ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб  

+1
Есть фокусоводы из Кургана?

21 Октября 2011 - 16:07
+4

Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!!

Новичку в помощь. FAQ по форуму
Правила форума

Состав клуба

Фокусировки

На них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити" (место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе мне в личку, которая будет опубликована в дневнике и доступна только участникам клуб.

Дневник

Фотоальбом встреч

23.05.2010 года
11.09.2010 года
03.04.2011 года
19.06.2011 года
08.10.2011 года
День автомобилиста 29.10.2011 года

#  Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 15:44

XML   04 Май 2012 - 18:53  #  
0

DmitrG
В этой цене нет воздушного фильтра? Раньше вроде был.
 D.K.   05 Май 2012 - 6:08  android  #  
0

В прошлом году менял масло по акции, воздухана не было.
 DmitrG   06 Май 2012 - 16:08  #  
0

XML
В 2010 г был (у меня чек сохранился), но они уверяют что я за доп.плату устанавливал. сейчас точно не меняют.
 AlexBelyy   06 Май 2012 - 19:09  #  
0

я менял по акции в 2010, в подарок поставили воздухан.
 Алексей_ХМАО   14 Май 2012 - 11:35  #  
0

цитата (DmitrG)
В КП-авто началась акция, замена масла и мас.фильтра за 1900 р. 

Это цена за автомобили старше 3 лет, у меня скоро машине 2 года и гарантия заканчивается, так объявили сумму для такой машины в 2500
 Betelgeyze   20 Май 2012 - 19:26  #  
0

мне явно не везет на машины на федю сегодня с крыши 12тиэтажного дома какие малолетние... скинули ножки от стола, крышу чуть ли не насквозь пробило гвоздями, да измята вся... стойку переднюю помяло... и дверь правую вместе с обоими крыльями и капотом поцарапало
где могут нормально сделать? и можно ли вообще крышу выправить? или может в форд сначала обратиться? завтра в экспертизу повезу для оценки ущерба. тоже где то искать надо будет, где нормально оценят. я короче в печали

дорого наверно будет... а с родителей этих дебилов наврятли что то получится взять, ибо одеты они не многим лучше бомжей...
вот надо же было из рябково, или откуда он там, тащиться в центр, чтобы поиграть на крыше дома и покидать доски вниз, я реально офигевший всё ещё сижу. только из дома выбегаю посмотреть, что там летает, подхожу к машине и тут ножка прилетает на крышу
#  Отредактировано: 20 Май 2012 - 19:37
 D.K.   20 Май 2012 - 21:03  android  #  
0

Betelgeyze
Мои соболезнования... Родителей дебилойдов все равно к ответу!!! Пусть с них удерживают. Где ровно сделать не подскажу.
 Betelgeyze   20 Май 2012 - 21:07  #  
0

да, в суд подавать надо, куда деваться. жалко, что каско нет. с их родителей, говорят, наврятли что взыщут, ибо семья, видимо, неблагополучная
 AlexBelyy   21 Май 2012 - 18:23  #  
0

Betelgeyze
плохо что каски нет..., в кп-авто железо не делают а в Сиккенс отправляют. (а там делают дорого и не айс).
 Betelgeyze   21 Май 2012 - 18:53  #  
0

ездил сегодня в кп авто, сказали, что если не у них буду делать, то снимут с гарантии на электрооборудование, такая беда...
 AlexBelyy   22 Май 2012 - 15:38  #  
0

да пошли они со своей гарантией...
я уже задолбался к ним ездить по поводу стука рулевой рейки...не хотят ни чего делать говорят что это особенность модели!!!
дверь водительская с третьего раза закрывается...это не регулируется и тоже особенность модели.
да на фига мне такая гарантия нужна.
 Betelgeyze   22 Май 2012 - 22:46  #  
0

да ну как обычно, всё нормально, нормально, а потом вдруг как откажет что-нибудь серьёзное и всё) и именно когда гарантии не будет)
в который раз поражаюсь людям, работающим у нас в органах... сегодня пришел, говорю надо встретиться с его родителями для составления отчета об оценки нанесенного ущерба, мне говорят "с родителями вы не встретитесь" %) потом выяснилось, что он из детдома...
 ser2137   23 Май 2012 - 8:51  #  
0

Betelgeyze
Знаю в автосолоне рено мужичек работает имя забыл честно, так он вытягивает вмятины нормально без покраски и молотка, ему с крышей как-то обращялись (волнами была вся) знакомые, так вытянул нормально, попбробуй туда обратиться если толком ничего не скажут попытаюсь контакты его найти. Пиши
 Betelgeyze   23 Май 2012 - 14:23  #  
0

да в принципе есть одна мастерская, матиза там делал. понравилась их работа
вот только одна беда, фокусов 3х не так уж и много били. не хочется отдавать в руки тех, кто ни разу ими не занимался, а то понаделают... в экспертсервисе даже просили день подождать с оценкой. просто небыло никаких данных по ценам на детали.
кстати, какие то дикие там оценщики, покраску крыши оценили в 2660 рублей, но зато решили, что раму правую не выправить и надо ставить новую за 20 рублей
 AlexBelyy   23 Май 2012 - 21:49  #  
0

Betelgeyze
беги в другую экспертизу!!! покраска одного элемента 6000-8000р.
 Betelgeyze   Вчера в 10:08  #  
0

ну видимо они кусками красить собираются... да и я уже отчет этот для дела отдал

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых

Клуб → обновления: