ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Екатеринбург  

+2
ФФ3 в Екатеринбурге

23 Августа 2011 - 18:35
+4

posted image
posted image
Ford Focus III
хэтчбек
Titanium
1,6 л (125 л.с.)
5-ступенчатая МКПП
Midnight Sky металлик
В дополнение к варианту Trend Sport:

16" 10х2-спицевые легкосплавные колесные диски
Датчики света и дождя
Автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида
Глянцевая черная отделка верхней и нижней секции решетки радиатора
Светодиодные задние фонари (для хэтчбека и универсала)
Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач
Светодиодная декоративная подсветка салона
Хромированная отделка внутренних дверных ручек
Алюминиевые накладки на пороги с логотипом 'Ford'
Двухзонный климат-контроль
Кнопка запуска двигателя Ford Power
Подсветка зоны ног водителя и переднего пассажира
Складывающийся центральный подлокотник на заднем ряду
Система помощи при трогании в гору
Регулировка поясничной опоры на сиденье переднего пассажира
доп опции
Пакет "Городской 1"
Радио Пакет №7
Электрообогрев лобового стекла
Пакет "Titanium+"
#  Отредактировано: AviatoR- 24 Августа 2011 - 8:36

Mishgun   29 Сентября 2011 - 7:59  #  
+8

прикольная штучка на фокусе 3 появится

считаю что все машины такой надо бы оснащать
 AviatoR   29 Сентября 2011 - 8:11  #  
0

Mishgun

Да прикольно, Миша. Тоже уже видел. Ты никого не поцарапаешь, зато сам будешь в тычках и мятинах от других машин.
 sovok66   29 Сентября 2011 - 8:39  #  
0

Mishgun
прикольная штучка, но думаю, что спасет только от незначительных ударов, а все равно рулит
 tokles   21 Января 2012 - 21:36  #  
+2

Всем добрый день или вечер .Заказал 29 июля в Оками Север г.Екатеринбург фф3 комплектации Ambiente + кондиционер 29 000 + магнитола 9400 + краска металик 10000(чёрный), менеджер сказал что машина будет в конце января 2012г. Машинка очень понравилась как внутри так и снаружи,ездил на тест драйв аж три раза правда в разных салонах ,что не понраилось сразу так это вялый разгон дигатель был 125л.с, у меня раньше была кия спектра с дигателем 101л.с. так мне показалась что моя спектра была по жевее, на тест драйве ездили с женой она сидела сзади так вот когда проехались она пожаловалась на сильный грохот в задней двери оказалось пластик он там очень дубовый, а в моём случаи он будет и в передних дверях так как Ambiente, но лично я не услышал, только шум с колёсных арок, второе низковат клиренс и маленький багажник. Из плюсов внешность красавец, курсовая устойчивость как по рельсам поезд едит, рулевое управление, коробка передач, очень чётко включаются передачи с задней передачей проблем вообще не испытавал,очень тёплая машинка, хорошая музыка. В начале декабря позвонил менеджер и сказал извините но ваша машинка дорожает на 33000 рублей и это ещё не всё дигатель будет не 105л.с. а 85л.с., я был крайне разочарован но после долгих обдумываний я пошёл на встречю, всё таки очень машинка понравилась.И тут как гром среди ясного неба в январе звонит менеджер и говорит для вашей машинки пришла ещё одна плохая новость комлуктацию Ambiente переделывают в Trend и она дорожает ещё на 40000 рублей! Мои нервы не железные (ждал с июля 2011г) и я легко посылаю менеджера и фф3 кудато по дальше Всем удачи может вам больше повезет.
 Dan_Rous   22 Января 2012 - 4:38  #  
+2

tokles
и правильно имхо, 85 лс. да еще и голый... мну б тож "жаба задушила"
мой тебе совет - возьми год-2 б/у рестайл.. и сэкономишь и выйграешь! а фокус 2(2рестайл) всё равно лучшие за свои деньги
 obval74   22 Января 2012 - 15:44  #  
−1

tokles
Съезди в Масквабад или Питерокан.Там есть амбъенты 2011г. Еще и получишь комплект зимней резины в подарок.Штуки 3 бакинских сэкономишь.
#  Отредактировано: 24 Марта 2012 - 18:45
 pruzhinkin   22 Января 2012 - 18:11  #  
0

tokles
Как то долго ваш FF3 собирают, я заказывал FF3 в конце сентября, а в декабре уже получил машинку в салоне
уж Ambiente можно было из наличия у дилера взять
 Ivan_F1   22 Января 2012 - 19:10  #  
0

pruzhinkin
Откуда Амбиент у дилера? Они дешевых комплектаций не возят.
 lex112   22 Января 2012 - 22:46  #  
+1

tokles
Разве на амбиенте будет система стабилизации?! А без неё уже и не как по рельсам... Имхо лучше полную комплектакцию и 2.0 чуток б/у чем пустой и дохлый хоть и новый
 RuWizard   23 Января 2012 - 12:20  #  
0

хотел бы посмотреть фотки фф3 с пакетом "премиум свет"
#  Отредактировано: 23 Января 2012 - 13:00
 D-mitry   01 Февраля 2012 - 8:51  #  
0

В гольф-классе увереннее других выступил новый Ford Focus III поколения. Отличительные особенности — высокая защита пешеходов при столкновении, а также хорошая защита пассажиров во всех проведенных испытаниях.
 Larochka   01 Февраля 2012 - 9:07  #  
0

RuWizard
Могу показать не фотки, а саму машинку, мы не далеко - вторчик. Если есть желание пиши в личку ...
 sergeipot57   08 Май 2012 - 21:42  #  
+3

Всем привет! Сочувствую "tokles". Я также заказал ФФ3 седан амбиент+кондиционер+радипакет рп 32 на 548200 руб.
Заказ сделан 31 августа 2011, собрали 10 октября, заплатил 100% 11.10.11. Машина пришла числа 14 в Кольцово.
Видимо у салона на Высоцкого в это время уже начались финансовые проблемы. Короче после многочисленных переговоров и моих визитов в салон автомобиль смог получить только 1.11.11
posted image
posted image
 ikar86   08 Май 2012 - 23:42  #  
0

sergeipot57
Да вы счастливчик, что всего за 3 недели у них машинку вытрясли.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых