|
|
Пьяный водила врезался в мою ракушку |
LorD rИ давно за пьяных страховая платит? Ничего за него платить никто не будет. Или так деньги должен отдать, или через суд. Отредактировано: 01 Сентября 2011 - 13:10 |
syndicate Опять двадцать пять, пьяный трезвый с правами без прав вписан в осаго не вписан в осаго, осаго есть? есть, в исключения не попадаем?, нет, идем получать денежку по осаго. |
Спасибо, обнадёжили! А какие доки собрать надо в этом случае для обращения в страховую? |
| alexhelios 01 Сентября 2011 - 15:53 # | 0 |
||||
Пьянь на дорогах вконец распоясалась. |
LorD rдумаю для начала стоит узнать есть ли у Вас какие либо документы и права на ракушку и ее установку!? |
Документы на покупку есть, конечно. А права на установку - не должны иметь никакого значения, ибо это собственность, и могла просто временно стоять тут или там. Например, если бы там стояла моя машина - мне не нужно же оформлять разрешение на возможность поставить машину у дома на ночь. |
LorD rразные вещи. Вам вполне могут отказать в каких либо компенсациях на основании того что она там стоит не законно. |
а ракушки разве еще не все извели? Отредактировано: 01 Сентября 2011 - 17:26 |
В Москве, наверное, везде, а в маленьких городках как были так и стоят. Я понимаю, что страховая может отказать в выплате, сославшись на что-угодно, вплоть до того, что она установлена незаконно. Вопрос в том - законен ли такой отказ или нет? |