|
|
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область) |
1-3 забили счастливый Отредактировано: 12 Сентября 2011 - 18:05 |
Мда-а-а-а-а-а, не хватило наших на 3 периода... Игры не видел, по этому прокомментировать не могу. Но судя по счету как физически, так и психологически до оптимальной формы Атланту ещё далеко. Будем надеяться, что со временем ребята сыграются и покажут тот хоккей, который мы от них ждем. |
Бенгт-Оке Густафссон: «Стали просто смотреть на игру «Салавата»
|
abrikozka Ну что же, осталось дело за "малым", научиться стабильно проводить все 3 периода на высоком уровне, а не перегорать после первого. Надеюсь время все расставит все на свои места и наша любимая команда проведет этот сезон на таком же высоком уровне как и предыдущий. |
Новое расписание утверждено сегодня утром в КХЛ.
|
abrikozka Не, дома смотреть буду. Мне на буднях неудобно. Давай забъемся на 23 (пятница), против Динамо Мн? |
пока точно сказать не могу, ближе к делу 21 на игру со Львом собираюсь чет одному не охота идти 15:( |
abrikozka Да, ветка ещё не ожила, только мы вдвоем в основном и общаемся. Даже компании нет. Ну ничего, вот начнет Атлант хороший результат показывать, сразу народу поприбавиться.. |
-Docent- Значит мы с тобой новые болельщики этого клуба.. |
пару лет назад когда был еще хк мвд все хотел сходить на хоккей(ни разу не был) когда они в финале играли билетов не достать было до Балашихи мне 30 минут на автобусе ехать а потом их совместили с Динамо и играть в Балашихе перестали а весной как то пиво пили с ребятами и возникла мысль поехать на выезд за Атлант, пришел домой, посмотрел распсанеи поездов, отписася на форуме в Яр ветке кто идет, Миша (фордтопич) отписался сказал что встретит, так вот с ним и познаомились и так вот пошла моя любовь к хоккею |
Игорь Захаркин: «Со временем Тарасенко станет ударным форвардом сборной»
|
«Атлант» интересуется Даниилом Марковым
|
выдвигаюськ арене |
Ну что, с первой победой! Со скрипом выиграли!в третьем периоде после 8минуты игра понравилась,до этого вообще ее не было, мало бросали...ощущение что боятся шайбы и стараются быстрее избавится от нее...эх...чем они на тренировках занимаются?(; |
С ПОБЕДОЙ!!! К сожалению опять игру не видел, но слушал счет по радио Спорт. Пора бы уже начать играть, а то я начинаю сомневаться в способностях нашего нового тренера... Бенгт-Оке Густафссон: «Пока не все мои задумки получается воплотить в жизнь с русскими хоккеистами»
|
«Атлант» – «Динамо» Рига – 4:3.
|
abrikozka Мда, зубы - это проблемное место хоккеистов. Надо мне к Минску тоже атрибутику прикупить. |
-Docent- Потом вышел играл Обороны нет,посмотри третий гол динамо в наши ворота это прос то провал |
15.01.2011, Атлант Московская область - Динамо Рига 4:3 0:1 -- 10 Лундмарк (Варг, М.Редлихс) ГБ 1:1 -- 20 Нискала (Радивоевич, Ковалев) ГБ 1:2 -- 24 К.Редлихс (Ципулис) 2:2 -- 30 Мусатов (Жердев, Рыбаков) 2:3 -- 33 М.Редлихс ГБ 3:3 -- 49 Баев (Рыбаков, Руденко) 4:3 -- 52 Уппер ГМ |