|
|
Панель приборов |
| АНДРЕЙ1973 15 Май 2012 - 20:59 # | +2 |
||||
tuzov Помимо ИДС и другие проги есть |
АНДРЕЙ1973 Андрей, это возможно сделать только в Белокаменной? Я живу в Н.Новгороде. |
tuzov Можно и в НН,обратиьесь к ребятам из Нижегородского раздела http://ffclub.ru/forum/index.php?act=SF&s=&f=62 |
| Vital55rus 18 Май 2012 - 7:37 # | 0 |
||||
Здравствуйте подскажите у меня комплектация амбик, если я поменяю подушку на подушку с кнопками там есть проводка чтоб подключить кнопки? |
| АНДРЕЙ1973 18 Май 2012 - 8:46 # | +1 |
||||
Vital55rus есть. |
| Vital55rus 18 Май 2012 - 9:16 # | 0 |
||||
АНДРЕЙ1973 Спасибо |
Был три дня назад в Мажоре на ТО с новой прошитой приборкой. До кучи решил проверить криво работающий датчик дождя. С гарантии не сняли, а вот по поводу датчика дождя начали втирать, что из-за прошивки стал криво работать. ВО как! Сам в это слабо верю. |
Добрый день! я тут новичок, скажите, у меня приборка (которая за рулем) всегда показывает: пробег после обнуления и полный/температуру за бортом(ну и иногда необходимую передачу при движении). Это всё, или есть еще что то?(п.с. в инструкции что то дополнительно не нашел!) |
Если есть бортовой компутер,то показывает расход топлива средний и мгновенный,пробег на остатке топ-ва,настройки,ecomode. Переключается кнопками на руле Отредактировано: 21 Май 2012 - 15:23 |
Если есть бортовой компутер,то показывает расход топлива средний и мгновенный,пробег на остатке топ-ва,настройки,ecomode. Переключается кнопками на руле///..вот тут то я как раз задумался. ..у меня кнопок на руле нет, значит и бортового компа нет?...или не там смотрю кнопки? |
| АНДРЕЙ1973 21 Май 2012 - 16:17 # | 0 |
||||
Закамский скажу проще |
понял!..значит я не смогу поглядеть средний расход бензина на 100км!.жаль! |