|
|
Наш дилер Архангельск |
Ау !!!
|
Prophet До сих пор не получили Ваших данных для выписки сервисной книжки. DM: Оставьте свои данные в разделе сервис/ точка зрения клиента/ электронная книга отзывов.(на нашем сайте) для определения той бригады, которая производила ремонт, она же будет устранять дефекты. В нашем СЦ теперь можно проходить ТО со скидкой 15 и 20 % в зависимости от года выпуска. |
а если ещё и со своими материалами? |
dr.DOS Ну типа: Можно я я тут у вас ремтонусь? А чего, свободно ведь...ну пиво с меня... Отредактировано: 15 Марта 2012 - 23:58 |
Ну а че? есть же мойка самообслуживания, почему-бы не придумать сервис самообслуживания: скажем берешь полностью на время весь "Пост" и занимаешься. |
fordarh описался в "сервис/ точка зрения клиента/ электронная книга отзывов." Жду теперь реакции. |
DM: Мы получили от Вас письмо по электронной книге отзывов, но при проверке Ваших данных в системе Форд мы не нашли Вашего а/м. Наш сотрудник связался с Вами и о волшебство, оказалось, что Вашим а/м является не а/м Форд, а Фольксваген. К нашему сожалению ДЦ Автомир-Двина Форд не работает с маркой Фольксваген, но мы передали всю информацию по Вашему а/м в кузовной участок. Дальнейшие действия Вам необходимо вести с ними. Тел. по которому можно с ними связаться 8(8182) - 462-264. Бюджетный сервис со скидкой 15 и 20 % в зависимости от года выпуска а/м |
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬШЕВ АВТОМОБИЛЕЙ МАРОК NISSAN, FORD, MAZDA, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АВТОЗАЕЗДЕ «ОРИЕНТИР-АВТОМИР» (ГЛАВНЫЙ ПРИЗ – БОЧКА БЕНЗИНА[/B]) И ПОЛУЧИТЬ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРАЗДНИКА «МИР АВТОМОБИЛЕЙ ДЛЯ МИРА ЛЮДЕЙ», ВСЕ ЭТО ЖДЕТ ВАС 1 МАЯ, ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ или по телефону 8(8182) 46-24-00. Ждем всех желающих, будет интересно и весело! |