ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus 3  

0
Подарки и скидки при покупке Фокуса 3

01 Сентября 2011 - 20:52
+5

Какие подарки и скидки получили при покупке автомобиля.
#  Отредактировано: froligor- 12 Марта 2012 - 17:57

Dis   01 Сентября 2011 - 21:30  #  
0

Брелок - Независимость (Москва).
+ карта на 5% скидки на ТО у них-же.
#  Отредактировано: 01 Сентября 2011 - 21:31
 syndicate   01 Сентября 2011 - 21:39  ipad  #  
0

Пока ничего. Надеюсь резину зимнюю вымутить
 myachik   01 Сентября 2011 - 21:41  #  
0

Сегодня разговаривал со своим менеджером по поводу подарков. Говорит никаких подарков нам дарить нельзя и типа ФМК тоже категорически запретил делать. Немного поговорив пришли к тому, что как минимум набор автомобилиста подарит.Посмотрим
 sudorgin_an   01 Сентября 2011 - 21:53  #  
0

myachik
Мне сделали 10 тыс скидку и попробую на коврики в подарок поговорить.
 Fortress84   01 Сентября 2011 - 22:41  #  
0

Мне дали тока омывайку летнюю и кофе угостили в кафе салона пока ждал оформления документов Брал в кредит. Рольф-октябрьская.
 Димассс   01 Сентября 2011 - 22:43  #  
+1

А что просить то можно? Резина, коврики, дорожный набор... Что ещё? (беру в кредит)
#  Отредактировано: 01 Сентября 2011 - 22:44
 sudorgin_an   01 Сентября 2011 - 22:56  #  
0

Димассс
Защиту,если нет то брызговики,коврик в багажник,зимнюю резину.Скидки на ТО больше 5%
 syndicate   01 Сентября 2011 - 23:29  ipad  #  
0

Наглость - второе счастье
Поддерживаю. Просить по максимуму
#  Отредактировано: 01 Сентября 2011 - 23:30
 sudorgin_an   01 Сентября 2011 - 23:37  #  
0

syndicate
Не ну а че Может,что то из этого списка и обломится
 фокус555   02 Сентября 2011 - 5:58  #  
0

набор автомобилиста это всем дарят по моему, кто спросит конечно
 Agger   02 Сентября 2011 - 6:34  #  
0

ограниченное каско (от угона)
 slanick   02 Сентября 2011 - 6:55  #  
+1

цитата (myachik)
Говорит никаких подарков нам дарить нельзя и типа ФМК тоже категорически запретил делать.

жмоты и обманщики
 Jhonson   02 Сентября 2011 - 6:56  #  
0

У меня стояли брызговики. Вымутил коврики, т.к. штатных для ФФ3 нигде не найдешь. Это был аргумент.
А карты и наборы автомобилистов у нас (Уфа) почему-то не дают (Независимость).
 ShuDm   02 Сентября 2011 - 10:32  #  
0

Как то странно, вам просто так подарки дарят, а я за большие косяки не мог выбить и 10 тысяч!
По какому поводу подарки то делают вам?

Первые 3 минуты осмотра выявили следующее:
- 2 скола (еще два были похожи на сколы - оказался клей), причем один из них сильный, аж до металла
- передние оба сидения были в масле в форме отпечатков рук (как выяснилось позже ещё и в трех местах на заднем сиденье были такие же пятна, но их не было видно сначала в темном салоне)..
Вобщем сначала я просто расстроился, потом решил взять зимними шинами, на что получил ни только отказ на них, а ещё и ответ: "Вам вообще ни какая скидка не согласована, оставляйте машину на исправления или забирайте деньги её у нас купят хоть завтра".
Было много неприятного общения, в т.ч. с руководителем отдела продаж и с трудом за 4 часа выбили скидку в 8 т.р. (хотя сидения как то отчистили всетаки и скол замазали кривенько чем то похожем на штрих).. Хотя я хотел чтоб доп опции хотя бы оплатили на 12 т.р. - но для автосалона это слишком огромная сумма, как сказал мне руководитель отдела продаж... ...вот такие пироги

Независимость на Базовом (Екатеринбург)
 ellusy   02 Сентября 2011 - 10:35  #  
0

ShuDm
Рассмешило,диллер замазывает сколы штрихом! Надо было больше трясти...

Мне сразу обещали подарки коврики+комплект автомобилиста. + При получиении буду выбивать скидку (т.к. вторая машина будет куплена в этом салоне)
 Zefs   02 Сентября 2011 - 10:45  #  
0

цитата
ответ: "Вам вообще ни какая скидка не согласована, оставляйте машину на исправления или забирайте деньги её у нас купят хоть завтра"

хамство и свинство какое-то,как будто это не ты им деньги платишь,а они тебе одолжение сделали,что машину поставили
 ShuDm   02 Сентября 2011 - 10:45  #  
0

ellusy
дак ни то что больше, это то с трудом вытрясли - им пофиг...
Как нам потом сказал руководитель отдела продаж, нам легче вам деньги вернуть или оставляйте и мы будем исправлять косяки на неопределенное время, чем платить вам деньши/делать скидку... Вот и все. Спрос на неё хороший, сегодня мы отказались - завтра её забирут уже..
Вобщем отношение ужасное
 Banesto   02 Сентября 2011 - 10:50  #  
+1

цитата (ShuDm @ Сегодня в 10:45)
дак ни то что больше, это то с трудом вытрясли - им пофиг...
Как нам потом сказал руководитель отдела продаж, нам легче вам деньги вернуть или оставляйте и мы будем исправлять косяки на неопределенное время, чем платить вам деньши/делать скидку... Вот и все. Спрос на неё хороший, сегодня мы отказались - завтра её забирут уже..
Вобщем отношение ужасное

Ну в чем проблема? Оставьте эту машину, пусть вернут деньги...подождите другую или на другую марку переключитесь. Эта же машина не единственная в мире. сейчас выбор большой. Ну если фокус только хочется, тогда подождите другой. Зачем подарки брать какие то за такие косяки.
Сколы я считаю- косяк серьезный. При мойке потом керхером, этот маленький скол - может в такую проблему превратиться. И никто вам это по гарантии делать не будет.
А ува сна руках будет набор автомобилиста или бесплатные коврики. Ну ладно - зимняя резина..
Пускай я уеду без подарков, - лишь бы с авто было все норм.
#  Отредактировано: 02 Сентября 2011 - 10:51
 ShuDm   02 Сентября 2011 - 10:55  #  
0

Banesto
Проблема в том, что нам нужен автомобиль во первых достаточно срочно, т.е. возможности откладывать на такие сроки вообще нет, тем более прождали его уже 3 месяца и когда ты приезжаешь забирать и уже настроен что с сегодняшнего дня ты уже на машине - очень сложно даже на неделю потом от этого отказаться, не говоря уж об повторном начале этого процесса, как: выбор другого авто, заказ, ожидание до полугода и т.п.
 Banesto   02 Сентября 2011 - 11:01  #  
0

...я согласен и понимаю что ждать трудно. Но ради качества - МОЖНО еще МЕСЯЦ ДРУГОЙ ПОДОЖДАТЬ.
Всем авто нужен срочно...
все это терпимо. есть общественный транспорт и т.д . Можно и на нем поездить какое то время. Сам жду вот уже 3 месяц и ничего ...
Зачем вам нужна машина со сколами,,,,,???
Я не понимаю. Прийдет зима, ...эти сколы могут себя проявить...
Тогда вот Вы и подумаете, что надо было еще месяц подождать, чтобы все нормально было.
#  Отредактировано: 02 Сентября 2011 - 11:02
 slanick   02 Сентября 2011 - 11:07  #  
0

Banesto
придет зима и такие же сколы появятся на чистом капоте и стекле.
ShuDm
я машину забирал с поцарапанным диском, через неделю приехал и поменял по гарантии.
так же можно было и со сколами и грязным салоном. нет времени ждать, вписываете в акт приемки недочеты, договариваетесь на попозже и все устраняете в удобное вам а не дилеру время
 AfricanPeople   02 Сентября 2011 - 11:09  #  
0

Я не понимаю, что все боятся этих сколов? Ну да, неприятно, обнаружился скол - но это же очень серьезный повод для торга! А отказываться из-за одного скола от машины - ну это вообще, простите, бред. Когда выедете на дорогу, в первый же день этих сколов насобираете кучу. И ничего он не превратится в огромную проблему от керша на мойке.
 seregabob   02 Сентября 2011 - 11:31  #  
0

Мне дали первое ТО в подарок (была акция в салоне при покупки любого автомобиля ТО в подарок )
#  Отредактировано: 02 Сентября 2011 - 14:48
 Artemmm   02 Сентября 2011 - 11:34  #  
0

Ребята предлагаю писать за что вам дали подарки! Просто так или за что то?
 DRAkosha   02 Сентября 2011 - 13:40  #  
0

Мне подарили комплект автомобилиста+коврик в багажник+6тыров скидон на парктроники задние
мало?
и еще что-то через недельку "типо халявной помощи на дорогу" обещают
 Димассс   02 Сентября 2011 - 13:46  #  
0

DRAkosha
За косяки или так?
 para1978   02 Сентября 2011 - 13:49  #  
0

А у нас в Новосибирске никаких подарков и скидок нет и не будет, мне так менеджер сказал
 terryolkot   02 Сентября 2011 - 14:32  #  
0

делаешь глаза как у кота из шрека и просишь подарки вообще должни дать, хоть безделушку и то приятно
 1pavel   02 Сентября 2011 - 18:19  #  
0

24500 за третью машину + набор автомобилиста + 1 подарок в районе 2500 за то что не установили систему контроля давления в шинах как считаете мало?
 Berezayka   02 Сентября 2011 - 18:55  #  
+9

Оденьтесь похуже, придите в салон с кучей детей (займите их у друзей), спляшите, станцуйте, почитайте стихи, посетуйте на маленькую пенсию у содержащих вас родителей, просите хотя бы колбасы, ну или просто еды.. Но без халявы от дилера ни ногой!!
#  Отредактировано: 21 Сентября 2011 - 8:14
 cytromi   02 Сентября 2011 - 19:31  #  
0

В Рольф-Химки сказали, что подарков не ждите, даже комплект автомобилиста за доп.плату завтра планирую стать ждуном, вот только ФФ3 хетч-амби, ФФ3 сарай-тренда или мони до конца не решил. скорее первое с БП1, РП2 и кондеем
 DRAkosha   02 Сентября 2011 - 20:28  #  
0

цитата (Димассс Sobaka Сегодня в 13:46)
DRAkosha
За косяки или так?

без косяков...правда вторую машинку у этого манагера покупаемс)
 Димассс   02 Сентября 2011 - 20:32  #  
0

DRAkosha
Ну я тоже можно сказать вторую Первую купил 8 лет назад
 Самогонщик   02 Сентября 2011 - 21:11  #  
+5

terryolkot
С такими глазами, только на паперть церкви! Авось хлебушка добрые люди подкинуть. Бростье ребята унижаться! Что вы, покупаю машину за нормальные деньги, хотите хоть копейку урвать. Я, не унижаясь, приму то, что подарят, но и опускаться за халявой не буду. Если я способен купить машину, то и коврики или защиту как нибудть куплю . Ходить, и унижаясь просить подарок, это не по мужски. Я согласен, когда дамам дарят при покупки машины подарок. На то и они дамы, но вы то мужики! Вам не стыдно клянчить коврики или брызговики? Конечно халява слаще халвы, но и вы то уважаете себя? Или вы все такие сладкие?
#  Отредактировано: 02 Сентября 2011 - 21:43
 Razumochek   02 Сентября 2011 - 23:47  #  
0

Подарок хочу. Просто спрошу - положен ли мне? если будет у дилера настроение и подарят что нить - с радостью приму. Если ничего не подарит - клянчить и требовать ничего не буду.
Аптичека, огнетушитель и проч у меня от прежней машины осталися.
Коврики дилерские - я думаю хня - лучше самому искать и покупать нормальные.

Если брелок подарит - буду рад. Или еще какую нить дребедень с символикой форда- тоже буду рад - девушке своей отдам - она любит всякие побрякушки.
Ну и еще надеюсь какая нить скидка будет на зимнюю резину. Потому что денег лишних не бывает - хоть и покупаем типа иномарку.
 terryolkot   03 Сентября 2011 - 1:15  #  
0

Самогонщик

Первое: я отвечал на сообщение девушки
Второе: это была шутка
Третье: давай мы не будем переходить на личности?

p.s. никогда ни у кого не клянчил, всегда всё получаю сам своим трудом и своими мозгами, а если надо отниму силой (тоже шутко, а то некоторые не понимают где шутко, а где нет )
#  Отредактировано: 03 Сентября 2011 - 1:16
 voral77   03 Сентября 2011 - 9:16  #  
0

У нас в Нижнем подарков ждать не приходится, наоборот дилеры не хотят отдавать машины пока не закажешь у них в салоне допов на определённую сумму, для Солярисов не меньше чем на 40000 р., мне пока нечего не навязывали(машина 10 октября ожидается) но знакомый менеджер с Агата сказал что на Кугу требуют чтоб не менее чем на 60000 заказывали .
 Sergio330ci   03 Сентября 2011 - 10:38  #  
0

цитата (Самогонщик Sobaka Вчера в 21:11)
terryolkot
С такими глазами, только на паперть церкви! Авось хлебушка добрые люди подкинуть. Бростье ребята унижаться! Что вы, покупаю машину за нормальные деньги, хотите хоть копейку урвать. Я, не унижаясь, приму то, что подарят, но и опускаться за халявой не буду. Если я способен купить машину, то и коврики или защиту как нибудть куплю . Ходить, и унижаясь просить подарок, это не по мужски. Я согласен, когда дамам дарят при покупки машины подарок. На то и они дамы, но вы то мужики! Вам не стыдно клянчить коврики или брызговики? Конечно халява слаще халвы, но и вы то уважаете себя? Или вы все такие сладкие?

+1 Покупаете машину за 700-800 тыров, а коврики не в состоянии купить? Понятно, что можно спросить или намекнуть про подарок, но если манагер говорит, что не положено ничего, то зачем клянчить. Модель новая, спрос есть, так что поведение дилеров вполне понятно. Можно правда намекнуть, что собирался например вторую машину заказывать или фиесту например(для жены), но раз здесь такие не сговорчивые, то закажу в другом салоне. На манагера должно подействовать!
 Sergio330ci   03 Сентября 2011 - 10:44  #  
0

цитата (voral77 Sobaka Сегодня в 09:16)
У нас в Нижнем подарков ждать не приходится, наоборот дилеры не хотят отдавать машины пока не закажешь у них в салоне допов на определённую сумму, для Солярисов не меньше чем на 40000 р., мне пока нечего не навязывали(машина 10 октября ожидается) но знакомый менеджер с Агата сказал что на Кугу требуют чтоб не менее чем на 60000 заказывали .

Что значит требуют??? Может еще все, что они предлагают поставить? Посылаешь манагера лесом с такими предложениями, это дело добровольное, что ставить из допов.

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых