|
|
Зеленоград: Автодин-Зеленоград |
|
|
01 Сентября 2011 - 13:04
Уважаемые Господа, участники Форума!
Автодин-Зеленоград Дилерский центр Форд, рад приветствовать Вас на своей ветке Форума! Здесь Вы можете оставлять свои комментарии и пожелания по работе нашего сервисного центра и отдела продаж, задавать интересующие Вас вопросы, оставлять пожелания и участвовать в обсуждениях различных тем совместно с представителем сервисного центра в режиме "живого" общения. Дилерский центр Форд Зеленоград предлагает Вам: Отдел продаж Trade-in Сервисный центр ГОТОВИМ АВТОМОБИЛЬ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ Комплексная диагностика автомобиля всего за 1390 руб! АКЦИЯ по КУЗОВНОМУ РЕМОНТУ!!! Самый низкий нормо-час от дилера: автомобиль старше 3-х лет - 1100 руб.; автомобили старше 5-ти лет - 900 руб. Более подробная информация на нашем сайте: www.ford-z.ru Для владельцев клубных карт скидка 15% на работы и запасные части!!! тел. +7 (495) 775-44-00 Наш адрес: г.Зеленоград 36,5 км Ленинградского шоссе (18 км от МКАД) С уважением, Соломатин Дмитрий Руководитель Отдела по работе с клиентами Отредактировано: 16 Май 2012 - 13:25
|
| Автодин-Зеленоград 13 Апреля 2012 - 14:45 # | +1 |
||||
perfomado, здравствуйте. А про какие минусы речь? Для Вас работает, Соломатин Дмитрий. |
Автодин-Зеленоград ну в теме есть + - вот так на ваши сообщение с ценой на мой вопрос поставили вам минус вот и все))) |
В январе 2012 года купил в Автодине машинку. Решил поделиться впечатлениями, ТАК я еще ни одну машину не покупал. По порядку. Дал объяление о продаже FF2. Приехали ребята из Екатеринбурга (!), вручили деньги и уехали на моей машине. Замечательно и здорово, но завтра с утра на работу оленей запрягать? Да и каталься по салонам в выборе нового авто тоже на чем-то надо.. Оказалось, что в Зеленограде есть дилер. Посмотрел цены - ничего особенного, дилер и дилер. Звоню. Говорят, есть какие-то машинки, можно купить. "Ребята, а тест-драйв предоставите? - Легко. А давайте финт ушами исполним - тест-драйв в Зеленограде сделаем, только мы поучаствуем в нем не от вашего сервиса, а прямо в Зеленограде сядем?" Надо добавить - воскресенье, 7 часов вечера. На той стороне подобие столбняка. Перезвоним. Минут через 5-10 собрали мысли в кучу, перезванивают - "Да, исполним такой подвиг". В результате менеджер на расписной тестдрайвовой машине привез нас в салон. Приятно и начинаешь чувствовать себя обязанным. (Может, действительно купить у них машинку, раз такие ласковые?) Присели - чего желаете прикупить? Излагаю комплектацию своей мечты. Что-то похожее находится в 2х вариантах - 2012 года и 2011. Цена одинаковая, но машина 2011 года практически максимального фарша (ну если не считать эксклюзивности типа "сама паркуется" или "кофе варит/бельё стирает" ). Почему бы не взять? Тем более что менеджеру явно хочется избавиться от прошлогоднего "лежалого" товара. Ок, не вопрос, но разводить будешь не только ты меня, но и мы тебя поднапряжем. В результате список халявы: 1. Зимняя резина (ну тут спасибо ФМК, а не дилеру) 2. Защита картера бесплатно, установка бесплатно 3. Машина переобута на зимнюю резину, летняя в багажник 4. Фордовские коврики К приятной неожиданости можно также отнести подогрев зеркал, хотя менеджер рвал тельняху, утверждая что его нет (ну как нет, если подогрев лобового, форсунок, сидений есть?) К серьезному бонусу можно отнести хорошее настроение, когда можно подурачиться и тебе в ответ готовы ответить на той же волне - не частое удовольствие у "сытых" дилеров. Одним словом, оказался в ситуации, когда уехать, не купив машину, было бы непростительным скотством с моей стороны. Назад в Зеленоград, очевидно, мы тоже не своим ходом добирались. Менеджер - Евгений. молодец. Через пару дней машину забрали. Минусы конечно, тоже есть. Нет банка и даже банкомата (младенческие проблемы). Отвратительнейшее месторасположение - тут уже писали про схему объезда огородов. Одним словом - пока дилер не растолстел и не оборзел - можно иметь дело. Мне понравилось, рекомендую. |
Автодин-Зеленоград Дмитрий, был в Вашем сервисе на ТО: в целом самые положительные впечатления. Из минусов - не принимается оплата по банковским картам, что неудобно т.к. надо не забывать заехать где-нибудь снять наличность. И не получилось с первого раза как следует прокачать тормоза, но т.к. без проблем прокачали еще раз и успешно, то за минус можно не считать ) Передайте спасибо Рыжакову Дмитрию за быструю организацию процедуры повторной прокачки тормозов - хоть он и сомневался, что она нужна, но именно после нее тормоза стали такими, какими должны быть |
| AngelDemon 22 Апреля 2012 - 11:10 # | 0 |
||||
Автодин-Зеленоград Дмитрий, здравствуйте! Записался на диагностику электроусилителя руля на завтра 23 апреля на 15:00. Неисправен ЭУР. Машина гарантийная. Если, скажем, запчастей не окажется в наличие или ремонт займет несколько дней. Есть возможно выдать подменный автомобиль? Так как очень завишу от машины. |
Добрый день интересует стоимость замены насоса гур фф2 2006 1,6 а так же замена радиатора кондиционера,какова будет стоимость? И есть ли возможность приобрести запчасти для данных работ,и если можно их стоимость))) |
| Автодин-Зеленоград 23 Апреля 2012 - 10:26 # | 0 |
||||
AngelDemon, приветствую! Для начала проведем диагностику и посмотрим по наличию и приходу запасных частей, уже после будем решать о возможном подменном автомобиле. Для Вас работает, Соломатин Дмитрий. |
| Автодин-Зеленоград 23 Апреля 2012 - 11:07 # | 0 |
||||
perfomado, здравствуйте! Для определения стоимости необходим VIN (можно в личку). Для Вас работает, Соломатин Дмитрий. Отредактировано: 23 Апреля 2012 - 11:08 |
Автодин-Зеленоград Дмитрий, здравстуйте при прохождении ТО в вашем центре мойка машины платная? |
| Автодин-Зеленоград 04 Май 2012 - 16:27 # | 0 |
||||
pblcb, здравствуйте! При проведении ремонтных работ в нашем сервисном центре техническая мойка производится бесплатно. Для Вас работает, Соломатин Дмитрий. |
Добрый вечер подскажите сколько будет стоить замена насоса гур на фф2 1.6 100лс 2006 год |
| Автодин-Зеленоград 10 Май 2012 - 10:00 # | 0 |
||||
perfomado , здравствуйте! Стоимость замены насоса ГУР на фф2 1,6 100лс 2006 год - 3,800 руб. без скидки. Для Вас работает, Соломатин Дмитрий. |
Автодин-Зеленоград Жидкость будет включена в стоимость и ремень генератора??? |
| Автодин-Зеленоград 10 Май 2012 - 12:15 # | 0 |
||||
perfomado , уточняю В данную стоимость входит только работа. Ремень привода аксессуаров – 2576 руб./ комплект; Жидкость ГУР - 452 руб./литр. Цены даны без учета скидок. Для Вас работает, Соломатин Дмитрий. Отредактировано: 10 Май 2012 - 12:15 |
Автодин-Зеленоград Дмитрий, добрый день написал вам в личку, просьба ответить |
| Автодин-Зеленоград 10 Май 2012 - 16:12 # | 0 |
||||
pblcb Записали. Смотрите свою личку |
Автодин-Зеленоград я старый ремень могу оставить он прошел у меня всего тыс 10??? |
| Автодин-Зеленоград 11 Май 2012 - 9:30 # | +1 |
||||
perfomado , здравствуйте! На практике было, что старый ремень оставляли. Вам необходимо предупредить мастера приемщика о замене приводного ремня, при посещении нашего тех. центра. Для Вас работает, Соломатин Дмитрий. |
| mastakillla 19 Май 2012 - 23:07 android # | −2 |
||||
Работают в автодине люди добрые и отзывчивые!!! Всегда помогут в трудную минуту даже если это тебе надо. Был случай с авилоном а автодин не оставил в беде. Плюс никогда нету очередей и ремонт гарантийный всегда без проблем делается. Многим диллерам надо в пример ставить автодин!!! Есть только одно но мало акций на т.о!!! Отредактировано: 19 Май 2012 - 23:08 |
хотелось бы выразить свое недовольство!!! Во-первых, нужно было заменть насос ГУР срочно, звонил не отвечали, оставил интернет заявку на звонок, мне не перезвонили Во вторых, в данной ветке, спрашивал, про замену насоса ГУР, вы мне ответили с уточнениями про ремни жидкость и стоимость только работы, но о том что якобы нужно менять хорошие трубки вд на новые и причем обязательно вы почему то умолчали... больше всего поразило как общался со мной мастер... практически дословно "ооо замена гура без трубок геморная работа ваще, стоить будет намного дороже,не ну у нас есть регламент и т.д., ну если дороже то мы из без снятия сможем, а если у нас купете трубки то вообще под 6 тыс... вобщем звонок меня просто убил... |
| Автодин-Зеленоград 21 Май 2012 - 12:27 # | 0 |
||||
perfomado, приветствую Вас! За средства коммуникации приносим Вам свои извинения, не всегда удается оперативно реагировать на поступление заявок! Да, вопросы, про замену ГУРа освещались на нашей ветке, но, указанная цена была с заменой трубок и без их стоимости, в соответствии с техническим регламентом по замене. Стоимость работ по замене насоса ГУРа, с сохранением трубок будет составлять - 5400 руб., без учета скидки, так же Вам, т.к. я понимаю все запасные части предоставляете Вы сами, необходимо предоставить уплотнительное тефлоновое кольцо. За местера приносим извинения. Профилактическая беседа с мастером проведена! Для Вас работает, Соломатин Дмитрий. |
Дмитрий подскажите какое все таки сцепление стоит(сухое или мокрое) на двух литровых движках в паре с ПШ. машинка 2012 года сарай титаник. |
| Автодин-Зеленоград 22 Май 2012 - 16:04 # | −1 |
||||
vasiliy32, здравствуйте. Если фокус дизель - мокрое, если бензин - сухое. Для Вас работает, Соломатин Дмитрий. |
| allmyheroes Сегодня в 11:52 # | 0 |
||||
День добрый, Завтра к вам на диагностику передней подвески/рулевой. Хотел бы заодно запчасти прикупить, есть ли у вас в наличии: 1 683 279 1 692 924 1 692 923 |
| Автодин-Зеленоград Сегодня в 15:16 # | 0 |
||||
allmyheroes, приветствую! Указанных Вами номеров в наличии нет. 1 683 279 - срок поставки 4-5 дней - стоимость 169 руб.; 1 692 924 и 1 692 923 - на ЦС нет, срок поставки от 14 дней - стоимость 1022 руб. за штуку. Для Вас работает, Соломатин Дмитрий. |