|
|
Давайте помянем |
|
|
03 Сентября 2011 - 20:03
Завтра 04.09.2011 будет прощание с Тодором, его из Екатеринбурга повезут в Нейво-Рудянку.
Встречаемся в 11.00 на Волгоградской 185 А, возле морга, это 1-ая областная больница. Похороны будут проходить в понедельник 05.09.2011г., в Нейво-Рудянке, в 13.00. Встречаемся в 11.00 около "Купца" на ул.Технической и колонной выезжаем. Если возникнут вопросы,набирайте - 89041785874 Анна _______________________________________________________________ Реквизиты для перечисления средств Сбербанк, карта "моментум" № карты 676196000052123677 Оплата в любом отделении Сбербанка. Приходите с паспортом и говорите, что хотите перечислить сумму на карт-счет и называете его. _______________________________________________________________ У кого не получается приехать и нет возможности перечислить денежные средства, набирайте нам, мы сами к вам подъедем. Аня - 8904-178-58-74 Ксюша - 8952-137-88-84 Катя - 8902-257-53-51 _______________________________________________________________ Мемориал (сообщение #10695024) Отредактировано: AviatoR- 07 Сентября 2011 - 7:42 |
Друзья давайте активнее, реально надо собрать средства кто сколько сможет, у Тодорра кроме мамы бабушки и НАС больше НИКОГО НЕТ ... (мы клуб или потомучто) я в городе, свободен и доступен и мобилен в любое время 8912-2958942 Павел |
сам недавно схоронил родственика...знаю насколько это сложно и затратно...могу закинуть на мобильник или на карту...дайте реквизиты |
Lanck Реквизиты будут позже. vlv70 Мы что то ни до кого дозвониться не можем((( Девочки где то нашли адрес мамы Тодора и уехали туда. Скажи с кем нам можно связываться что бы точно все узнать? Когда похороны кто нибудь точно знает? Отредактировано: Mishgun- 03 Сентября 2011 - 13:33 |
Я все должен узнать только завтра вечером или в понедельник утром на работе, постараюсь все сразу сообщить. Знаю что он из Нейво-Рудянки, и что похороны будут там. К сожалению, я с Тодором не был очень близко знаком и поэтому контактов у меня нет. |
Ребят я подъехать не могу но хотелось бы тоже помочь,давайте с карточкой и реквизитами побыстрей |
fantom52 Сегодня точно будут реквизиты. Сейчас человек уехал чтоб ее открыть. |
реквизиты не знаю что конкретно нужно пишу все что есть. Сбербанк, карта "моментум" № карты 676196000052123677 р/сч. 47422810816099940001 к/сч. 30101810500000000674 БИК 046577674 ИНН 7707083893 ОКПО 02813411 ОКОНХ 96130 КПП 667102001 Карту завтра маме Тодора передадим |
Ket121 спасибо, что получила карту, мне не удалось так как у меня уже есть такая, а вторую не дают итак, нужно знать только номер карты, и толоько его!!! заходите в любое отделение СберБанка, подходите к сотруднику с паспортом, не в кассу, и говорите: "Хочу закинуть средства на карту по НОМЕРУ КАРТЫ", это важно, по номеру карты. после того как Вам дадут жетончик, подходите к кассе, отдаете нал и жетон и все, через максимум 24 часа средства на карте. Практика показывает, что через 4-6 часов средства уже на карте. |
Ket121 маме Тодора, главное, сообщи пин код, чтобы можно было с карты снять средства |
PROXY ты не переживай я все помню. Реквизиты нужны тем кто не через сбербанк будет деньги отправлять. |
Ребята! Девочки отзвонились, они к маме Тодора ездили. Сегодня все в 19:00 у Дворца молодежи. |
Через СбербанкОнлайн можно перевести? Или обязательно нужно в отделение идти? Отредактировано: 03 Сентября 2011 - 15:46 |
Saferoom можно Saferoom как я поняла, ты номер карты заводишь и все. позвони в колцентр, они тебе помогут. Отредактировано: Mishgun- 03 Сентября 2011 - 17:56 |
Большое спасибо всем ,кто отозвался и помог нам собрать денежные средства!!! Завтра мы передадим их и карточку маме Тодора. Все желающие по-прежнему могут сдавать денежки, так как впереди еще 9 и 40 дней. Отредактировано: 03 Сентября 2011 - 20:09 |
Anechka я в Невьянске, утром стартую в Екб в 11-00 буду на Волгоградской, в понедельник к сожалению не получится, так что попрощаюсь с Тодором завтра |
Anechka завтра буду и денюжку отдам Отредактировано: 03 Сентября 2011 - 21:10 |
sovok66 Это очень хорошо!! Нам не хватает 4300 руб. до 20.000 руб. Надеюсь завтра с утра наскребем.. |
| dkmforever21 03 Сентября 2011 - 21:35 # | 0 |
||||
Anechka Тоже завта буду. |
Постараюсь быть завтра. Приношу свои соболезнования родным, в голове до сих пор не укладывается, что все это правда... |
Девочки кто ездил к маме отпишитесь как она. Ей нужна помощь только деньгами? Может она хочет не оставаться сейчас одна? |
leveret Ей тяжело конечно сейчас!!! Рядом подруги находятся, поддерживают. |
Ребята мме Тодора очень плохо, не дай бог такое пережить, от нас нужна как финансовая так и моральная поддержка. У Тодора кроме мамы и бабушки никого нет! Бабушка в очень плохом сотоянии- лежит., мама не работает так как ухаживает за бабушкой. Мы очень нужны семье- ведь мы- одноклубники- частичка его жизни, его так сказать вторая семья... |
Ребята, не забудьте нам нужно сегодня 6 табуреток и сильная мужская помощь |
Спасибо всем кто сегодня приехал. Напоминаю- похороны завтра в 13-00 в Нейво-Рудянке. |
Да уж, сегодня наверное один из самых грустных дней в истории ффк екб! И одна из самых грустных колонн собралась, хотя и достаточно много нас было в ней. Скажу за себя, тяжело конечно, и у морга было, и когда домой заносили... Но вот когда мы под окном у Тодора парковались все рядом с его фокусом... Клуб есть, машина есть, а человека всё, нету больше... p.s. Anechka и kceneshka остаются на всю ночь в Нейво-Рудянке для поддержки мамы Тодора! Но и им самим там нужна будет наша поддержка, кто может - приезжайте туда, поддержите девчонок! Неважно на 15 минут или на всю ночь - главное хотя бы периодически "встряхивать" их!!! Телефоны девчонок в теме есть... |
Ребята, девочки остались Нейво-Рудянке, что бы поддержать маму Тодора. Всем очень тяжело, они там с ночевой. Огромная просьба к одноклубникам мужского пола, приехать к ним пожалуйста что бы девочки одни там не оставались. |
Да грустно, очень грустно, но на то мы и КЛУБ, хотя я бы сказал, скорее всего СЕМЬЯ и потеря одного из нас это очень большое горе и мы всячески должны помочь родным Тодора, хотя бы даже вниманием- это для них щас самое главное не оставить одних наедине с горем, дать понять, что МЫ есть и мы всегда готовы прийти на помощь и поддержать их. Ведь мы же СЕМЬЯ, а в семье все держатся друг за друга...до сих пор не верю!!! |
все еще не отпускает... Ни кода не мог привыкнуть к таким событиям, но сколько был, обычно все логично... люди с возрастом уходят, не попишешь... Но сейчас... с ровного места, ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК Если с работой получится то завтра обязательно подъеду. кто знает отпишите примерный адрес (рядом с кладбищем, для навигатора) для тех кто прямо на похороны подъедет... Отредактировано: 04 Сентября 2011 - 20:31 |
Дом Тодора: +57° 20' 30.30", +60° 8' 16.92" Кладбище (могу немного ошибаться, но напраление правильное): +57° 21' 21.02", +60° 8' 12.36" |