|
|
Хоккейный Клуб «Атлант» (Московская область) |
Ближайшая игра против команды: VS Металлург Нк26 февраля, воскресенье 17:00, Московская область, Ледовый дворец «Арена «Мытищи»![]() >>>ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ<<< Отредактировано: 26 Февраля 2012 - 12:02 |
Бранко Радивоевич: «Наверное, в матче со «Спартаком» меня будет колотить две-три смены»
|
Константин Барулин: «Мне нечего доказывать руководству армейцев, но матч против ЦСКА все равно принципиальный»
|
Илья Каблуков: «Для меня принципиально обыграть «Спартак» и ЦСКА. Надеюсь, объяснять не надо, почему?»
|
ХК "Атлант" приобрел шведского защитника Даниэля Фернхольма
|
Сорри за офф: А кто разработчик эмблемы клуба? |
аналогичный вопрос..Атлант никак не ассоциируется с тем что на эмблеме..аклуб хороший..тольковэтомгоду всехотказников собрали(( |
Ромзес21 Да уж, в прошлом году состав был посильнее, но и при том никто не ожидал таких успехов. А эмблему сейчас поменяю, что бы не мозолила глаза.. |
Андрей Веревко: «В «Атланте» еще есть несколько вакансий»
|
Кубок мэра Москвы. 1-й тур. ЦСКА одолел «Атлант»
Отредактировано: 01 Сентября 2011 - 19:42 |
Бенгт-Оке Густафссон: «Мы слишком все усложняем»
|
Бранко Радивоевич: «Нападающим пора начать забивать»
|
Кубок мэра Москвы. 2-й тур. «Динамо» вырвало победу у «Атланта» Кубок мэра Москвы 2-й тур ОХК Динамо – Атлант – 2:1 (1:0, 0:1, 1:0) 1:0 – 03.24 Яласваара (Шафигулин), ГБ 1:1 – 26.22 Закриссон (Рыбаков, Радивоевич), ГБ 2:1 – 57.12 Соин (Щадилов), ГМ Вратари: Волков – Кочнев (59.10 – 60.00 ПВ) |
Константину Барулину исполняется 27 лет 4 сентября исполняется 27 лет голкиперу «Атланта» и сборной России Константину Барулину. Воспитанник казахстанской школы хоккея Барулин выступал за «Газовик», СКА, «Спартак», «Химик» (бывший «Атлант»), ЦСКА и «Атлант». В сезоне-2010/11 вместе с мытищинцами он дошел до финала Кубка Гагарина и был признан самым ценным игроком плей-офф. В составе сборной России Барулин участвовал на чемпионатах мира в 2007 и 2011 годах, выиграв бронзовую медаль ЧМ-2007. ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Кубок мэра Москвы. 3-й тур. «Атлант» уступил «Спартаку» Кубок мэра Москвы 3-й тур Атлант – Спартак – 0:3 (0:1, 0:1, 0:1) 0:1 – 17.59 Жуков, ГМ 0:2 – 34.50 Пиганович (Штумпел, Ружичка), ГБ 0:3 – 58.27 Бодров (Штумпел), ГБ Вратари: Барулин – Яхин. |
Бенгт-Оке Густафссон: «Ковалев еще далек от своей лучшей формы»
Алексей Ковалев: «Надо начинать все с нуля, и это касается не только Густафссона, но и всех нас»
|
«Атлант» обратился к КХЛ с просьбой дисквалифицировать руководство «Авангарда»
|
Бенгт-Оке Густафссон: «Хотел бы видеть «Атлант» в несколько другом состоянии, чем сейчас»
|
Одиньш и Захаров обслужат матч открытия КХЛ между «Салаватом Юлаевым» и «Атлантом»
|
Семенов и Космачев пропустят сегодняшний матч с «Салаватом Юлаевым»
Отредактировано: 07 Сентября 2011 - 8:51 |
а я на работе буду -Docent- 18 в ярик не хочешь съездить? Отредактировано: 07 Сентября 2011 - 10:39 |
abrikozka А я в 17 с работы выезжаю, не раньше 18 дома буду... Может на радио Спарт хоть частями транслировать будут.. 18-го не получится. Собираюсь сходить на футбол, Спартак-Крылья советов, прощальный матч Андрея Тихонова будет, надо попрощаться с Капитаном.. Отредактировано: 14 Ноября 2011 - 9:06 |
-Docent- через фан клуб либо отпишись в ветку к белрусам купят билет или помогу где работаешь? мож пересечемся посотрим где?
как будта он умер крайний матч тогда уж |
abrikozka Ну попрощаться как с играющем футболистом. Он же в составе с начало года был, играющий тренер. Отредактировано: 14 Ноября 2011 - 9:06 |
-Docent- ааа таки я в центре сечас(москвы) думал ты тоже в Мск |
abrikozka Какие у тебя прогнозы на сегодня? После игр на кубке мэра у меня некое беспокойство за результат. Хотя надеюсь, что просто ещё не сыгрались... |
-Docent- думаю что сольем но зубки покажем |
Желаем удачи, «Атлант»! Мнение специалистов накануне старта чемпионата
|
17' Матч пока приостановлен. После совещания с командами будет принято решение о том продолжать матч или нет. |
Александр Медведев: «Сделаем все возможное, чтобы хоккей высшего уровня в Ярославле продолжался»
|
-Docent- мне показалось или он бухой? чито глаза опустил то, стыдно! пью и плачу... |
abrikozka Да думаю это не имеет значения. В данной сетуации сложно рассуждать от чего он опустил глаза. Представитель пресслужбы ХК Локоматив вообще плакал в трубку в прямом эфире по телеку.. |
abrikozka А только утром ты мне предлагал туда выезд пробить... |
-Docent- я сам в шоке... про выезд... да ни кто наверно или молодняк подтянут чтоб просто играть из памяти... |