|
|
Есть фокусоводы из Кургана? |
|
|
21 Октября 2011 - 16:07
Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!!
Новичку в помощь. FAQ по форуму Правила форума Состав клуба Фокусировки На них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити" (место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе мне в личку, которая будет опубликована в дневнике и доступна только участникам клуб. Дневник Фотоальбом встреч 23.05.2010 года 11.09.2010 года 03.04.2011 года 19.06.2011 года 08.10.2011 года Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 15:44
|
| SvikKurgan 10 Декабря 2011 - 13:38 # | 0 |
||||
В Екате брал? Сильно смотрится )) |
| SvikKurgan 10 Декабря 2011 - 21:05 # | 0 |
||||
Я вот то же жду его |
С Наступающим всех Новым годом! Желаю чтобы "ФЕДИ" не ломались, полиция не встречалась и всегда по зеленому!!! |
| Gangsta_45 29 Декабря 2011 - 9:31 # | 0 |
||||
Привет всем и с наступающим всех!!! Подскажи мне пожалуйста,где у вас в кургане можно ходовку посмотреть и возможно отремонтировать,желательно чтобы работали с фордами, кроме КП-Авто??? Что-то застучало в передней подвеске пробег 82000км. Заранее спасибо!) |
| SvikKurgan 29 Декабря 2011 - 14:49 # | 0 |
||||
Всех с наступающим! DmitrG даже добавить не чего |
| SvikKurgan 29 Декабря 2011 - 14:58 # | 0 |
||||
Gangsta_45 сам мучаюсь со стуком, в КП-Авто был 5раз!!! и все у них разное, то рейка, то стойки ну и потом как обычно... опорный подшипник ну собственно кто нашел стук и кто все это делал, Машиностроителей проспект, 27... пока еще стучок остался слева, но справа полностью пропал, вот заменю передние, тогда точно напишу как они делают. |
Gangsta_45 Сайлентблоки пускай проверят, обычно они стучат, в Duet-Avto должны быть в наличии та м и поменяеш если что, как вариант защита может стучать, даже если по звуку похоже на другие части машины то это может быть ЗАЩИТА! проверено) Отредактировано: 29 Декабря 2011 - 16:06 |
| SvikKurgan 29 Декабря 2011 - 19:52 # | 0 |
||||
slimgunit Я там был с 2 недель назад, задних сайлентов на передний рычаг точно не было, пришлось заказывать в экзисте, а где у них там мастерская? |
SvikKurgan за вианором есть автосервис, в ворота надо заехать, я там масло меняю постоянно , еще сайлетны менял у них тоже, и даже масло в коробке менял както) |
| Gangsta_45 31 Декабря 2011 - 11:49 # | 0 |
||||
SvikKurgan slimgunit Спасибо братаны за полезную информацию! |
| Gangsta_45 31 Декабря 2011 - 11:50 # | 0 |
||||
Это просто Фокус-стук опять пропал |
| Gangsta_45 01 Января 2012 - 19:03 # | 0 |
||||
slimgunit Этот звук у меня периодически появляется,как будто полный пи...ец подвеске пришёл,то куда то исчезает и никаких звуков едет мягко как на новой))) Тоже есть предположение,что это стойки стабилизатора накрылись... И ещё когда стою на месте и если покрутить руль влево-вправо то есть какой-то стук,это наверное ещё одно подтверждение?! Отредактировано: 01 Января 2012 - 19:09 |
Gangsta_45 Это могут быть опорные подшипники, при таком пробеге я бы поменял, еще могут быть рулевые тяги и рейка бякать может, рейку нужно поддягивать или ремонтировать если она брякает, я ремонтировал на 90 тысяч, так как поставил 17 колеса и брякала она жесть как |
| SvikKurgan 03 Января 2012 - 13:36 # | 0 |
||||
Iliya45 Где рейку делал? и как сделали? |
SvikKurgan Делал там где уже не делают("заурал-севис" по голикова за заправкой трансойл), парень уволился этот, сейчас не зеаю где работает. Я вытачивал из второпласта две втулки и они там во внутрь рейки кудато одевались в итоге, плюс подтягивали рейку мне еще чуть чуть, и вообще машина другая стала, ни единого намека стук так и не появилось, а была вообще жесть когда колеса поставил на 17" |
![]() никто не замечал два одинаковые форда в городе ездят? Отредактировано: 09 Января 2012 - 10:04 |
Я вас все время путаю. Уже пару раз догонял его и фарами мигал - думал что ты |
AndreyRos Андрюха молодец, мои поздравления, какой номер у тебя? |
Без номеров пока. Только что пригнал. Passat TDI 2.0 140 л.с. турбодизель практически в максимальной комплектации, 2008 год, чистый немец, пробег 119 000 км, состояние - как новый (все таки немцы педанты |
А еще расход 5.4 по трассе, 8 по городу. Неделю на одном баке катался Отредактировано: 07 Января 2012 - 18:42 |
| Алексей_ХМАО 10 Января 2012 - 12:18 # | 0 |
||||
на новогодних праздниках тоже что то стучало в ходовой. 7 января съездил в кп-авто, по гарантии заменили стойку стабилизатора. сейчас пока тишина. Подскажите, где в кургане можно вставить сетку в бампер(чтобы камни не летели в радиатор) и установить подогрев сидений??? |
Алексей_ХМАО я все в автосервисе делаю у ребят знакомых, они все мои автоизвращения в жизнь воплощают, могу номер дать, цены адекватные |
| Алексей_ХМАО 10 Января 2012 - 13:54 # | 0 |
||||
slimgunit буду очень признателен. можно в личку написать номер телефона, чтобы не рекламировать. |
| Betelgeyze 27 Января 2012 - 11:35 # | 0 |
||||
ребят, на прогретом двигателе когда на месте стоишь, если газу чуть даешь ровно до 1500 оборотов, вибрация идет неприятная, это нормально нет? сразу так было, как машину забрал |
Betelgeyze Да нормально, езди не парься Отредактировано: 28 Января 2012 - 0:08 |
Betelgeyze это технологическая особенность данного двигателя. Как сказал slimgunit - не парься |
| Betelgeyze 31 Января 2012 - 12:22 # | 0 |
||||
ясно. спасибо) |
В машине холодно! Дважды был на диагностике сист.охл. в кп-авто. Термостат исправен, даже заменили охл. ж. Но результат тот же. На х.х. за 20 мин темп. охл. ж. доходит до рабочей темп. Но в процессе движения падает до нуля. Соответствующую тему здесь читал. Вопрос: у кого в машине тепло? И сколько времени требуется на достижение раб. темп.? |
| SvikKurgan 02 Февраля 2012 - 21:42 # | 0 |
||||
у меня последние 2 дня (с учетом температуры по утрам Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 21:43 |
Betelgeyze KriegSnake Нас по прежнему 13 человек, киньте в личку shnv свои данные, он добавит вас в дневник и состав клуба. Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 11:18 |
| Betelgeyze 03 Февраля 2012 - 11:22 # | 0 |
||||
XML когда на улице меньше -20 за 10 минут прогревается до рабочей температуры, через 5 минут в салоне уже тепло DmitrG хорошо, вечером отпишусь у нас два форда ездят таких, даже буквы на номере одинаковые, сколько уже знакомых за ним гонялись, а как оказывалось это был не я |
| Betelgeyze 08 Февраля 2012 - 8:04 # | 0 |
||||
первый раз решил заправиться на роснефти у увала, залил на 200р попробовать, доехал до города и всё, жопа, теперь не тянет нифига, хотя уже второй бак после роснефти изъезжаю. один хрен |
| Gangsta_45 08 Февраля 2012 - 11:12 opera mini # | 0 |
||||
Я заправляюсь уже 3.5 года только на Роснефти и свечи в норме и тянет хорошо! Ездил и на Сибнефти и на Газпромнефти разницы не заметил |