|
|
Подарки и скидки при покупке Фокуса 3 |
| Razumochek 04 Октября 2011 - 8:09 # | 0 |
||||
sudorgin_an Мне НИЧЕГО не дали!!! Коврики заставили купить за СВОИ деньги!!! Вот так - не вводите людей в заблуждение, пожалуйста. Бекас - самый жадный автосалон - с которым я сталкивался. Вероятно подарки на комплектацию амбиент не распространяются... Отредактировано: 04 Октября 2011 - 8:11 |
| sudorgin_an 04 Октября 2011 - 8:23 # | 0 |
||||
Razumochek Прежде чем спрашивать надо аргументировать свою просьбу.В магазине ты когда покупаешь пиво,тебе же не дают бутылку воды в подарок.Я когда брал указал на косяк с непрокрасом.Они сделали скидку на коврики.Получается коврики подарили.Вообще они редко подарки дарят,в основном скидывают.Если бы ты брал в москве авто то КАСКО в москве дороже на 10 тыс. минимум.ТО в Бекасе дешевле тоже. |
| Razumochek 04 Октября 2011 - 8:31 # | 0 |
||||
sudorgin_an Если вы думаете, что один такой умный? Я аргументировал и непрокрас, и вырез в потолке - под провода (у самой лобовой), больше косяков не было. Мне параллельно сколько стоит КАСКО и ТО. Это уже другая история. Но факт остается фактом Московские автосалоны - умудряются при продаже автомашины за те же самые деньги дарить клиенту небольшие приятности. В Туле Бекас монополист - и ему можно сказать - накакать на конкуренцию. |
а нам не подарили НИЧЕГО, обещали набор автомобилиста, но при выдаче машины сказали, что они подарки дарят только за косяки, так что будьте любезны свою машину забрать без подарка |
С ними нужно быть по напористей.. Я когда в салон выбирать пришел машинку, мне тогда ещё не знакомый манагер говорит, мол если в этом месяце заберете машинку, мы вам зимнюю резину подарим, ну ОК. Пришло время забирать машинку, сижу в салоне жду ПТС... я намекаю манагеру... мол чё там с резиной... он такой КАКАЯ РЕЗИНА?)) Ну мол вы говорили что подарите... говорит поздно вспомнили нужно было типа при заключении договора обговаривать.. ну я и сказал, а давайте мол с начальством с вашим пообщаемся...) Он сказал что попробует уладить вопрос... На следующий день я приехал за зимней.. так-то.. |
Сегодня забрал машину, косяков не нашел. Менеджер при продаже обещал коврики в салон и в багажник, когда стали забирать вы меня не правильно поняли, в общем подарили коврики только в салон! |
мы коврики заказывали с завода, в итоге, когда пришла машина наш менеджер сказала, что коврики больше с машинами не возят и нам пришлось их купить в салоне, вышло дороже, чем с завода! завидую, вам хоть в салон подарили, а мы как путние Мани ушами прохлопали, надо было и вправда быть напористей и что-нибудь у них выбить в подарок! |
MaDa Мы когда машину заказывали, хотели и коврики заказать, нам менеджер сказал, ой мол, зачем с завода их тащить, в салоне они всегда в наличии! Мы тогда даже подумать не могли, что в салоне дороже будет! Пока свою не получили, скоро придет, пусть дарят их тогда, раз с толку сбили) Еще резину хочу со скидкой |
Дали скидку в 10% при покупке "допоборудования"...ковры получились в подарок...и на том спасибо |
А вы можете писать с какой коробкой машину покупали, говорят что те кто с ПШ машину покупает, подарков не дают((( |
видимо у нас жадный автосалон, что даже ручку с блокнотиком не подарили у нас автомат ПШ 1,6 Титаниум хэтчебек Отредактировано: 06 Октября 2011 - 10:11 |
сегодня забрал Тренд седан 1.6 105 лунар скай из квоты.После Ф-2 впечатления от новашки хорошие,проехал 200км.В Форд салоне все четко ,последовательно и довольно быстро.При заказе навязали на 30 тыров допов.На вопрос манагеру где бонусы и скидки-последовал ответ что мы решили не брать с вас 6500 за повышение и на прощание вынес шампусик с конфетами. |
Знаете народ... Какое-то двоякое ощущение... Хочется и подарков и не хочется косяков в машинке... Надеюсь, что единственнми "косяками" будут непрокрас и обшивка потолка)) буду давить менеджера хоть на что-нить, хоть зонтик, хоть коврики. До этого покупал лачети в соседнем с Фордом салоне (была первая новая машина) так мне акт приемо-передачи подсунули на подпись, до того как я свою машину вообще увидел, а потом пальцем в окно показали и сказали "вон ваша машина, досвидания!". А у вас тут и коврики и резина с шампанским! |
Купил Амбиент + радиопакет и кондер. Поставил доп. оборудование: сигнализацию с установкой 18 тыс. Шерхан 10, коврики в салон 2000, фирменный набор автомобилиста(аптечка, сумочка, перчатки, огнетушитель, трос, знак аварийной остановки)- 1400 и защита картера с установкой обошлась всего в 1500, т.к. дали скидку на все доп. оборудование 7%, а так защита с установкой 3300-) |
drun2204 Один в один была ситуация, когда свою покупали лачетти, вообще контора дурацкая, нет желание у них что-то покупать. Даже когда про астру приходили узнавать, менеджер с нами так говорил безобразно, с такой надменностью, как будто мы денег в долг просим)))Форд по сравнению с ними сказка) |
| Stella1585 15 Октября 2011 - 23:30 # | 0 |
||||
подарок от салона - металлическая защита картера. Спасибо другу, который поехал сл мной заказывать допы. При нем мнегер втянулся по струнке смирно. |
Да походу так и есть, будете сильно хотеть подарок, все сбудется - получите косяк в виде вмятин и царапин и к нему модный зонтик! Мечты всегда сбываются, помните об этом |
Да, мне менеджер сказал тоже, что мол "вы молодец и мы вам подарок сделаем какой-нибудь", в итоге авто с вмятиной и сколами, все мол устранят, а подарок максимум на 4 тысячи. В 4 тысячи вписывались только коврики и корыто в багажник, но так как корыт не было, всучили набор автомобилиста, который мне особо-то и не нужен. |
| Partizanishe 16 Октября 2011 - 13:20 # | 0 |
||||
pro_r0ck привет! расскажи подробнее как так получилось! столько всего намутить? Сам там заказал сейчас жду!!! |
pro_r0ck Мне кажется такой вариант прокатит только с теми машинами , которых полно у ОД, тренды на механике! Мы заказывали 1.6 титаник с автоматом и рп7, так нам сделали только небольшую скиду на зимнюю резину и то менеджер от себя эту скидку сделал, сказал что на ликвидные машины без косяков начальство вообще запрещает какие либо скидки и подарки делать, типа хотите отказывайтесь, завтра мы ее продадим, вот так! |
Получил расширенный набор автомобилиста (с компрессором, герметиком и проводами для прикуривания), коврики в салон и визитницу. |
annetIs брал чёрный тренд спорт 125л/с на механике...из допов пакет комфорт и электрообогрев лобового стекла. Всё, что хотел, кроме электрообогрева...радует одно, что на следующий день после получения авто, они подорожали. примерно на стоимость данной опции |
annetIs В любом случае, даже если авто нет в наличии, каждый разумный манагер, постарается завлечь тебя к себе (это его деньги), так почему бы сразу не спросить на какие щедрости он готов пойти...а там, пусть сам решает, как начальство на скидки раскручивать Отредактировано: 16 Октября 2011 - 23:40 |
покупал тренд + зимний пакет. Не в силах ждать было. Позвонил нельзя ли ускорить процесс, предложили взять из наличествующих (правда они все шли с БК), но сказали, что цены выросли на 6500. Сказал, что денег почти нету больше. Итог: подарили БК с кнопками на руле, и продали авто по первоначальной цене. Просил маленькую безделушку для жены, сказали прямо: "Мы вам и так подарили БК, куда ж вам ещё-то". Но я счастлив. Отредактировано: 17 Октября 2011 - 9:23 |
Подарили защиту двигателя металлическую с установкой. Я даже задумался,но вроде все нормально! |
когда покупал - на переднем бампере нашел пару вмятинок, подарили коврик в багажник и аварийный набор, в салон коврики уже были оплачены к сожалению) предлагали перекрашивать, но я отказался - бампер на то и бампер) так что надо внимательно осмотреть машину (ЛКП я с фонариком обходил) - идеальных не бывает, авось что нить и дадут, а вообще у меня просто может менеджер хороший был))) |
При заказе обещали допов на 7000, после подорожания предложили вместо допов не доплачивать, буду принимать машину, решу, если косяков не будет наверное остановлюсь на "скидке" 6500. |
А еще лучше намекнуть, что обещания надо сдерживать |
pro_r0ck Да, еще бы эти обещания менеджеров где то письменно подтверждались, нам наш тоже обещал подарочек, когда о подорожании сообщал, а на деле шиш с маслом, хорошо хоть на резину скидку сделал небольшую и на том спасибо) |
| andryukha81 17 Октября 2011 - 16:19 # | 0 |
||||
Оками Екатеринбург: подарили коврики, узнав что из ффклуба |
Как с подарками было у меня: при выдаче был найден скол на бампере, вмятины на водительской двери с повреждением ЛКП, вмятинка маленькая на заднем крыле без повреждения ЛКП, просевшая задняя правая дверь и глубокий, почти до металла, скол на крышке багажника. Менеджеру и его начальнику было предложено забыть о недоразумении за 4 зимних колеса(забыть в принципе и не указывать даже в акте), менеджер решился только на 2 (ну типо они по 6 тысяч стоят), а начальник вообще пошел в отказ, типа только устранение косяков на сервисе. Менеджер позже сделал подарки "от себя", со словами "максимум на 4 тысячи, потому что маржа на вашу машину 35". В итоге коврики и набор автомобилиста, ибо корыта в багажник не было. |
stelberg красиво, косяки были или директор в знакомых? ) Отредактировано: 17 Октября 2011 - 16:48 |
Explocar Косяков не было, просто сказал беру либо у вас с резиной либо в другом салоне. |
Explocar тоже из Ярославля, слышал нам не очень то и расчитывать можно на подарки зимние колеса дарили один раз за мондео под Новый год |
IvanYar если машина под заказ пришла, то и в Москве с многочисленными салонами не разбежишься в плане подарков))) Хорошо только тем кто из наличия машину берет, там еще можно поторговаться и то если машина на механике |