ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus 3  

0
Подарки и скидки при покупке Фокуса 3

01 Сентября 2011 - 20:52
+5

Какие подарки и скидки получили при покупке автомобиля.
#  Отредактировано: froligor- 12 Марта 2012 - 17:57

sam1378   22 Май 2012 - 20:20  #  
0

Титаниум, 1,6 механика, универсал, обогрев лобового стекла, рейлиги
по калькулятору 761 тыс. - в договоре 760 тыс. (видимо округлили)
Подарили зимнюю резину и видеорегистратор.
Из допов предложили коврики в салон и багажник, защиту картера, сетку в бампер, набор автомобилиста, секретки и набор автомобилиста с 45% скидкой - по ценам получилось как в интернет магазинах
Ю.С.Импекс, Москва.
 Alytus   23 Май 2012 - 20:40  #  
0

Всем спасибо за предыдущие подсказки в общении с дилером.
Что имеем: заказанный 19 февраля вагон, 2 ПШ, 6 допов. Сегодня забрал.

Перед оплатой по телефону намекнул менеджеру, что в курсе про минус 18 т.р. от производителя. Менеджер все учел без комментариев.
В салоне перед оплатой договорились на защиту картера и рез. коврик в багажник. Пободались конечно. Мы отходили в сторонку, они консилиум созывали
Итого 863.500.
 DenF   Вчера в 15:23  #  
+1

День добрый. Сегодня звонил манагер дилерский и шарашит меня, мол скидку в 24000 на мой авто FORD отменил...
Но ничего, после моего звонка в FoMoCo для уточнения данной отмены, скидка мне вдруг вернулась...

ВОТ КАК БЫВАЕТ
 Jambo   Вчера в 15:58  #  
0

Позвонили в прошлое воскресенье. Дали скидку 18 тыс (округлили) плюс 9 тыс по золотой карте Независимости.
Сегодня поеду забирать!
 tmstyle   Вчера в 17:04  #  
0

Звонил на телефон горячей линии, сказали,что скидка не действует даже если я получу автомобиль в июне, т.к. заказ сделан еще в январе(( я правильно понял?
 toreodor   Вчера в 17:13  #  
0

tmstyle
по этой логике скидку ни кто не получит, так как машину собирают не меньше двух месяцев
 Alex_308   Вчера в 17:14  #  
0

tmstyle
Что-то не то сказали.
Я заказывал в ноябре 2011, в январе 2012, в связи с возможностью дополнения штатным ППП, заказ переоформили. Сборка прошла 26.04.2012, к ОД машина пришла 19.05.2012. Счёт был выставлен строго по конфигуратору, т.е. с учётом действующей скидки FoMoCo 24000р.
#  Отредактировано: Вчера в 17:15
 AJIEKC81   Вчера в 17:41  #  
0

Дали скиду в качестве допов на 24 тысячи
Забирал авто вчера
#  Отредактировано: Вчера в 17:41
 tmstyle   Вчера в 18:00  #  
0

toreodor
я тоже об этом подумал)

Alex_308
Заново перезвонил на ТГЛ Форд, на этот раз милая девушка утверждает,что если авто прибудет к офиц.дилеру до 30 июня,то будет действовать скидка 18 т.р.
Завтра созвонюсь с дилерским менеджером,посмотрим на его реакцию..
Народ, а подарки взаранее просить или лучше перед покупкой?
 serginho919   Вчера в 18:07  #  
0

Лучший подарок-что б рейка не стучала
 jordan_67   Вчера в 18:25  #  
0

Сегодня оплатил за 1,6(седан) Trend, МКПП-609600руб. в Аларме (Ю-З). Цена с маркетинговой скидкой (FMC)-24000руб.+маркетинговая скидка от Аларм Моторс-25000руб. Забрать можно через 10 рабочих дней, когда придет ПТС из Москвы.
#  Отредактировано: Вчера в 18:26
 cadet65   Вчера в 18:28  #  
0

цитата (serginho919)
Лучший подарок-что б рейка не стучала

Складывается впечатление,что народ не машину покупает,а за подарками в салон идет.Прошу прощение за офф.Интересно если не дадут подарок,то от машины откажутся?Просто не понятно,за счет чего ОД делает крутые подарки и скидки(оф.скидки понятно,а вот скидки салона),наводит на мысли
#  Отредактировано: Вчера в 18:32
 Mr.silver   Вчера в 19:20  #  
0

цитата
Интересно если не дадут подарок,то от машины откажутся?

Ну если мне не поставят в подарок обещаный иммо. с замком капота, то точно откажусь невзирая на оф.скидку. Не люблю когда меня обманывают.
ЗЫ И на мысли не наводит т.к. подарок был обещан не на машину в наличии, а на заказ.
#  Отредактировано: Вчера в 20:03
 -E-   Вчера в 19:53  #  
0

цитата
Интересно если не дадут подарок,то от машины откажутся?

Есть смысл отказаться, если в соседнем салоне можно найти аналог с большей скидкой или подарками

цитата
за счет чего ОД делает крутые подарки и скидки(оф.скидки понятно,а вот скидки салона),наводит на мысли

За счет своей прибыли. Каждая машина имеет определенную маржу. Мы когда с менеджером обсуждали скидку, она как раз звонил то ли в финансы, то ли вышестоящим узнать про маржу на конкретную машину и сколько можно дать.
 Alytus   Вчера в 21:15  #  
+1

AJIEKC81
цитата
AJIEKC81  
Забирал авто вчера

Какая же это скидка? Это производитель вернул Вам 24 т.р., а дилер развел Вас на эти деньги.
Уж простите пожалуйста за техническую откровенность...
#  Отредактировано: Вчера в 21:16
 AJIEKC81   Вчера в 21:30  #  
0

цитата (Alytus)
AJIEKC81
цитата
AJIEKC81  
Забирал авто вчера

Какая же это скидка? Это производитель вернул Вам 24 т.р., а дилер развел Вас на эти деньги.
Уж простите пожалуйста за техническую откровенность...

так никто и не разводил так-то, мне предлогали либо скидку либо допы, выбрал второе
 SDenSoft   Сегодня в 14:40  #  
0

Мне при покупке Trend Sport (1.6 MT) + пакет "комфорт" скидка от ФМК 24000 + 15000 скинул дилер с своей моржи (АМК Тройка Краснодар). Итого 667000 руб.
 Mr.silver   Сегодня в 15:18  #  
0

цитата (FFForever)
Или я чего не догоняю?

Внимательнее прочитайте свой договор.
 Ильич47   Сегодня в 15:20  #  
0

.Dmitry84

В Питере берут 25т

А у меня в залог взяли 15 т.руб. И тоже в Питере. Ис казали что могу забрать в любой момент. Но я пока жду, и надеюсь на подарок в виде защиты и ДХО, пока...
 Mr.silver   Сегодня в 15:21  #  
0

цитата (Dmitry84)
В Питере берут 25т.!

В оригинале да, но менагер всегда может подвинуться, у меня в кармане оказалось 20 ,взяли не побрезговали
#  Отредактировано: Сегодня в 15:24
 PeterPeter   Сегодня в 16:32  #  
0

Mr.silver
они и за 5 тысяч готовы поставить если сильно попросить. posted image
 Jambo   Сегодня в 16:46  #  
0

Кроме скидки в 18 тыс + 9 тыс. Подарили брелок форд ))) Я прям всю жизнь только о таком и мечтал )
При приемке машины косяков не обнаружил. Единственное не очень понравился зазор капота с одной стороны. Но осмотрев другие авто понял, что они все такие.

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых