|
|
Кушает масло |
Не стоит рано двигатель хоронить, надо в него Лавр залить! Он нагар с колец уберет и может масложер пройдет. Прям стихи |
Не мужики всё намного проще! |
У кого фары можно купить на мондео 3 мне обе нужны и решотка радиатора (дикаротивная) ДА и ещё бы я купил задние фары только вот такие чёткие которые с белыми полосками ))) Помогите парни кто сможет по бесплатней подогнать(шучу) |
ЮрЮрич Не мешайте двигателю работать НЕ ЛЕЙТЕ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ в него и уж точно НЕ СОВЕТУЙТЕ ДРУГИМ!!! P.s уже неоднократно писалось экспертами что эффект от всякого рода чудо средств на уровне погрешности измерений. |
| Denis130780 21 Февраля 2012 - 6:02 # | −2 |
||||
Залей в двигатель нормального масла, советую Моторное масло Amalie Elixir Full-Synthetic, ссылка на сайт: object_id=306 Да и посмотри какой тебе фильтр ставят на машину. Зачастую то что в сервисных центрах льют и ставят только ради того, чтобы ты в скором времени оптять к ним приехал. Масло-как кровь в организме, от того что залито в двигатель, зависит его жизнь. Форд рекомендует масло , которое соотв. стандартам 913А,913В,913 С. Amalie-самые последние допуски Форда M2C 929 A (M2C 205A) 5W-30, M2C 930A (M2C 153H). Как говориться, кто не идет в ногу со временем, тот со временем умирает... и каждый сам делать выбор-идти к дилеру и лить не понятно что, либо самому немного как я разобраться и делать ТО самостоятельно...110 тыс.км. пробег на моем Форде, ни разу ничего не менял, а чистоту движка я выложу как сфоткаю при замене его, но он кристально чистый... |
| strannik2471 22 Февраля 2012 - 0:27 # | 0 |
||||
Ауди у меня была в свое время, так тоже кушала масло где то литр на 1000 и тоже не дымила. Специ говорили надо смотреть поршневую и хотели за это нормально денег. Но денег было жалко. Купил книжку маслосъемные колпачки, динамометрический ключ и в горажных условиях вечерком поменял. После проехал порядка 100 т.км. расход был в норме, в общем не доливал. Так что возможно все и нет плохо. Отредактировано: 22 Февраля 2012 - 0:29 |