|
|
Подарки и скидки при покупке Фокуса 3 |
послать не проблема, но тогда сроки ожидания становятся равными сроку действия предварительного договора , т.е. 1год Отредактировано: 03 Сентября 2011 - 11:01 |
| terryolkot 03 Сентября 2011 - 11:16 # | 0 |
||||
Sergio330ci выше сообщение прочтай, там всё предельно ясно расписано |
А 4 зимних колеса Nordman за 5 тыр можно считать подарком ? По акции предложили в салоне, я согласился. Да и то акция на мою машину не распространялась, он с кем то созвонился и все решилось. Допы никто не впаривал, поставил только коврики в салон и сетку в бампер. А подарков менеджер сказал нет, если было бы можно он бы подарил, ему не жалко. Да и вообще какие подарки когда заказываешь машину которая придет через несколько месяцев, если бы салоны заставлены тогда может и были бы подарки и акции, а так какой смысл им что то дарить не купит один купит другой не такой требовательный к подаркам. |
Спросил сегодня у своего менеджера про подарки - он сказал, что ничего не дадут, если только рамки под номера, аж два комплекта! Коврики не просил, так как в салоне в наличии только жесткие ковролиновые, и за деньги! А они мне такие и даром не нужны! Заказал мягкие велюровые в Аутодоке... |
| Chipizdrik 04 Сентября 2011 - 2:13 # | +1 |
||||
мда... читаю все это и диву даюсь... мне машина без косяков досталась, правда и подарков никаких манагер не дал, сказал раз все в порядке то ничего и предложить не могу... но за то уже 2 раза за 4 дня позвонил и спросил как дела, как машинка все в порядке? и пока в салоне сидел с ног до головы вылизывал и извинялся за задержки разные с доками... Мне кажется, что в регионах (не в МСК и СПБ) к народу как то по скотски относятся, типа нас тут всего 2 диллера и то оба допустим под одним директором, так что полюбас ты у нас закажешь... В столице хоть конкуренции побольше и каждый салон стремится сделать больше продаж чем другой. |
Думаю, больше все-таки от самих людей зависит... У нас в Пензе дилер Форда всего один. И про менеджеров наших плохого ничего не скажу. Ребята толковые, свои обязанности знают и делают все вовремя, на вопросы отвечают грамотно, ничего не скрывают... Я доволен! И не названивают постоянно, а только по делу, иначе бы раздражало это чрезвычайно! Поэтому нисколько не расстроился, что подарков, кроме рамок под номера, не будет... Безделушки не нужны, а что-то ценное и нужное, типа ковриков или зимней резины, сам куплю! |
Мне в "Авто-Цели" (краснодар) сказали: Скидок нет! Подарков нет! Возьмите коврики за 2,5 килорубля! |
| Night Warrior 05 Сентября 2011 - 14:27 # | 0 |
||||
Самогонщик Ты, конечно, прав. Но, если машина приходит зимой, то хоть зиму они могу с солидной скидкой продать? Вот это, мне кажется, подарок для настоящего мужчины, не?))) Мне в Авто Целе тоже так сказали. И в Темп Авто так сказали. Хотя, в Темп Авто обещали подумать на счет ковриков. АМК предложили небольшую скидку. Но в итоге пришлось заказать в Темп Авто из-за в 5 раз меньшей предоплаты. Отредактировано: 05 Сентября 2011 - 14:29 |
У нас в Питере (Рольф Октябрьсая) При покупке второй машины есть корпоративная скидка в 100 баксов=это по любому.Это мне начальник отдела продаж сказала. Сам заказал ФФ3. А при приходе машины возможно еще что-нибудь дадут, надо не стесняться спрашивать. |
|
| KriegSnake 20 Сентября 2011 - 12:05 # | +1 |
||||
Как по мне, так самый главный подарок это чтобы машина пришла вовремя, в заказанной комплектации и без косяков, а всякие коврики, защиты и прочее это ерунда! |
Беру в кредит. Одобрили в Мажоре 47 км (обещали 5% скидку на .... что?!?!?). Приехал в РОЛЬФ СИТИ со словами мне пофиг где брать машину, но если что нить подарите то я скорее соглашусь. Комплектация титаниум (ручка) + допы (746 т.р.) Манагер смекнул, что тут сто процентов покупка если подарят хоть что нить, но видимо вошел в раж. Вымутил коврики + коврик в багажник + защиту + дорожный набор + скидку 10% на каско (МСК) + попросил мишку для дочки. Забирать буду завтра - послезавтра если нае...ли набью морду манагеру. А за снятие защиты при ТО будут драть деньги. В общем по итогам отпишусь... еще предлогали со скидкой сигнализацию (.... она если каско) и тонировку. |
| Самогонщик 20 Сентября 2011 - 17:05 # | 0 |
||||
chil_ml Бить не надо, а то увезут на машине и причем не на твоей. И будет играть светомузыка, но ты только ее будешь слышать, но не видеть. |
а мне зонтик подарили, когда забирал машину из салона...не знаю к чему этот подарок...лучше вообще ничего не дарить |
Пожизненная скидка 20% на ТО))) Кемерово. Нью Йорк Моторс Сибирь. |
Sataloff шланги тормозные не перерезали?
Отредактировано: Дмитрий Никитский- 21 Сентября 2011 - 12:21 |
Я просто обманул и получил задние парктронники+окраска для них бесплатно) (сказал что в другом салоне мне предложили 15 тыс на доп. оборудование,они компенсировали разницу)) |
chil_ml
Извините за оффтоп
Отредактировано: Дмитрий Никитский- 21 Сентября 2011 - 12:22 |
Ну что ребята хочу Вам сказать. Все что обещали все подарили даже мишку который стоит 700р. В общем все в рольф-центр к манагеру Роману. (рольф сити в первом посте написал ошибочно) Отредактировано: 21 Сентября 2011 - 18:21 |
В РОЛЬФ-ХИМКИ за доплату в 6000р. дали зимнюю резину nokian hkp5 + установили защиту картера +установили передние дефлектора + коврики в салон + коврик в багажник + набор автомобилиста + пепельница + прикуриватель. машина была без косяков=) Конкуренция в москве рулит))) |
Челябинск Форд центр Восток, машина покупалась за наличку, недали НИЧЕГО!!! |
Вот это да, и такое бывает 0_о |
А мне металлические накладки на передние пороги подарили и то еле выклянчил. ОД Дженсер-Ясенево Москва |
не там машинку через месяц получать. кто манагер и как на таку покупку вышел, научи. Отредактировано: 03 Октября 2011 - 9:48 |
а если уже внес предоплату, и стал ждуном... еще можно ченить выпросить?? беру за нал.. самую полную комплектацию.. ( я хочу коврики и защиту!!!) |
Мне вот что интересно, как можно выбить подарки с менеджера? я просто сам являюсь продавцом автомобилей другого бренда и никому еще не удавалось продавить меня на подарок |
А мне менеджер сам подарок предложил, попросила компрессор - подарили. |
Всё ОЧЕНЬ просто, если деньги или одобрение на кредит на руках! звоним в один салон и спрашиваем, что готывы предложить реальному покупателю за покупку в их салоне.после чего звоним в другой салон и сообщаем, что там мне предложили то и то...вскоре манегеры начинают названивать сами и увиличивать количество подарков!машину мне продал Александр Тырчик. Огромное ему спасибо! Он в отличие от остальных сказал сразу-приезжай ко мне, и получшь больше ,чем даст кто-либо...Всем удачи в торгах=))) |
| Razumochek 03 Октября 2011 - 16:20 # | 0 |
||||
Тула БЕКАС, машина покупалась за наличку, недали НИЧЕГО!!! Сказали крЫзис и поэтому шишу с маслой. |
| sudorgin_an 03 Октября 2011 - 16:24 # | 0 |
||||
Razumochek Неправда.Дали комплект ковриков |
забирал фф3 титаниум 2,0+ПШ, подарили набор пчеловод... автомобилиста, коврики за 1400 отдали оригинальные и навигатор. правда навигатор выдали после того, как на крыше и стойке задней левой обнаружились микровмятинки. |
в Евро-моторс 10 000р скинули от стоимости и то только потому что конец года не загорами уже |
В Аларм-моторс тоже 10000 скинули от стоимости, вроде коврики еще обещали, конечно ехал машину покупать первого октября, а она на 6500 уже дороже! Отредактировано: 03 Октября 2011 - 22:48 |
Sergio330ci Именно так и поступают продавцы Солярисами. Обнаглели до нельзя. Сам солярис ждал около 9 месяцев, потом послал их куда подальше, поскольку за это время уже накопил на фокус да и вообще нервничать надоело В форде понравилось то что называют сроки и строго выполняют их. Так же строго сказали что подарков не дадут, а именно просил зимнюю резину подешевле, поскольку раньше у них такая акция была. Отредактировано: 03 Октября 2011 - 23:35 |
Машина из наличия, квоты или собрана на заказ? В каком салоне брали? |
Машина сказали в наличии, ну мы смотрели где-то 24 сентября, а когда оплатили 1 октября в ксерокопии ПТС дата сборки не то 22, не то 27 сейчас не вспомню. Аларм-моторс на выборском шоссе Озерки. Машина тренд спорт черный хетч из допов климат. Отредактировано: 04 Октября 2011 - 0:22 |
Анчоус Спасибо. Там же забираю машину на этой неделе, но ещё пока не оплатил. Завтра буду просить скидку |