|
|
Впечатления от эксплуатации FF3 2.0tdci+powershift |
ENDURAN А зачем тебе ППП? Электрического хватает он в базе. Почем продал свой FF2? Отредактировано: 15 Февраля 2012 - 12:06 |
С ППП зимний запуск проще, фен мне не поможет. Он нужен для обогрева салона в основном. П\с: По поводу продажи ответил л\с иначе оффтопик. |
ENDURAN А почему кстати выбор пал на дизель? Цена на соляру уже больше чем на 95 бенз. Какие доводы? |
SE2008 Да ,но расход при этом у бензина больше. Скажем если я на баке бензина могу проехать 600-650км, то на дизеле более 1000км (именно столько показывал дизельный Гэлэкси на автобане в Германии, правда ехал на круизе со скоростью 120км\ч). Во-вторых ,часто езжу в Европу, реже заправляюсь там, меньше теряю в деньгах. |
Тоже в конце марта, начале апреля придет дизелёк) На титаниуме, ППП взял, но блин что то мимо ушей некоторые моменты про него пропустил. Его можно будет запустить только таймером чтоли? С ключика с балкона например никак не получится? И смысл его только в том чтобы салон прогреть, или двигателю тоже лучше? |
Мне кажется еще ни у кого нету 3го с штатным ппп |
| AlexandrSpirt 02 Марта 2012 - 12:32 # | +1 |
||||
я себе тоже дизелек заказал, придет в мае (ППП и обогрев лобового тоже заказал, так как живу в Мурманской обл). ППП в любом случае лучше двигателю, так как все резиновые уплотнители, шланги и ремни на морозе дубеют и от нагрузки лопаются и трескаются и их приходится чаще менять, лучше сперва все прогреть а потом заводить. Да и все зазоры нарушаются у холодного двигателя, что увеличивает износ. А по поводу ППП я спрашивал у менеджера и их специалистов можно ли его посадить на мобилу, что бы можно было бы с любого расстояния запускать (на работе окружает много железа и бетона сигнал может не пройти на обычном брелке), они говорят что теоретически можно все, но сами еще пробовали так ставить (видимо еще никто не обращался с таким вопросом). Единственный минус ППП - она высасывает аккумулятор, после того как ППП отработает один цикл обязательно надо будет завести двигатель или ставить зарядник, поэтому я хотел после того как отработает ППП что бы двигатель сам сразу же запустился, они говорят это врядли получится, а вот увеличить время турботаймера можно (если ехать не так далеко и аккумулятор может не успеть зарядиться). Отредактировано: 03 Марта 2012 - 15:47 |
потом за примерно за 20 т.р. сможете себе купить брелочек, либо установите GSM модуль и будет хоть с балкона, хоть с чердака) у меня вебаста с пультом, ловит хорошо. за эту зиму АКБ не садилась. |
Доброго времени суток! для меня одним из аргументов заказа TDCI было наличие "мокрого" PS (аналогичного Куге) с бОльшим запасом по крутящему моменту и надежности данного узла в целом. Считаю самым неизвестным агрегатом в FF III в плане надёжности именно PowerShift (или как его там правильно), поэтому решил подстраховаться. Остальные аргументы: самое главное и приятное - Динамика разгона со скорости и с места и общая эластичность дизельного двигателя на Фокусе. Специально искал автомобиль на тест-драйве у дилера, поездил - остался очень доволен! и еще |
У меня 1 млн. 29 тыс. вышел) Тож ППП брал) |
| Marklar197 12 Апреля 2012 - 11:42 # | 0 |
||||
Блин, чет цены какие то ломовые. Я в конфигураторе собирал тренд спорт дизель с пакетом городской и безопастность - получается 870, мне, тащемта, по опциям больше и не надо. Сколько ппп еще стоит? Очень хочется в 900 т.р. уложиться. |
| Marklar197 12 Апреля 2012 - 12:45 # | 0 |
||||
Line ага. Плюс коврики-фиговрики, каска, дилер еще какую нибудь фигню будет впаривать + сигналка и все 950 выйдут, блин. |
Ну у меня вышло 1 002 500 - без КАСКО. Меня этот вариант абсолютно устроил! Сигналка в титаник входит. Тема про впечатления - так что весь флуд по ценам переносим в личку! |
| Marklar197 12 Апреля 2012 - 13:48 # | 0 |
||||
Line Блин, так Титаниум доступен для дизеля? В конфигураторе он не доступен для дизеля. Отредактировано: 12 Апреля 2012 - 13:49 |
| Marklar197 12 Апреля 2012 - 13:54 # | 0 |
||||
Блин, я ваще слоупок. Все, все нашел))) А в базе титаниума 16" диски идут? |