|
|
tulakicker, Алексей, 30 июля трагически погиб |
| Дмитрий Никитский 06 Сентября 2011 - 12:40 # | 0 |
||||
соболезную |
Вот дела Не знал его лично, но иногда здесь встречал, читал. Хороший был парень, жизнерадостный. Грустно, обидно.. |
| DM-Focus-2 06 Сентября 2011 - 16:38 # | 0 |
||||
Соболезную, очень жаль. Пару раз встречался с ним, давал ему багажник на время - хорошим человеком был. Обидно... |
| Танюшенька 06 Сентября 2011 - 21:42 # | 0 |
||||
как жаль. Ему б еще жить и жить, радоваться...эх...несправедливо Соболезную родным и близким |
tulakickers_wife Примите мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом... Отредактировано: 06 Сентября 2011 - 22:35 |
| Moonwalker 06 Сентября 2011 - 22:37 # | 0 |
||||
Светлая память... |
tulakickers_wife Сил Вам пережить такое несчастье, если нужна будет помощь - обращайтесь в любое время. Лично знакомы не были, но у нас в клубе каждая беда общая - искрене соболезнуем... |
Спутник
Надо же! На прошлой неделе ехал по Новослободской и вспомнил эту тему. А сегодня прочел вот эту Царства ему небесного и мои соболезнования всем его близким |
Очень очень жаль, Алексея в жизни я не знал но по форуму он мне был по человечески симпатичен. Скорблю, искренне соболезнования... |
Его фокус был самым первым который я увидел с рамками ффк т.к в соседнем доме жил, пиво хотели вместе попить, пообщаться, жаль очень хороший был человек tulakickers_wife Искренне соболезную, держитесь |
| Hooligan777 08 Сентября 2011 - 8:44 # | 0 |
||||
| oleg33petrovich 08 Сентября 2011 - 9:34 # | 0 |
||||
Соболезную. |
tulakickers_wife примите искренние соболезнования скорее всего ребята захотят почтить память, если это будет уместно конечно... сообщите пожалуйста где и когда с уважением Криса |
| Silver_Age 08 Сентября 2011 - 11:51 # | 0 |
||||
tulakickers_wife примите мои искренние соболезнования |
блина...даже в личке успел пообщаться с этим человек..вот жизнь то |
| tulakickers_wife 08 Сентября 2011 - 22:39 # | 0 |
||||
40 дней было вчера, 7 числа... Лешка похоронен в Туле, на родине |