ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus 3  

0
Подарки и скидки при покупке Фокуса 3

01 Сентября 2011 - 20:52
+5

Какие подарки и скидки получили при покупке автомобиля.
#  Отредактировано: froligor- 12 Марта 2012 - 17:57

voral77   03 Сентября 2011 - 10:52  #  
0

послать не проблема, но тогда сроки ожидания становятся равными сроку действия предварительного договора , т.е. 1год По крайне мере так отвечали тем кто надеялся купить Солярисы без допов , в итоге люди просидев по пол года на мешке денег соглашались на допы. Правда в Хендае мне кажется другая система заказа машины(возможно дилеры продают исключительно квотированые им машины) но продажей хендаев и фордов у нас занимаются одни и те же два крупных автосалона - Агат и Нижегородец.
#  Отредактировано: 03 Сентября 2011 - 11:01
 terryolkot   03 Сентября 2011 - 11:16  #  
0

Sergio330ci
выше сообщение прочтай, там всё предельно ясно расписано
 chepa   03 Сентября 2011 - 17:21  #  
0

А 4 зимних колеса Nordman за 5 тыр можно считать подарком ? По акции предложили в салоне, я согласился. Да и то акция на мою машину не распространялась, он с кем то созвонился и все решилось.
Допы никто не впаривал, поставил только коврики в салон и сетку в бампер.

А подарков менеджер сказал нет, если было бы можно он бы подарил, ему не жалко. Честно говоря я бы на его месте тоже всем дарил, если можно было бы, да и я ему верю.

Да и вообще какие подарки когда заказываешь машину которая придет через несколько месяцев, если бы салоны заставлены тогда может и были бы подарки и акции, а так какой смысл им что то дарить не купит один купит другой не такой требовательный к подаркам.
 dreamer21   04 Сентября 2011 - 1:06  #  
0

Спросил сегодня у своего менеджера про подарки - он сказал, что ничего не дадут, если только рамки под номера, аж два комплекта!
Коврики не просил, так как в салоне в наличии только жесткие ковролиновые, и за деньги! А они мне такие и даром не нужны! Заказал мягкие велюровые в Аутодоке...
 Chipizdrik   04 Сентября 2011 - 2:13  #  
+1

мда... читаю все это и диву даюсь... мне машина без косяков досталась, правда и подарков никаких манагер не дал, сказал раз все в порядке то ничего и предложить не могу... но за то уже 2 раза за 4 дня позвонил и спросил как дела, как машинка все в порядке? и пока в салоне сидел с ног до головы вылизывал и извинялся за задержки разные с доками...
Мне кажется, что в регионах (не в МСК и СПБ) к народу как то по скотски относятся, типа нас тут всего 2 диллера и то оба допустим под одним директором, так что полюбас ты у нас закажешь... В столице хоть конкуренции побольше и каждый салон стремится сделать больше продаж чем другой.
 dreamer21   04 Сентября 2011 - 8:30  #  
0

цитата (Chipizdrik Sobaka Сегодня в 02:13)
Мне кажется, что в регионах (не в МСК и СПБ) к народу как то по скотски относятся, типа нас тут всего 2 диллера и то оба допустим под одним директором, так что полюбас ты у нас закажешь... В столице хоть конкуренции побольше и каждый салон стремится сделать больше продаж чем другой.

Думаю, больше все-таки от самих людей зависит... У нас в Пензе дилер Форда всего один. И про менеджеров наших плохого ничего не скажу. Ребята толковые, свои обязанности знают и делают все вовремя, на вопросы отвечают грамотно, ничего не скрывают... Я доволен! И не названивают постоянно, а только по делу, иначе бы раздражало это чрезвычайно!
Поэтому нисколько не расстроился, что подарков, кроме рамок под номера, не будет... Безделушки не нужны, а что-то ценное и нужное, типа ковриков или зимней резины, сам куплю!
 perezz23   05 Сентября 2011 - 14:13  #  
0

Мне в "Авто-Цели" (краснодар) сказали: Скидок нет! Подарков нет! Возьмите коврики за 2,5 килорубля!
 Night Warrior   05 Сентября 2011 - 14:27  #  
0

Самогонщик
Ты, конечно, прав. Но, если машина приходит зимой, то хоть зиму они могу с солидной скидкой продать? Вот это, мне кажется, подарок для настоящего мужчины, не?)))

Мне в Авто Целе тоже так сказали. И в Темп Авто так сказали. Хотя, в Темп Авто обещали подумать на счет ковриков.

АМК предложили небольшую скидку. Но в итоге пришлось заказать в Темп Авто из-за в 5 раз меньшей предоплаты.
#  Отредактировано: 05 Сентября 2011 - 14:29
 hophill   20 Сентября 2011 - 10:40  #  
0

У нас в Питере (Рольф Октябрьсая) При покупке второй машины есть корпоративная скидка в 100 баксов=это по любому.Это мне начальник отдела продаж сказала. Сам заказал ФФ3. А при приходе машины возможно еще что-нибудь дадут, надо не стесняться спрашивать.
 acapulco   20 Сентября 2011 - 11:19  #  
0

цитата (dreamer21)
У нас в Пензе дилер Форда всего один
И судя по всему еще и жадный Когда я забирал машину, мне предложили доплатить еще 900 руб, аргументируя тем, что у них повысилась стоимость услуг по оформлению документов. Правда дело до этого не дошло, поговорили по душам и сошлись на том, что все останется как есть.
 KriegSnake   20 Сентября 2011 - 12:05  #  
+1

Как по мне, так самый главный подарок это чтобы машина пришла вовремя, в заказанной комплектации и без косяков, а всякие коврики, защиты и прочее это ерунда!
 chil_ml   20 Сентября 2011 - 16:40  #  
−1

Беру в кредит. Одобрили в Мажоре 47 км (обещали 5% скидку на .... что?!?!?). Приехал в РОЛЬФ СИТИ со словами мне пофиг где брать машину, но если что нить подарите то я скорее соглашусь. Комплектация титаниум (ручка) + допы (746 т.р.) Манагер смекнул, что тут сто процентов покупка если подарят хоть что нить, но видимо вошел в раж. Вымутил коврики + коврик в багажник + защиту + дорожный набор + скидку 10% на каско (МСК) + попросил мишку для дочки. Забирать буду завтра - послезавтра если нае...ли набью морду манагеру. А за снятие защиты при ТО будут драть деньги. В общем по итогам отпишусь... еще предлогали со скидкой сигнализацию (.... она если каско) и тонировку.
 Самогонщик   20 Сентября 2011 - 17:05  #  
0

chil_ml
Бить не надо, а то увезут на машине и причем не на твоей. И будет играть светомузыка, но ты только ее будешь слышать, но не видеть. А по серьезному, лучше не надо бросаться словами, а просто напомнить ему его же слова. Если он мужик, то он от них не откажеться, а если нет, то просто пошли его на... и забудь!
 Caveman   20 Сентября 2011 - 17:13  #  
0

а мне зонтик подарили, когда забирал машину из салона...не знаю к чему этот подарок...лучше вообще ничего не дарить
 Sataloff   20 Сентября 2011 - 17:17  #  
0

Пожизненная скидка 20% на ТО)))
Кемерово.
Нью Йорк Моторс Сибирь.
 chil_ml   20 Сентября 2011 - 17:40  #  
−1

Sataloff
шланги тормозные не перерезали?
b.10 Флуд.
Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее..

#  Отредактировано: Дмитрий Никитский- 21 Сентября 2011 - 12:21
 fordpocus   20 Сентября 2011 - 19:18  #  
0

Я просто обманул и получил задние парктронники+окраска для них бесплатно)
(сказал что в другом салоне мне предложили 15 тыс на доп. оборудование,они компенсировали разницу))
 AlexVIN   20 Сентября 2011 - 20:30  #  
0

chil_ml
цитата
попросил мишку для дочки.

цитата
послезавтра если нае...ли набью морду манагеру.

Это сильно, пять баллов!
Извините за оффтоп
b.10 Флуд.
Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее..

#  Отредактировано: Дмитрий Никитский- 21 Сентября 2011 - 12:22
 chil_ml   21 Сентября 2011 - 18:19  #  
0

цитата
Беру в кредит. Одобрили в Мажоре 47 км (обещали 5% скидку на ... что?!?!?). Приехал в РОЛЬФ СИТИ со словами мне пофиг где брать машину, но если что нить подарите то я скорее соглашусь. Комплектация титаниум (ручка) + допы (746 т.р.) Манагер смекнул, что тут сто процентов покупка если подарят хоть что нить, но видимо вошел в раж. Вымутил коврики + коврик в багажник + защиту + дорожный набор + скидку 10% на каско (МСК) + попросил мишку для дочки. Забирать буду завтра - послезавтра если нае...ли набью морду манагеру. А за снятие защиты при ТО будут драть деньги. В общем по итогам отпишусь... еще предлогали со скидкой сигнализацию (... она если каско) и тонировку.

Ну что ребята хочу Вам сказать. Все что обещали все подарили даже мишку который стоит 700р. В общем все в рольф-центр к манагеру Роману. (рольф сити в первом посте написал ошибочно)
#  Отредактировано: 21 Сентября 2011 - 18:21
 pro_r0ck   03 Октября 2011 - 2:02  #  
0

В РОЛЬФ-ХИМКИ за доплату в 6000р. дали зимнюю резину nokian hkp5 + установили защиту картера +установили передние дефлектора + коврики в салон + коврик в багажник + набор автомобилиста + пепельница + прикуриватель. машина была без косяков=) Конкуренция в москве рулит)))
 Evgenoid   03 Октября 2011 - 7:06  #  
0

Челябинск Форд центр Восток, машина покупалась за наличку, недали НИЧЕГО!!!
 roman1212   03 Октября 2011 - 7:39  #  
0

pro_r0ck
а кто менеджер.самому на днях там получать
 ShuDm   03 Октября 2011 - 7:42  #  
0

