|
|
Двигатель 1.6L /105л.с. |
| Халирахман 19 Май 2012 - 9:51 # | 0 |
||||
Други читаю и не пойму , не ужели вы думаете что производитель бонально перешил один и тот же движок и получилось 105 л.с. ну и 125. Конструктив конечно же одинаковый . Я думаю них разные Цилиндро поршневые группы , шатуны , и колен вал . В 125 сильном более технологичные и легкие , головка блока тоже другая , с доработанным впуском и выпуском . Вот ваша разница в 6 кг . Все детали взаимозаменяемые и по этому без проблем встают . Эту информацию легко можно проверить в экзисте посмотреть каталожные номера на оба движка скорей всего будут разные . Посмотрите кому не лень просто там вин нужен . У самого ФФ2 100 л.с хватает вполне . |
Халирахман если вопрос ко мне, то мне нужно всего лишь фото Подкопотного пространства, а по поводу двигла одинаквые они или нет я не замарачивался. |
Полагаю это было сказано к тому, что авто с двиглом 125 тяжелей, поэтому ещё раз спрашиваю у 105 сильного глушак невесомый? То, что у у 125 сильного глушак поперечный, а у 105 продольный веса не меняет Оо. |
автор топика али модеры... дополните первое сообщение фотками по крутящему моменту, фотками движка и остальной важной информацией, чтобы не лопатить всю тему и кучу флуда по мелочам... |