|
|
Ford EcoSport 2012- новый кросовер на базе Fiesta |
| tatyana_milashka 09 Сентября 2011 - 13:27 # | 0 |
||||
Очень интересно)))Надо будет следить за этой новостью ))) |
Особенно умиляет то, с какой любовью закрыты камуфляжем рейлинги на крыше. Да, и колёсики что-то ну слишком маловаты. |
Jennik1 Это запросто может быть и мул на новой полноприводной тележке, но 1) Нафиг его тогда прятать под камуфляжем, если он 100 лет как продаётся в Латинской Америке как Ford EcoSport? ![]() 2) Уж больно заботливо они его сначала чёрными треугольниками обклеили, а затем ещё и тряпкой, чтобы он оказался простым Fusion'ом. 3) Полгода назад эту тележку обкатывал мул с кузовом от нынешней Fiesta. Так что нет, похоже, что это уже новый кузов. P.S. И на наружные зеркала обрати внимание. Отредактировано: 09 Сентября 2011 - 14:16 |
Скрытый текст скорей бы Фьюжик 2! если среди компакт-кроссов все понятно и альтернативы Форестеру нет и не предвидится Скрытый текст то субкомпактные - просто пустота! Скрытый текст которая, правда, может заполнится Дастером и XV правда тут АвтоМаил заутверждал, что никакого полного привода у нового Фьюжика и не появится |
Жаль, если это будет в 2014 году, как раз в 2012-начале 2013 собираюсь новую машинку брать. |
Интересненько...но боюсь что в доведенном до ума виде мы сможем наслаждаться новой фиестой 4*4 только лет так 6-7))) |
вроде Форд с Тойотой не сотрудничает до такой степени, чтобы перелицовывать Териос |
-Евгенич- Мне почему-то больше Tiguan этот рисунок напомнил P.S. А если вы касательно заднего стекла, то, похоже, была утечка то-ли пресс-формы, то-ли 3D модели задней двери. Поэтому все худёжники и рисуют такое заднее остекление. Отредактировано: 19 Сентября 2011 - 6:53 |
а судзуки, а ниссан джук, можно тигуан плюсануть за 896 тыс. |
ща наштампуют, Джук сейчас как и Кашкай в свое время - только начало Отредактировано: 19 Сентября 2011 - 23:27 |
а не будет ли это перелицованный ЭкоСпорт (2.0 145, 205/65/15, 4х4 от Мавра с блоком центра)? |
Вот этот сайт сообщает, что машинку представят в апреле 2012 года на пекинском автосалоне и что собираться он будет в Китае и в Бразилии. |
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...1/12/06/1711951 Премьера модели состоится на автовыставке в Дели в январе 2012 года |
уже традиционно индусы якобы ошиблись, продержав страницу целую ночь |
Обновил название и заглавное сообщение темы на основании имеющейся на сегодняшний день информации. |
блин, чесотка, прям... под правым фонарем можно разглядеть ручку двери |
Да простят меня люди, которые по-настоящему (а не как я) умеют пользоваться Фотошопом |
Считаю, самый правдоподобный рисунок на сегодняшний день. С другой стороны, кажется что задней стойке художник уделил меньше внимания, чем стоило - её компоновка будет другой. ![]() Рисунок: Shoeb R. Kalania (SRK) для IndianAutosBlog.com Отредактировано: 11 Декабря 2011 - 20:03 |
и слишком много внимания перетаскиванию носа Симакса2... что оч хорошо (и видно по имеющемуся сейчас профилю) - не будет соответствовать реальности |
![]() Ford тут чем-то хвастается в связи в грядущим салоном в Дели. Надеюсь, что это новый EcoSport. Только вот фары какие-то не серийные. Может, это концепт нового Ford Ka (B562)? Ясно одно: это будет какой-то компактный автомобильчик для развивающихся рынков. |
Лажа, конечно (это я об этом бразильском рисунке- нам известно, что радиаторная решётка и оформление противотуманок будет другим), но всё равно, для справки, пусть будет. ![]() Рисунок: Italo Hauer на Flickr Отредактировано: 20 Декабря 2011 - 9:52 |
Лично моё мнение (насколько оно оправдается - будет ясно уже через 2 недели): судя по форме фар и верхней части псевдорадиаторной решётки в тизере (а также учитывая то, что за дизайн отвечали не американцы и не европейцы, а Бразильцы) я осмелюсь предположить, что основная трапеция псевдоратиаторной решётки будет как у обновлённого австралийского Ford Territory. ![]() Отредактировано: 21 Декабря 2011 - 12:14 |
запаска невдугу однозначно, а последняя морда на рестайл тигуана смахивает вобщем морда и бок зеленого мне нравится Отредактировано: 25 Декабря 2011 - 23:12 |
Либо я что-то понял не так, либо это реально салон EcoSport. ![]() UPD. Похоже, это всё-таки не EcoSport, a рестайловая Fiesta (См. на фотках ниже) В таком случае, интересно: прикрутят ли на EcoSport новый блок "климата", как у B-Max? Отредактировано: 27 Декабря 2011 - 23:02 |
вот такая Куга зело мила! ну кроме фар от ФФ3 а салон в нонешней Фи - великолепен и ничто не мешает использовать его в ФФн2, но скорее всего там будет БиМаксовский (а он сильно отличается от Фи?), с не самым удачным климатом Отредактировано: 26 Декабря 2011 - 23:09 |
это что, такая задняя стойка "витает в воздухе"? Будущие кроссоверы (сообщение #11419858) Отредактировано: 29 Декабря 2011 - 12:43 |
-Евгенич- Я думаю, что это связано с малым размером машинки: при скошенной задней стойке на столь компактном автомобиле места для полноценного бокового окна между 3-й и 4-й стойкой попросту не остаётся - оттого и делают заднее остекление а-ля панорамным. P.S. Опелёк-то, похоже, крови попортит Форду: испытания их ходового прототипа начались раньше, и их машинка на куда большей стадии готовности, чем EcoSport. Отредактировано: 29 Декабря 2011 - 13:52 |
не, я не о "панорамности", а о перекосе перехода задней стойки в крышу вот компакт с традиционным углом (да и в ЭкоСпортах1 ,2 тож ровно было): Отредактировано: 29 Декабря 2011 - 14:17 |
-Евгенич- |