|
|
Рестайлинг 2011 |
|
|
20 Октября 2010 - 11:10
![]() По информации autoblog.it рестайлинговый KUGA помимо 2.0 SCTi 203 л.с который заменит 2.5T 200 л.с получит так же двигатель 1.6 EcoBoost 150 л.с . Так же ожидается обновление интерьера в стиле нового C-MAX. Появление в продаже обновленного ford KUGA ожидается в середине 2011 года Характеристики мотора 1.6 SCTi в варианте для C-MAX . ![]() http://www.autoblog.it/post/29821/ford-kug...oboost-nel-2011 Отредактировано: E_g_o_r- 30 Декабря 2010 - 18:39 |
Neskromniy попробуй гденить здесь спросить: http://ffclub.ru/search/topics/?q=etis а то МКата свежее мая 2011 чота нет никак |
Нигде ему ниче не скажут ибо Нет еще инфы и кодов! Ни в Кате ни в Этисе нигде. Кроме как у оффициалов спрашивать и то я не знаю от куда они берут их ( если берут) может по каким-то внутренним партнамберам, или немцы на прямую скидывают ответ на запрос. |
Появились фонарики, только не комплектом, а по отдельности... От: 04-10-2011 DTRL Lamp Lit In Pos 0 And Pos Левый ходовой фонарь - 1754924 Правый ходовой фонарь - 1754922 |
bbgon Что-то коды странные. Первый не определяет, второй - задн.фонарь на Фиат. |
Neskromniy Bonez В базе есть, цена 680 евро! Без установки. код не выяснил, нужно подходить на место под вин давать, по тел.не дают По пробую еще раз по другому узнать. |
The new factory fit DLR's are RH 1754922 £136.68 inc vatLH 1754924 £136.68 inc vatThese are "REFERRED. EXPECTED TO BACKORDER" from your ford dealer so may take a few days to arrive There is no adaptor loom avalible as its incorporated in the main engine bay loom ,from kuga's built after 4/10/2011 So you will have to make your own sub loom or fit the MSD ones 1717417 £420.00 inc vat (comes matt black)Вкратце, новые DRL по 136 фунтов каждая, но в них нет адаптеров, т.к. в новых кугах адаптер встроен уже в основной модуль (фары? или чего?) |
There is no adaptor loom avalible as its incorporated in the main engine bay loom ,from kuga's built after 4/10/2011 So you will have to make your own sub loom or fit the MSD ones 1717417 £420.00 inc vat (comes matt black)[/i] Кхе-кхе..."Отсутствует пучёк проводов адаптера, т.к. он встроен в основной пучок проводов устройства, для Куг постройки после 4/10/2011. Так вы должны сделать самостоятельно заменяющий пучок проводов или подогнать MSD ones 1717417 £420.00 (поставляется матовая чёрная)."Куча ошибок - индус видать инструкцию писал... Отредактировано: 27 Ноября 2011 - 1:20 |
Я так понимаю, там одни DRL без адаптеров и модулей управления... Надо посмотреть будет живьем, как придут новые машины, какое там питание и проводка, может подобрать что-то можно будет. Плюс |
Bonez Я всего лишь сделал перевод. Я не имею ни какого понятия о сем девайсе, т.к. Куги у меня нет а вот вы уже можете интерпретировать сию инфу как хотите, имея представление о предмете повествования Отредактировано: 27 Ноября 2011 - 1:37 |
Не важно что без блоков "розжига" так сказать и реле всяких с предами( там есть и они) Все это можно будет по пробовать купить у МС-а, по крайней мере ДРЛ-ы отдельно можно приобрести, значит по идеи можно купить и все нутро кроме ДРЛ-ов. А вообще обождите выхода нового М-ката, там будут остальные связывающие коды всей системы. |
Вот откопал в микрокате новые DRL ![]() Там идет еще какой-то болт HB1 - нафиг он нужен, если там просто в крепления вставляется заглушка? Может в бампере в рестайле сделали какие-то спец крепления, чтобы блок не выпадал? (а он весит-то прилично). |
В фф3 модули для DRL стоят отдельно! Так что может и на кугу все-таки есть отдельные модули, а не в проводку встроено? |
Bonez сорри, я в отпуске в Татрах катаюсь, приеду узнаю. Но мне что-то подсказывает что прежние МС-овские и эти - одинаковы. По скольку эти ДРЛ тоже от МС - то они не дураки в этом плане, второй вариант стало быть защищен от массовой установки, а первый - пожалуйста. Хотя с двух слепить 1 точно можно. |