ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+5
Модель Ford Focus ST дебютировала в Сети

13 Сентября 2011 - 10:36
+2

Модель Ford Focus ST дебютировала в Сети. Под капотом — 250-сильный турбомотор EcoBoost 2.0 с четырьмя цилиндрами. Переднеприводный автомобиль оснащён системой стабилизации, умеющей имитировать работу блокировки переднего дифференциала. А ещё покупатели смогут купить не только хэтчбек, но и универсал с литерами ST в названии.
Источник
posted image
#  Отредактировано: 13 Сентября 2011 - 17:00

NYMS   13 Сентября 2011 - 12:53  #  
+2

ещё немного фото:

Скрытый текст

#  Отредактировано: slanick- 13 Сентября 2011 - 19:25
 bbgon   13 Сентября 2011 - 13:00  #  
0

NYMS
Ох Красавчик! Ему бы еще полный привод!

Скрытый текст
 vQx   13 Сентября 2011 - 17:11  #  
+1

Хотелось бы 3-х дверку. А так внешне так себе, внутри классно.
 Димедрол   14 Сентября 2011 - 8:38  #  
0

внешне - РЕНО Флюэнс какой-то... особенно оптика...
 bbgon   14 Сентября 2011 - 10:00  #  
0

Димедрол
Это просто на красном цвете сливаются грани, слишком яркие фотки...
В жизни увидишь отливы на капоте, крыльях, и да и форму фар, пропадет такое ощущение..
На этих фотках и правда все сбито получилось.
 Jennik1   14 Сентября 2011 - 15:22  #  
+1

Вагон СТ в этой интерпретации и ракурсах - чето, как-то имхо не очень!
Хотя фота задка с выхлопом - гуд! Уже ясно что на сток будут все стремится спавить
Хетч - да!
Салон - бомба канеш!
#  Отредактировано: 14 Сентября 2011 - 15:23
 NYMS   14 Сентября 2011 - 20:06  #  
0

а мне именно вагон больше нравится. и тут моё мнение совпадает с большинством европейцев для которых и было принято решение выпуска этой модели в данном кузове. сочетание универсальности и мощности, приправленное отточенной управляемостью - вот рецепт правильного коктейля для меня.
 ПыЖиК   14 Сентября 2011 - 21:18  #  
+1

NYMS
полностью поддерживаю, СТ универсал это супер, только думаю у нас его не будет к сожалению
 NYMS   15 Сентября 2011 - 9:21  #  
0

жадть недолго осталось - увидим
 Valery_Sl   15 Сентября 2011 - 22:14  #  
0

Молодцы, конечно, что решились выпустить "злой сарай" в С-классе, но на мой взгляд, опель-инсигния спорт-турер OPC или вольво V60R дадут сто очков вперёд по внешнему облику... Обвес "фёдора" выглядит немного колхозно.
 NYMS   16 Сентября 2011 - 7:33  #  
+1

какие-то странные сравнения. и по классу и по цене. почему тогда не привести в пример вагон мондео 240л.с. он тоже весьма неплохо едет и сопоставим по размерам (даже крупнее) и отлично выглядит. просто нужно понимать, что кому-то не нужен столь большой автомобиль. Поверьте, СТ (в т.ч. и вагон) всегда найдет своего покупателя - и рассуждения что лучше взять что-то другое просто неуместны.
 Valery_Sl   16 Сентября 2011 - 20:25  #  
0

Вы не много недопоняли: я и не пытаюсь противопоставить эти машины друг другу, сравнивая их по размерам, управляемости и цене (последняя, кстати, не столь уж и сильно у них разнится - это не RS6 "авант" от ауди). Я просто привёл, на мой вкус, примеры "спортивных" универсалов, имеющие более стильный и гармоничный дизайн экстерьера.
 bbgon   17 Сентября 2011 - 8:51  #  
0

А на мой взгляд ST красивее и Опеля и Вольво.
 SERRGE   20 Сентября 2011 - 5:55  #  
0

видимо дизайнеры тойоты и хонды поделилсь с дизайнерами форда, то что употребляют

Вдохновением выступала Голова Рыбы
 NYMS   03 Октября 2011 - 20:37  #  
0

цитата (SERRGE Sobaka 20 Сентября 2011 (Вторник) 9:55)
видимо дизайнеры тойоты и хонды поделилсь с дизайнерами форда, то что употребляют

Вдохновением выступала Голова Рыбы

и в этом есть доля правды: недаром дизайнеры Форда уточняют, что "задние фонари хэтчбека напоминают форму акульих плавников". биодизайн возвращается?
 Kirdan   29 Ноября 2011 - 16:05  #  
0

posted image
Компания Форд в рамках автошоу во Франкфурте представила серийный Focus ST, который появится в продаже в 2012 году. Его можно будет приобрести как в кузове хэтчбек, так и универсал.
Машина оборудована бензиновым двигателем с турбонаддувом EcoBoost. Рабочий объем силового агрегата составляет 2,0 литра, он способен выдавать 250 л.с..ю а пиковый крутящий момент составляет 360 Нм. Новинка оборудована передним приводом и шестиступенчатой механической коробкой передач. Пока неизвестны показатели динамики, но эксперты предполагают, что они будут намного выше, чем у сегодняшнего Фокуса.
Конструкторы Форда учли современные «зеленые» тенденции в автомобилестроении. Новый Ford Focus ST 2013 станет намного более экономичным, выбросы углекислоты снизятся на 20 процентов по сравнению с предшествеником. Перенастроена подвеска, усовершенствованы тормоза и изменена система стабилизации.
В дизайне нового Фокус ST стоит отметить более низкий (на 10 мм) дорожный просвет, измененную решетку радиатора, новую форму бамперов и боковых юбок.
Машину оборудовали новыми колесными дисками из легких сплавов в низкопрофильной резине Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2.
Начало продаж, как уже говорилось, запланировано на следующий год. Интересно, что новый Фокус появится одновременно в 40 странах, расположенных на всех континентах. Цена новинки пока не объявлена.
Ссылка на источник: autotechnica.ru/news/2011/09/14/1187.html
#  Отредактировано: 29 Ноября 2011 - 16:08
 SpeedbI4   05 Января 2012 - 21:28  #  
0

Вагон ST это будет бомба - смотриться просто супер - хэтч курит просто )
 sharut   17 Января 2012 - 12:09  ipad  #  
0

SpeedbI4
Полностью согласен! Не так уж много горячих универсалов на рынке, спрос полюбому будет!

Понятно почему не делали предыдущие СТ с 4 ст. Гидротрансорматором , но сейчас есть же абсолютно нормальная коробка ПШ, почему бы не предложить ее для нового СТ
 SpeedbI4   17 Января 2012 - 13:34  #  
0

sharut
да мне кажется будет полюбому - потому как ПШ работает хорошо в связке с двигателями экобуст - а именно такой двигатель будут ставить на новый СТ.
 bbgon   17 Января 2012 - 19:50  #  
0

SpeedbI4
sharut
Мне тоже думается это вопрос времени, было бы вообще здорово, если бы придумали что-то в стиле Skout или Allroad, хоть Фокус и классом поменьше..
#  Отредактировано: 17 Января 2012 - 19:50
 sharut   17 Января 2012 - 20:23  #  
+1

bbgon

Да в стиле Allroad было бы оч. круто!
Полный привод, универсал, EcoBoost - идеальный набор имхо, я бы купил)))
 SpeedbI4   17 Января 2012 - 23:22  #  
0

Всеб купили, но это я думаю несбыточная мечта, или ценник будет такой что легче будет купить ауди
 sharut   19 Января 2012 - 9:43  ipad  #  
0

SpeedbI4
Allroad a4 с автоматом и базовой комплектацией стоит 1.700.
Что же такое надо запихнуть в фокус чтобы они сравнялись по цене?

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых