|
|
Мы все можем помочь! Помощь детям |
|
|
06 Май 2006 - 11:25
Господа Фокусоводы!
Судя по тому, что мы можем себе позволить хорошие (на мой взгляд) и не самые дешевые машины, основная масса среди нас - люди достаточно успешные. Хочется верить, что все мы - не только успешные, но еще и добрые и отзывчивые ЛЮДИ. Иногда возникают ситуации, когда мы и хотим реально предложить помощь, но пребываем в уверенности, что все призывы - не более чем очередная кампания по выдаиванию с простачков, и что все или бОльшая часть средств оседают у организаторов сбора помощи. Сейчас же у нас с Вами появилась реальная возможность проявить себя ЛЮДЬМИ, Помочь ребятишкам - отказникам или Детям, которым можно помочь в развитии, своевременно проведя курс лечения. Четвертый канал организовывает адресную помощь детям - инвалидам, особо нуждающимся в помощи. ТУТ Это не какие-то мифические сборы средств в помощь голодающим Африки, это реальные дети, причем из полного списка можно непосредственно выбрать отдельных лиц, и предложить помощь как в натуральном виде, так и в денежном. Проверено По Вашей просьбе сотрудники канала могут предоставить координаты родителей детей, и Вы можете САМИ убедиться, что помощь придет адресно. Мы ведь порой, и сами не представляем, насколько ценную помощь можем оказать: по одному из объявлений, опубликованных на сайте, требуется помощь матери 16-летней девочки, больной ДЦП: существует проблема - вымыть ребенка в ванной - требуется подъемный механизм, потому, что мать надорвалась(оперировали грыжу позвоночника) затаскивая ребенка в одиночку.. А ведь надо - не так много - 10-12 тысяч рублей в конкретно этом случае: на подъемный механизм и то, чтобы расширить дверной проем в ванную, чтобы инвалидная коляска въехать могла В общем, Господа, прошу оставлять отклики: кто был бы реально помочь? есть ли желание и возможность? Мы ведь можем все вместе выбрать одно какое-то дело и помочь осуществить чью-то такую "земную" мечту! Отредактировано: AviatoR- 05 Августа 2010 - 7:05 |
Добрый день Прошу обратить внимание на эту тему... Ребенку в Перми очень требуется помощь. Отредактировано: 27 Марта 2009 - 20:21 |
то алл: С чего начать. Начну с того что зачастую мы видем подобные объявления каждый день.особенно врачи.Да-всем не поможешь. Единственная надежда родителей таких малышек как это девочка на то что найдутся неравнадушные люди,которые помогут,а если и не помогут то передадут дальше по цепочку информацию о их горе,их проблемме,их нужде. Не знаю чем зацепила именно эта история. Но зацепила. Давно просматриваю тему спец. в разделе курилка автора райт ин фокус ,где подобные объявления 2-3 ведутся от начала и до конца недавно не успели помочь двум малышам.оставалось собрать немного денег,но в их случаях промедление это смерть. Можете не помогать. Можете просто зайти в гостевую книгу и написать слова утешения. Можете разместить информацию на других форумах(ведь многие посещают активно по 2-3 и более ресурсов) Можете перечислить небольшую сумму-это совсем,совсем не сложно,например сумму постоянно перечисляемую на мобильный телефон. информация о малышке находится ниже по ссылке : Малышке нужна В А Ш А помощь видеорепортаж на 5 канале после того как тема будет закрыта ссылку можете увидеть в моей подписи. Всем спасибо за понимание. Отредактировано: 23 Ноября 2009 - 21:21 |
| Rat in Focus 16 Ноября 2009 - 22:56 # | +2 |
||||
konung Спасибо! Почему только на неделю? Отредактировано: 16 Ноября 2009 - 22:56 |
konung Не в мусор - а соединю с Мы все можем помочь! |
konung Молодец Серега, хорошее дело сделал. Прочитал страничку на сайте и чуть не ... |
| Rat in Focus 18 Ноября 2009 - 2:31 # | +1 |
||||
Средства, собранные на 17.11. 09г.: 438398 руб 45773 евро 120 $ |
Rat in Focus Здравствуйте. Вчера через сбербанк перечислил небольшую сумму денег. Сказали,ьчто дней 5 будут идти. Вопрос: надо сообщать номера чеков кому-нибудь ?! Как у девочки состояние ? |
RichatZ kudryavceva.olga inbox.ruможешь сбросить данные на этот емайл,почта мамы этой девочки,но поидее не надо,так дойти должно ну и спасибо Скрытый текст |