цитата (pro_r0ck Sobaka Сегодня в 04:02)
В РОЛЬФ-ХИМКИ за доплату в 6000р. дали зимнюю резину nokian hkp5 + установили защиту картера +установили передние дефлектора + коврики в салон + коврик в багажник + набор автомобилиста + пепельница + прикуриватель. машина была без косяков=) Конкуренция в москве рулит)))

Вот это да, и такое бывает 0_о
 dron180   03 Октября 2011 - 8:18  #  
0

А мне металлические накладки на передние пороги подарили и то еле выклянчил.
ОД Дженсер-Ясенево Москва
 cytromi   03 Октября 2011 - 9:48  #  
0

цитата (pro_r0ck @ Сегодня в 02:02)

не там машинку через месяц получать. кто манагер и как на таку покупку вышел, научи. Явно не по прайсу же))
#  Отредактировано: 03 Октября 2011 - 9:48
 Ezev   03 Октября 2011 - 9:56  #  
0

а если уже внес предоплату, и стал ждуном... еще можно ченить выпросить?? беру за нал.. самую полную комплектацию.. ( я хочу коврики и защиту!!!)
 Raar   03 Октября 2011 - 10:01  #  
0

Мне вот что интересно, как можно выбить подарки с менеджера? я просто сам являюсь продавцом автомобилей другого бренда и никому еще не удавалось продавить меня на подарок конкуренции по фордам у нас в городе нет дилер один и напугать что пойду к конкурентам не получиться =)))
 kosVL   03 Октября 2011 - 10:25  #  
0

Raar
Зато городов много
 Larochka   03 Октября 2011 - 10:30  #  
0

А мне менеджер сам подарок предложил, попросила компрессор - подарили.
 BAMBEY   03 Октября 2011 - 10:47  #  
0

Larochka
приглянулись вы менеджеру
 pro_r0ck   03 Октября 2011 - 16:08  #  
0

Всё ОЧЕНЬ просто, если деньги или одобрение на кредит на руках! звоним в один салон и спрашиваем, что готывы предложить реальному покупателю за покупку в их салоне.после чего звоним в другой салон и сообщаем, что там мне предложили то и то...вскоре манегеры начинают названивать сами и увиличивать количество подарков!машину мне продал Александр Тырчик. Огромное ему спасибо! Он в отличие от остальных сказал сразу-приезжай ко мне, и получшь больше ,чем даст кто-либо...Всем удачи в торгах=)))
 Razumochek   03 Октября 2011 - 16:20  #  
0

Тула БЕКАС, машина покупалась за наличку, недали НИЧЕГО!!! Сказали крЫзис и поэтому шишу с маслой.
 sudorgin_an   03 Октября 2011 - 16:24  #  
0

Razumochek
Неправда.Дали комплект ковриков
 snot   03 Октября 2011 - 18:43  #  
0

забирал фф3 титаниум 2,0+ПШ, подарили набор пчеловод... автомобилиста, коврики за 1400 отдали оригинальные и навигатор.
правда навигатор выдали после того, как на крыше и стойке задней левой обнаружились микровмятинки.
 ZHUVAK   03 Октября 2011 - 21:17  #  
0

в Евро-моторс 10 000р скинули от стоимости и то только потому что конец года не загорами уже
 Анчоус   03 Октября 2011 - 22:48  #  
0

В Аларм-моторс тоже 10000 скинули от стоимости, вроде коврики еще обещали, конечно ехал машину покупать первого октября, а она на 6500 уже дороже!
#  Отредактировано: 03 Октября 2011 - 22:48
 Omen   03 Октября 2011 - 23:32  #  
+1

Sergio330ci
Именно так и поступают продавцы Солярисами. Обнаглели до нельзя. Сам солярис ждал около 9 месяцев, потом послал их куда подальше, поскольку за это время уже накопил на фокус да и вообще нервничать надоело
В форде понравилось то что называют сроки и строго выполняют их. Так же строго сказали что подарков не дадут, а именно просил зимнюю резину подешевле, поскольку раньше у них такая акция была.
#  Отредактировано: 03 Октября 2011 - 23:35
 EvgenFF3   04 Октября 2011 - 0:06  #  
0

цитата

В Аларм-моторс тоже 10000 скинули от стоимости, вроде коврики еще обещали, конечно ехал машину покупать первого октября, а она на 6500 уже дороже!

Машина из наличия, квоты или собрана на заказ? В каком салоне брали?
 Анчоус   04 Октября 2011 - 0:20  #  
0

Машина сказали в наличии, ну мы смотрели где-то 24 сентября, а когда оплатили 1 октября в ксерокопии ПТС дата сборки не то 22, не то 27 сейчас не вспомню. Аларм-моторс на выборском шоссе Озерки. Машина тренд спорт черный хетч из допов климат.
#  Отредактировано: 04 Октября 2011 - 0:22
 EvgenFF3   04 Октября 2011 - 0:28  #  
0

Анчоус
Спасибо. Там же забираю машину на этой неделе, но ещё пока не оплатил. Завтра буду просить скидку Хотя при заключении предварительного договора купли-продажи в августе, менеджер говорил что скидок и подарков нет и не будет, мол политика такая...

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых