|
|
5 звезд евро НК |
| dirty alex 02 Сентября 2011 - 9:41 # | 0 |
||||
Наиль
Ф точку! передний привод + снижение скорости за счет влета в лужу передними колесами и вероятнее всего отпускание педали газа (т.к. человек думает нажал он тормоз или нет) = занос задней осси зы: плюс 200 кг груза в багажнике очень способствовали автономной жизни жопы Отредактировано: 02 Сентября 2011 - 9:51 |
dirty alex Вывод: на шоссе возможны глубокие лужи - забудь, что это шоссе. |
| sailor_cool 02 Сентября 2011 - 10:01 # | 0 |
||||
Я именно про это и говорю. Надо все условия в расчет принимать. |
Спутник В том то и дело что не было там глубокой лужи. Там спуск с горы и колея хоть и присутствует ну совсем незаметная. Обычно на водяном клине если глубокая лужа происходит сильное торможение и это сопровождается достаточно сильным звуком брызг. А тут машина просто как по рельсам пошла на встречку с закручиванием зада в право. |
| dirty alex 02 Сентября 2011 - 10:05 # | 0 |
||||
igor2106 про груз в жопе забыл? спуск с горы? сто пудов ехал с торможением двигателем. |
igor2106 А механических неисправностей не было? может, рулевая тяга открутилась или еще что? |
Боюсь, автор не успел на ходу заглянуть и убедиться... |
| dirty alex 02 Сентября 2011 - 10:09 # | 0 |
||||
Наиль ты думаешь 100км по сырой дороге + 200кг в багажнике + торможение двигателем + влетание в лужу + изношенная резина на задней оси недостаточно для заноса? Отредактировано: 02 Сентября 2011 - 10:12 |
dirty alex да я же в который раз говорю не может быть лужа на спуске хотя для заноса достаточно и меньшего. Отредактировано: 02 Сентября 2011 - 10:19 |
| sailor_cool 02 Сентября 2011 - 10:18 # | 0 |
||||
Я рад что ты все понимашь. Я сам здесь писал, как меня в марте на утреннем гололеде на дороге крутануло на ровном месте. Так у меня скорость вообще 30 была! И вроде дорожные условия учитывал, и движений резких не делал, а почти полный оборот сделал. Мое собственное мнение, которое я здесь неоднократно высказывал, что основное правило на дороге, которое надо свято соблюдать водителям, тщательно контролировать полицией и за нарушение которого нещадно наказывать деньгами - это скоростной режим. Не наличие талона техосмотра, не выезд одним колесом на встречку, не идиоткий 0 промиле, а скоростной режим. После кружки пива на скорости 30 км ты насмерть не убьешься и скорее всего никого не задавишь. А трезвый на 100 по мокрой дороге - результат на фотке. На счет придука: ты думаешь проезжающие мимо водители называли тебя как-то иначе? |
| dirty alex 02 Сентября 2011 - 10:20 # | 0 |
||||
igor2106 зависит от погодных условий и рельефа дороги у нас в городе есть один спуск по которому я каждый день езжу - там в любой дождь всегда ручьем вода. |
| dirty alex 02 Сентября 2011 - 10:25 # | 0 |
||||
зы: только у нас подавляющее большинство этого не понимает... ззы: надо на верху лобового стекла перед водителем писать крупными буквами - скорость убивает!!! |
| Ёхан Палыч 02 Сентября 2011 - 10:28 # | 0 |
||||
Все-таки Фокус офигенная машина! За 500 тыщ что еще может настолько высокий уровень безопасности показать? |
собственно СКОРОСТЬ ещё никого непосредственно не убила! Убивает СТОЛКНОВЕНИЕ в препятствием... |
Достаточно. Только 200 кг в багажнике (да, в багажнике?) прижимают ось и положительно влияют на сцепление с дорогой. Кстати, на многих спусках вода по асфальту перетекает с одного края дороги на другой, где уклон, видимо, больше... |
| sailor_cool 02 Сентября 2011 - 11:05 # | +1 |
||||
Спасибо кэп. Кстати, ксива не твоя? |
Да фокус действительно офигенная машина поэтому сейчас себе на пол года возьму что-нибудь перебиться, а в январе закажу фокуса универсала. Говорят что тогда начнут сборку и тогда же станут принимать заказы. Ожидание 3-4 мес. т.е. надеюсь получить в апреле. |
| dirty alex 02 Сентября 2011 - 11:18 # | 0 |
||||
Все верно... положительно влияют на сцепление задней оси с дорогой. Особенно это "полезно" когда морда затормаживается, а жопа все прет и прет... ибо сцепление у нее на высоте. Но самое главное не забываем что такой вес смещает центр тяжести к жопе и придает ей хорошую кинетическую энергию, которую куда-то нужно девать. Возми деревянную палку и прикрепи к хвосту груз. И попытайся ее кинуть, когда груз сзади. Как думаешь какой частью она приземлится? Там где есть груз или там где его нет? Для пущей точности можно эту конструкцию не кинуть, а толкнуть на полу. А еще для большей убедительности другой конец палки обмотать наждачкой (к примеру), для придания эффекта торможения двигателем. |
может не реклама есичо |
| dirty alex 02 Сентября 2011 - 11:37 # | 0 |
||||
igor2106 кстати, у тебя скорее всего был не занос задней оси, а снос передней. поэтому и морду у тебя на встречку утащило. |
dirty alex возможно. А по поводу записи с регистратора кто то что-нибудь может посоветовать! если смогу воспроизвести обязательно выложу. |
Ты вот на это намекаешь?
После тарана не надо скорую вызывать... Отредактировано: 02 Сентября 2011 - 11:46 |
Не летаю, а еду. Если на воде начинает поднимать, сбавляю скорость. Если автор попал в аварию это не значит, что он бездумно (разная резина - косяк, согласен) летел не обращая внимание на аквапланирование и вообще странное определение "ехать со скоростью 100 (и то не факт) км/ч за городом - лететь". Можно подумать у нас тут все белые и пушистые млин. Отредактировано: 02 Сентября 2011 - 12:19 |
| dirty alex 02 Сентября 2011 - 12:30 # | 0 |
||||
Mackzy Инспектор останавливает быстро несущийся автомобиль, за рулем которого симпатичная блондинка: - Ой, извините, я, наверное, слишком быстро ехала? -Нет, сударыня, вы слишком низко летели... Если уж докапываться до формулировок - то на 100 км по лужам это уже плыть. Ехать по полужам 100 км - это мягко говоря не разумно... на любой резине. Да, и не получится - всплывешь на 100%
Отредактировано: 02 Сентября 2011 - 12:30 |
ОФФ приятно слышать - из уст модератора. Значит, и решения принимаешь не скоропалительные |
Существуют проги восстанавливающие битые видеофайлы что то типа divxfix, avifix, womble mpeg wizard, pvastrumento, project x и тд всё зависит от кодека |
так а что с ним (с вид/регом) случилось? Файл оказался *битым*? Или вид/рег продолжал запись после столкновения и файл корректно *закрылся*? |
| Уважаемый Дмитрий, 02 Сентября 2011 - 17:05 # | 0 |
||||
В описанных условиях всё могло кончится намного хуже - на месте газели мог быть камаз, снести на встречку могло еще на метр или развернуть поперёк, можно много фантазировать. Ангелам водителей зачёт. Всё что еще мог бы сказать, уже сказано, имхо. И добавлю - желаю всем учится на чужих ошибках, не гонять по лужам и страховаться с ДАГО. |
Димедрол с регистраторам все впоряде. Но запись удалось вытянуть только программой для вынимания удаленных файлов и то вытянутый файл не воспроизводится. |
Уважаемый Дмитрий, дасаго это вещь. При всем притом что если бы я знал о его существовании данной услуги застроховался бы минимум на 500000 руб., Да и учится на чужих ошибках намного тяжелее чем на своих, а некоторые и на своих не учатся! Отредактировано: 02 Сентября 2011 - 20:19 |
igor2106 стоит попробывать обычный VirtualDub, у меня много файлов, которые ни в влц ни в вмп не открывались открылись в ней |