Спасибо Серега, с родителя списалсь по электронке. Ничего высылать не надо. На душе очень приятно стало от хорошего дела |
| Rat in Focus 18 Ноября 2009 - 14:16 # | 0 |
||||
RichatZ Спасибо! Лучше всегда отправить подтверждение если есть майл, а в фонд обязательно, чтобы сообщить, что был перевод именно на этого ребёнка (не всегда можно указать ФИО реб. при переводе) Скрытый текст |
В банке мне сказали, что никакого подтверждения о получении денег банк не пришлет. Дней через пять заеду в банк и все узнаю. Номер приходного кассового ордера №2941 от 17.11.09. Дебет счет №202028102160001004444, кредит счет №40911810716000001000. Отправил вот на эти реквизиты, что на сайте указаны. РЕКВИЗИТЫ ПЕРЕВОДА В РУБЛЯХ Банк получатель: Сбербанк России ОАО г.Москва БИК БАНКА:044525225 ИНН:7707083893 КПП: 503203001 КОРР./СЧЕТ: 30101810400000000225 в оперу МГТУ СБ РФ РАСЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ: 30301810240006004029 ПОЛУЧАТЕЛЬ: Одинцовское ОСБ 8158/012 счет 42307.810.4.4029.0709359 Кудрявцева Ольга Александровна |
Есть же в переводе данные, насколько я понял это мама девочки? Перевод по тем же реквизитам сделал сегодня. |
MakRo Молодцом ! Глядишь народ глядя на нас подключтся к доброму делу. |
| Rat in Focus 19 Ноября 2009 - 0:51 # | 0 |
||||
Да я имела ввиду что надо самому написать или родителям иои в фонд, что отправлен перевод такому-то № такой и всё, чтобы знали и проверяли. Спасибо. Не надо в банк заезжать, лучше Ольге потом написать и спросить дошли или нет.(ошибки тоже бывают в банке) -- Добавлено: 00:52 MakRo спасибо! -- Добавлено: 00:54 Итого собрано: 755481 рубль, 45773 евро и 120 долларов. Спасибо вам всем! |
Rat in Focus Я так и сделал. С Ольгой списались в Инете, все данные я ей дал. |
| Rat in Focus 21 Ноября 2009 - 4:03 # | +1 |
||||
Арсения Кудрявцева Нуждается в операции по трансплантации печени. Необходимы 87 000 евро. Средства, собранные: 1051389 руб 46323 евро 420 $ |
пишет мама Арсении на сайте помощи Скрытый текст |
|
konung Очень рад, что у девочки все более -иенее впорядке. Главное, чтобы родители не падали духом. В эти выхи буду "халтурить" и N-ую сумму опять отправлю девчушке. Она для меня уже как родная стала. Серега, держи меня в курсе дел, договорились ?! |
RichatZ всех буду держать в курсе -- Добавлено: 20:20 посчитал сколько собрали- получается порядка 77000 евро-т.е. почти собранна сумма на операцию осталось сбрать деньги на проживание и 10000 евро
ещо раз прошу тех кто может создайте тему на форумах ебурга в екамаме , в е1 и прочих, при активном участии деньги соберутся в течении недели и к Новому Году Арсения будет уже проходить курс реабилитации после лечения- это самый большой и лучший полдарок о котором может мечтать вся семья сени..аж слёзы навернулись когда печата... Доброго всем вечера Отредактировано: 24 Ноября 2009 - 20:21 |
Это Fannii сможет Отредактировано: 24 Ноября 2009 - 20:22 |
Да , разместить следует топ в этом разделе http://www.eka-mama.ru/forum/part29/ много народа читает, и соответственно смогут помочь -- Добавлено: 21:32 и на этом форуме в Питере можно тему создать http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41 -- Добавлено: 21:35 http://www.u-mama.ru/forum/list.php?id=27 |
Fannii http://www.eka-mama.ru/forum/part29/ - здесь я создам, или ты сама? |
Fannii уже создал - http://www.eka-mama.ru/forum/part29/topic246640/ |
| Rat in Focus 25 Ноября 2009 - 21:09 # | +1 |
||||
Средства, собранные: 1367180 руб 46423 евро 970 $ |
konung Требуется медицинская документация модератору данного раздела сайта ека-мамы... Я не предоставил ибо нет ее у меня. Тема на премодерировании (там тему создаешь и после просмотра ее модератором она выходит в ветку - любопытная идея...) |
Получил письмо от мамы девочки. Что-то про девочку не слова. Это меня беспокоит. Серега, как там дела ?1 |
| Rat in Focus 27 Ноября 2009 - 3:24 # | 0 |
||||
26.11.2009г Средства, собранные: 2263131 руб / 46423 евро/1470 $ RichatZ вот выписки из Дневника
|
Приятно было почитать. Я же говорил, что Бог и Аллах с Нами. Видишь, все (тьфу-тьфу-тьфу) идет как по маслу. |
Средства, собранные: 34521 руб 98423 евро 1470 $ Новости:
|