|
|
Барнаул и область - отзовитесь! |
| stargigant 01 Февраля 2012 - 18:22 # | 0 |
||||
Mehaires мощность хочу увеличить, т. к. дроссель будет больше брать воздуха чем у предущего фокусного,что необходимо для ДВС. от одного дросселя толку не будет, придется еще сделать прямоточный выхлоп и фильтр нулевого сопротивления установить, можно и турбину установить если кому надо. можно посмотреть и прочитать в разделе тюнинг двигателя! Отредактировано: 01 Февраля 2012 - 23:29 |
| stargigant 01 Февраля 2012 - 18:34 # | 0 |
||||
Ребята,а вы не знаете где можно сделать чип-тюнинг в своем родном Барнеаполе Отредактировано: 01 Февраля 2012 - 18:37 |
| stargigant 01 Февраля 2012 - 19:25 # | 0 |
||||
Diagilev дроссельная заслонка, эта не целая деталь, а всякие прибамбасы(клапан, внутри датчик воздуха и т.д.), опасаюсь, вдруг поломку продадут и после проверки даже не вернешь обратно , ты прав что гарантию не дают, так что под вопросом. |
| aleksei-chip 04 Февраля 2012 - 7:28 # | 0 |
||||
Товарещи кто где запчасти берёт, ато по городу мататься крайне не охота , Я кроме форд портнера не знаю |
В автодоке заказываю, само отптимально |
чем дальше, тем больше меня удивляет "взрослое лего" под названием Форд Фокус или я просто такой темный. сегодня с удивлением узнал, что на моем авто есть подсветка ног водителя и пассажира. просто там по ходу никогда на было лампочек. поставил лампочки и все заработало. офигеть |
| stargigant 05 Февраля 2012 - 20:33 # | 0 |
||||
aleksei-chip В www.exist.ru пробовали? я тормозную жидкость заказывал, в барнауле не найти такую которую я хотел купить... Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 20:34 |
Это затягивает... меньше читай форум, а то твой бюджет будет непременно чувствовать твою тягость к совершенству авто |
| aleksei-chip 07 Февраля 2012 - 15:36 # | 0 |
||||
|
| aleksei-chip 07 Февраля 2012 - 15:37 # | 0 |
||||
таварещи а кто чем своих коней кормит и у кого корм покупает. |
Я 95 лью, 3 заправки, 4ая идет 98, и так чередую. Заправляю на газпроме. Как то раз поменял свечи и заправился на трансибе, в итоге через пару сотен км свечи приказали долго жить + убило 1 кабель свечной с катушки. |
aleksei-chip у меня нет такого разнообразия в выборе АЗС, по-этому, заправляюсь только на Роснефти и только 95. экономия на бензине может вылезти боком, это же не карбюратор |
| stargigant 07 Февраля 2012 - 20:14 # | 0 |
||||
aleksei-chip смотря что ты там покупаешь.. если брать аналоги, то цена конечно дешевле будет чем в форд партнёре... |
Привет всем. Ветка оживилась. Лью 95-й на Газпромнефтепродукт. Пробовал пару раз 95G. Который с присадками. Потом рассудил. Зачем? машинка только обкатку проходит. В целом бенз. устраивает. |
Обычно заливал 95. Последние два раза заправился 92 (Роснефть) - по ощущениям одно и то же, расход в городском цикле 15-16 л. Сегодня ездил в Заринск залил 98 расход получился 10 л. на 100 средний, не заметил изменений в динамике. Под Новоалтайском закусились с вольво хс 70 - до 180 одинаково разгонялись, потом он уехал вперед Возвращаюсь к бензину. По моей информации в РФ методом перегона не производят бензин с октановым числом выше 92. Дальше его (октановое число) повышают присадками. Я так представляю, что присадка - это порошок, который повышает устойчивость топлива к самодетонации (преждевременному воспламенению). К чему все это говорю, 98 это тот же 92 с добавлением всякой Хр..и, которая к тому же может испарится из бензина через изи фуел раньше, чем бензин израсходуется. Так что если вы залили 95, то совсем не факт, что через неделю у вас в баке болтаются остатки бенза с октановым числом 95... Так же точно знаю, что от высокооктанового бензина на свечах образуется красный налет (продукт горения присадок). Такой же, думаю, и на поршнях и на клапанах. Выводы каждый делает сам, внимательно читая надпись на лючке бензобака. |
Mehaires вот ты умный!!! |
| aleksei-chip 09 Февраля 2012 - 12:36 # | 0 |
||||
stargigant в экзисте орегенальный ремень по моему 1350 в пртнёре 1200, при мне коробку вскрыли я ролик брать нестал |
| aleksei-chip 09 Февраля 2012 - 12:42 # | 0 |
||||
по поводу гсм по началу лил 95 на рос нефти в очередях на гас пром стоять обламывало, потом под влия нием толпы приехал на гас пром купил карту и понеслась в итоге заметил на гаспромовском 95 расход больше . за месяц на 6000 накотал 190р получил по бонусам обнулил карту и поехал обратно на рос нефть. заё... я в очередях стоять |
| aleksei-chip 09 Февраля 2012 - 12:46 # | 0 |
||||
товарещи подскажите у афициалов диогности во сколько встаёт, а то чек загорелся и не гаснет зараза, у корефанов покупка сканера только в планах а то с жолтой подсветкой ездить надоело |
| aleksei-chip 09 Февраля 2012 - 12:48 # | 0 |
||||
|
aleksei-chip Когда прошивал КК в начале января диагностика стоила 900-1000 р., если память не изменяет, добавь еще технологическую мойку-300 р. Как то так. |
gusolv Бензовозы всегда заполнены под горловину или пустые (иначе перевернется). Вероятность испарения минимальная. |
aleksei-chip как раз мимо алтайкровли проезжали. не долго ехали так, может километр или два. Права нынче дорогие Отредактировано: 09 Февраля 2012 - 19:47 |
Mehaires бензовозы то да. но ты же не думаешь, что с Омского или Ангарского НПЗ на Алтай везут автовозкой. везут, я думаю, ж\д, потом сливают в хранилище и только после этого заливают в бензовозы и развозят по АЗС. а вообще, о чем спор то? может действительно есть смысл заправляться в одном месте, одним и тем же бензином какое то время, а потом выкрутить свечи, посмотреть их состояние и решить, стоит ли дальше лить этот бензин? чтобы хоть как то себя успокоить |
| aleksei-chip 10 Февраля 2012 - 7:19 # | 0 |
||||
если по трасе то ладно а если от трасы в город то камекадзе |
| aleksei-chip 12 Февраля 2012 - 17:58 # | 0 |
||||
и тишина |
возвращаясь к теме бензина-последние два бака бензина заправлял на подсолнухе роснефти 95-ым. сегодня. ради спортивного интереса выкрутил одну свечу. цвет электродов светлосерый. думаю это не плохо. |
| aleksei-chip 16 Февраля 2012 - 11:03 # | 0 |
||||
таварещи мне помница вы пуховые одеяло мурыжели нашол один магазинчик, выбор большой и у них там скидки большие как я понял на одеяла. и мосла по риемлемой цене. Пр Колинена 47я (это нре реклама) |
| stargigant 17 Февраля 2012 - 8:50 # | 0 |
||||
aleksei-chip какое масло увидел? Я кастроловское лью (magnatec 5w30 A1- масло редко встречается в Барнеаполе одеяло с обогревом брал? если домашнее можно взять... Отредактировано: 17 Февраля 2012 - 19:37 |
| aleksei-chip 19 Февраля 2012 - 16:53 # | 0 |
||||
stargigant есть |
Всем привет! И все-таки, кто-нибудь видел разборки фордов в нашем городе. Хочу купить простую деталь - втулка крепления декоративной накладки двигателя (2 л) - потерял при снятии крышки, в экзисте стоит 277 руб... Что-то жаба душит отдавать деньги за какую-то резинку размером монету в 2 рубля. |
2mike Поддерживаю, мне клипса нужна на брызговик передний. Что-то не очень хочется комплект покупать из-за одной защелки. Где вообще в Барнауле разборки? Да, для информации, еще один магаз нашел с з/ч для фордов: Георгия Исакова 156 б (в одном здании с Грин-Сервисом). Продавец активно предлагал подобрать аналог. И еще одна инфа: у офицалов пришли новые натяжные ролики для 2л. моторов (была бракованная партия на авто 2008 - 2009 гг.), цена 5600, сразу же меняют ремень, только не знаю, он входит в эту цену или нет. |
Mehaires Клипса на брызговик тоже нужна - держится на честном слове ))) Отпишись здесь, если найдешь. Хотя возникла идея на саморезы его прикрутить Отредактировано: 19 Февраля 2012 - 19:52 |
| aleksei-chip 19 Февраля 2012 - 23:18 # | 0 |
||||
если шумит меняй а так считаю лишняя трата денег, я в сю жизни ремни без роликов менял неразу проблем не было |