|
|
Ford Focus 3 Универсал: выбор практичного водителя |
разговор ни очем.Универсал ФФ2 по полезности не отличается от универсала ФФ3.Если не подходит-не бери.Рыбалка-ягоды-грибы не для фокуса,хотя может кто-то и такие места себе может заасфальтировать.Но люди с таким достатком фокус себе покупать не станут.Насчет докатки-один пример:Тигуан и Туарег идут с докатками.И не они одни. |
У турага одноразовая докатка- накачаешь, потом прежнее положение шина не примет, чтобы влезть в нишу. Так что универсал Ф3 - нормально |
| kotiara 2.0 02 Февраля 2012 - 23:00 # | 0 |
||||
не согласен про рыбылку и грибы...Друг в астрахань гоняет постоянно, на сарае всё ок Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 23:00 |
если кто то из краснодара или ближайших населенных пунктов недоволен своей докаткой, с удовольствием обменяюсь на свое полноразмерное колесо с хэтча))) Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 23:09 |
Alkash929 Это не тема для обмена,да и сегодня я смотрел,там полноразмерное колесо не ляжет Если только накладывать пенопласт,а колхоз ещё тот |
Сейчас посмотрел универсал. Классный. Бризбаун- обалдеть. Есть отверстия вверху дверных проёмов под багажник (без релингов). Релинги чистой воды Люминий (полированный). Так что заказывайте- не пожалеете. Смотрятся супер. 5000 р. (В Италии к примеру 250 Евро). На рестайле- крашеная платмасса, конечно не идёт ни в какое сравнение. В багажнике докатка Ханкук; на титаниумном литье- Мишлен. Ещё одна особенность Титаниума- обогрев задних боковых стёкол. Задняя дверь закрывается слегка, не как на рестайле- с силой хлопнуть. PS: зазоры кузова могли бы быть и поровнее. |
Вы его с расстояния в триста метров разглядывали? Алюминий блин полированый |
Уверены, что там обогрев, а не радиоантенна, как на Мондео? А то тут приезжал один, жаловался что треуголные стекла задние не отмерзают от обогрева |
Anikiy Так не понял из сообщения- согласен или нет про алюминий. Так то на зуб его не пробывал. Просто сказал что крвсиво. |
sanekk
Может и антенна- там радиопакет за 25000р. стоял, а менеджер толком ничё не сказал. |
ТитоН Что-то я сомневаюсь, что алюминий... Я для себя прикидывал такую компл.: Ваш автомобиль Кузов универсал Серия Trend Sport Двигатель и трансмиссия 1,6 л (125 л.с.) 5-ступенчатая МКПП Базовая стоимость 714 000 руб $23 653,74 Выбранные опции Midnight Sky металлик 10 000 руб Ткань Rack, цвет Сharcoal Black 0 руб Пакет "Безопасность 1" 9 500 руб - электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP) с системой контроля тяги (ТС) и системой помощи при экстренном торможении (ЕВА), боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений (для Trend с АКПП стоимость 12 500 руб.) Пакет "Городской 2" 18 500 руб - система активной помощи при парковке (недоступно с двигателем 1.6 АКПП), боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, передние и задние датчики парковки, задние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары, регулировка яркости щитка приборов для Trend (для автомобилей с МКПП обязателен к заказу пакет «Безопасность 1», включающий ESP) Радио Пакет №3 12 500 руб - аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5'' матричный дисплей, 6 динамиков, порт USB, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 30.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств, бортовой компьютер *Действительно для автомобилей Trend, произведенных до 26.03.2012 Серебристые рейлинги 5 000 руб Полная стоимость: 769 500 руб |
Сегодня спецом глянул,как реализован фонарь заднего хода,ура ребята теперь их точно два,а не один |
Главное, чтобы светили как надо, а то могут быть и два, но слабые... Что, кстати, не исключено при новой форме фар. Они ведь стали уже... Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 13:17 |
![]()
Вот вот фото видно что есть на заднем стекле характерные нити (хотя ИМХО их маловато если это обогрев) и видна антенна на крыше так что но врятли это еще одна антенна. Хотя хрен его (ФМК) знает. Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 13:16 |
Спутник Кстати лампы в них необычные,если фонарь не искажает Не похожи на простые 21w |
igor2106 На РП7 две антены,одна фм на крыше,другая ам в виде сетки на стекле |
Серый Обидно, ну да ладно как нибудь переживем без обогрева стекол багажника. |
igor2106 А зачем он нужен? В редчайших случаях это мешает ориентации... |
igor2106 Меня лично при росте 186 и весе 100 беспокоит больше внутренний объем и нормальная посадка/высадка... |
Спутник Ну посадка высадка будет явно такая же как и на хетче или седане разве, что в задние двери будет пролезть явно проеще. |
igor2106 Нет я в сравнении с ФФ2 и нынешними конкурентами типа Октавии, астры и т.п. В ФФ2 мне места вполне хватает, но на ФФ3 люди неоднократно жалуются в плане меньшей свободы внутри. |
Спутник
Именно такие нити я и видел. Внутрь заглянул- чёрная коробочка крепления контактов похожа на такие же на лобовом стекле с обогревом. |
Базовый багажник алюминиевый. Но базовый багажник, это то, что крепится НА рейлинги. Рейлинги сами впрочем тоже могут быть алюминиевыми (я не проверял), но алюминием крашеным, а никак не полированным |
Остановимся на варианте алюминия цельного, крашеного и полированного? Первоначально себе не заказывал. Экономия. Но посмотрев и оценив (этакая "премиальность")- не откажусь. Всем советую вживую увидеть и оценить, потом сделать выводы. А то и тема появится по самостоятельной установке ПТФ, не, релингов |
Рейлинги крашенные серебристым металиком и покрыты лаком который царапается. |
Видел сегодня 2х литровый,у него передние тормозные диски тоже идут увеличенные! |
Уассяя Как оказалось действительно вторая антенна Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 18:42 |
igor2106 И причем это тоже FM антенна для более качественного приема. |
sanekk
Так нелогично получается... логичней если это GPS антенна, ведь все презинтационные фокусы были показаны с Ford SYNC, а там и навигация и Wi-Fi... На вольво такие нити - есть датчики разбитого стекла, На Эскалейте есть обогрев, но только с одной, левой стороны Просто фф2 с одной антенной у меня и в гараже капитальном, и на подземных паркингах работает хорошо... Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 20:36 |
Спутник Сегодня тест-драйвил, у меня рост 178, вес 95 при среднем положении сидения( я его не регулировал, как было до меня) не смог каснутся торпедо как тут описывают другие, скорее руля если его низко опустить, а если сиденье отодвинуть полностью назад, тогда для меня просто нереально достать, спереди сидеть очень удобно! Аларм на Жукова выставлены три фокуса. ![]() Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 20:42 |
Ну кто видел сараи что там со сабилизаторами сзади. Где резинки, а где реально стоички. |
Надо облатателей первых ждать)Как то неудобно в салоне это рассматривать) Сегодня и так долго суппорта от 2х литрового сарая изучал) |
Не забываем, в штате у Сони не только 2 антенны (крыша, боковое заднее стекло) , но и на эти антенны установлены усилители приёма сигнала, с виду схема как в телевизионных уличных антеннах. Откручивал антенну с крыша, качество приёма не изменяется. Проверено в Питере. |
igor2106 Вот на этих белых тренд-спортах резинки! Он задом стоит на эстакадке, хорошо видно. Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 0:48 |
Никелированные похоже только на титаниумах. Но. Повторюсь- на предидущей машине не использовал ни разу. Только мешались. Опять смотрел - зазоооры?!? (кузовные) |
А кто-нибудь уже получил заказной универсал? Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 22:12 |
Только в Титаниуме. |
Смотрю я на это дело, смотрю... Даже пригляделся уже к ФФ3, отторжения не вызывает, и с ценами смирился, и с усыханием багажника, нового универсальчика взамен рестайла ФФ2 хочется. Но вот как-то глобально промахнлуся Форд с глобальными Фокусами, глобальный Мондео куда логичней развивают, полноприводную версию, опять же, предлагают, и хэтчи-сараи уже не задвигают на задний план, и с двигателями веселее, чем у ФФ3, а про дизайн и вовсе молчу. При том, что концепция дизайна не только снаружи другая, но еще и внутри все нормально, строго. А елочный ФФ3 в качестве эксперимента, что-ли, делали? Для поколения Y |
OlegTsk Ждать рестайла не стоит с практической точки зрения. Наверняка уберут пластиковые юбки с бамперов, а может и с порогов. Что непрактично. Вспомните фф2. И юбки поубирали, и молдинги с дверей. |