|
|
Фокусники - Спартачи - Часть 4 |
|
|
01 Апреля 2012 - 0:33
Правила раздела, обязательны к прочтению:![]() Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва Отредактировано: 14 Май 2012 - 9:44
|
| Гломурный ПадонакЪ 07 Августа 2011 - 19:13 # | +1 |
||||
сопка 106036 |
Здесь пока смотрю http://www3.livetv.ru/webplayer.php?t=veem...;ci=42&si=1 Отредактировано: 07 Августа 2011 - 19:20 |
какие же сволочи, написано плюс спорт должно показывать - нету почемуто))) |
Блин, не игра, а какая-то хрень. Сплошной брак!!! Рохо вообще ....! |
bykarev Пока твой прогноз работает! |
интересно, опять во втором тайме только начнем играть??? Валера, АУ!!! |
Короче, сейчас надо пропустить второй гол, затем Карпин бежит звонить Фергюссону и спрашивает у того, что надо делать в этой ситуации. Затем начинается второй тайм и Дзюба отыгрывает один мяч, затем Веллитон перебрасывает вратаря и счет уже 2-2, ну и в уже в добавленное время все тот же Веллитон использует ошибку оборону Терека и выходит один на один и забивает победный гол!!! |
Неужели Валере не стыдно перед болельщиками, шёл бы уже нафиг куда нибудь. |
аргентинский колхоз в действии... валера бросай все покупки полузащитников, сливай нафих обратно этих балбесов... Отредактировано: 07 Августа 2011 - 19:57 |
Блин, Валера, не стоит так буквально мои слова воспринимать! Отредактировано: 07 Августа 2011 - 19:58 |
отыграли пеналь кто там сослана чмырил??? Отредактировано: 07 Августа 2011 - 20:01 |
Да сосланчик я думаю не только тачку сегодня получит от кадырыча. |
| kotiara 2.0 07 Августа 2011 - 20:06 # | 0 |
||||
да, аболдеть... |
Дикань красафчег...в раздевалке пареху отчмырит пополной видимо... |
мотивации - через край... мозгов, комбинаций, взаимодействий - 0! |
не, парни, такую игру вообще смотреть не охота... лучше бы на даче остался... Игры просто нет... как будто только вчера команда собралась и друг-друга не знают... |
Катастрофой будет итоговое место в чемпионате! А то, что пендали не забиваем - это общая деградации команды! |
ну перед этим колхозом смарел манчестерское дерди...вот это рубка! МЮ тоже после первого летел 0-2...НО...во втором ТРИ вколотил...причем победный в дабавленное время ! мужики .......не эти калеки ...ща посмотрим чо там Валера перестроит |