-перекупленная. Мелковатого притом полёта-чисто на подсосе. Отредактировано: 19 Сентября 2011 - 23:05 |
Не шлёт , а подписал и не он один . |
А чо? Спасибо ему нужно было сказать? И домушника не судить за разбой?
Я не против...
Это ответ?
А может Аннус? Отредактировано: 19 Сентября 2011 - 23:42 |
Да ни чо , СУДИТЬ , НО по ЗАКОНУ , а не по беспределу . Улавливаешь разницу ??
Но посадок-то нет !!
Это вопрос .
Неумно Миш ,у тебя интеллекта и на большее хватит |
Есть на Руси такое понятие как справедливость...
Да... В 37 году с этим делом было было получше...
На мой вопрос?
А чем Аннус то не угодил? Геннадию он похоже нравится... Он его часами разглядывать может, наверное... З.Ы. Куда уж интелектуальнее? Отредактировано: 20 Сентября 2011 - 0:37 |
По телевизору уже более чем достаточно показали чтобы поняли все, кто могут что-то понять. А те, что не поняли, не поймут уже никогда.Поэтому если результата нет до сих пор, то его и не будет.Надо делать что-то другое. И вообще это несколько нелогично предлагать людям оценивать успехи власти по информации из телевизора.Тем самым Вы исходите из того что сами по себе люди ничего понять не могут, им только из телевизора могут объяснить. То есть они по определению являются объектом манипуляций.И вся разница только в том кто будет ими манипулировать.Собственно это и есть основной подход российских "демократов". Привилегии коммунякам это плохо, привилегии "демократам" это хорошо. Манипуляции сознанием населения со стороны коммуняк это плохо, а со стороны "демократов" это хорошо.
Какую именно Вы хотите увидеть? Посконную? Домотканную? Сермяжную? А может как режут Правду-матку?Или еще какую из великого множества? Отредактировано: 20 Сентября 2011 - 9:49 |
Мечтаете? Пока ЭТОТ у руля - и не придет. |
Конечно возмутительно!
Это ж надо, на что замахнулись, гады-сволочи - на самое святое. "Все ж, что нажил непосильным трудом..." Не иначе, подкуплен - и еще список таких же подкупленных, и комментарии подкупленных... Ведь слону ясно, что только за американские деньги можно хотеть заморозить капиталы наших чиновников. Да еще и визы в США лишить! Куда ж они тогда денутся, бедные - несчастные. Только в Англию... Боритесь, Хатха, боритесь, защищайте капиталы коррупционеров наших - глядишь и поделятся... |
Кто знает как должна развиваться страна? Кто знает какой человек и чем принесет ей больше пользы? Скажем при монархии Демидовы в Англии своими пьянками и гулянками наводили какие то мосты между странами. Онасис в свое время кажись покупал тот же Челси. Может быть и тот же Абрамович сделает в своей жизни что то полезное...
Такие вопросы нужно решать внутри страны... Не думаю что помощь наших заклятых друзей принесет что либо кроме прибыли им и убытков России... |
Хотелось бы решать внутри страны. Но убытки России уже есть, а решения пока нет. По-моему, это жест отчаяния, когда хоть к черту обращаются... А Абрамович делает ровно столько же полезного, сколько делал и Ходорковский. Даже меньше. Полезные функции есть у всех. Кстати, ничего не слышно про программу развития Чукотки командой Абрамовича, и вывода ее в экономически развитые регионы? А так пели, так пели... |
Вот, статья как раз для Вас. "Правильные слова тоже бывают враньем. Когда ни на что не влияют." А у нас уже давно никакие слова ни на что не влияют. Поэтому и нет никакого смысла во всех этих прямых эфирах. Poshlost Скрытый текст |
Кто-то уже писал про всеобщую потерю стыда. Раньше стрелялись, а теперь человек, прилюдно и публично, доказательно названный вором продолжает жить и работать, как ни в чем ни бывало. Более того, даже действия стали бесполезны - можно подать в суд, можно выйти на площадь. И что? |
| Alexander47 21 Сентября 2011 - 10:59 # | 0 |
||||
Moonraker Да, статейка правильная. Держите +, хотя обычно я не согласен с Вами. Только как-то тоскливо становится от таких статей. Не самих статей а от мыслей. возникающих при их прочтении. |
Какое жизненное наблюдение! А главное очень свежее. Весь мир - театр. В нем женщины, мужчины - все актеры: У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль. Семь действий в пьесе той. Сперва - младенец, Блюющий с ревом на руках у мамки... Потом - плаксивый школьник с книжной сумкой, Умыт до глянцу, нехотя, улиткой Ползущий в школу. А затем - любовник, Вздыхающий, как печь, с балладой грустной В честь бровок милой. А затем - солдат, Чья речь всегда проклятьями полна, Обросший бородой, как леопард, Ревнивый к чести, забияка в ссоре, Готовый славу бренную искать Хоть в пушечном жерле. Затем - судья С брюшком округлым, где каплун запрятан, Со строгим взором, стриженой бородкой, Пословиц мудрых и примеров кладезь, - Так он играет роль. Шестой же возраст - Уж это будет тощий Панталоне, С очками на носу и с сумкой с боку, В штанах, что с юности берег, - широких Для ног иссохших; мужественный голос Сменяется опять дискантом детским, Свистит, шипит... Ну, а последний акт, Конец всей этой странной, сложной пьесы, - Второе детство, полузабытье: Без глаз, без чувств, без вкуса, без всего. |