|
|
Фокусники - Спартачи - Часть 4 |
|
|
01 Апреля 2012 - 0:33
Правила раздела, обязательны к прочтению:![]() Официальный сайт футбольного клуба «Спартак» Москва Отредактировано: 14 Май 2012 - 9:44
|
Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва Эта тема, продолжение тем: Фокусники - Спартачи Фокусники - Спартачи и Фокусники - Спартачи - Продолжение Фокусники - Спартачи Часть 3 закрытых по техническим причнам! Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать. Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо! и... Спартак - Чемпион! Отредактировано: 30 Марта 2012 - 14:40 |
Плетикоса подписал контракт с "Ростовом" Скрытый текст Всем привет! В матчах со Спартаком (и другими командами тоже Отредактировано: 06 Августа 2011 - 0:19 |
Раньше Газпрём был виноват, теперь Керимов! Как будто у Федуна бабла меньше, чем у Керимова! Отредактировано: 05 Августа 2011 - 23:17 |
Войцех Ковалевски: "Спартак" - фаворит. но этот статус надо ещё подтвердить на поле" После "Сибири" польский вратарь, ранее выступавший и за "Спартак" (2003 - 2007) и за "Легию" (1997 - 2001), оказался на Кипре - в клубе "Анортосис", но сейчас находится в Польше. - Перенес две операции на позвоночнике, так что мое будущее пока не ясно, - сказал корреспонденту "СЭ" 34-летний голкипер. - Надеюсь побывать по крайней мере на варшавской встрече между "Легией" и "Спартаком". Скрытый текст |
Кирилл Комбаров: "Де Зеув обязан усиливать "Спартак" Полузащитник "Спартака" Кирилл Комбаров в преддверии матча 19-го тура премьер-лиги с "Тереком" подчеркнул, что красно-белые были обязаны выиграть в предыдущем поединке с "Кубанью" (1:1). Россиянин отметил, что возлагает определенные надежды на новичка клуба Деми де Зеува. Скрытый текст |
естно ..тогда нафиг он нужен |
Petrovitch: Трансферы «Спартака». Мечты и реальность ФК СПАРТАК Итак окно открыто и не только в Европу, трансферы возможны между всеми членами ФИФА. Скрытый текст |
Олич допускает переход в зинит или "Cпартак" Экс-нападающий цска, а ныне игрок мюнхенской "Баварии" Ивица Олич не стал исключать вариант, при котором когда-нибудь перейдёт в зинит или московский "Спартак". Скрытый текст |
..к нам давай ..я буду очень даже рад |
Было 4-1 в пользу Терека 81 минута. Отредактировано: 06 Августа 2011 - 20:47 |
По-моему, некорректно вывешивать новость про игрока, который мало того, что не имеет никакого отношения к Спартаку, а вообще из стана наших злейших врагов!!! Мне лично наплевать, где будет Жирков, пусть кони по этому поводу переживают!!! На фига нам нужны игроки, которые не стараются закрепиться в основе престижного клуба и ради бабок меняют престижный чемпионат на чемпионат договорняков!!! Отредактировано: 06 Августа 2011 - 20:52 |
Молодежка Спартака проиграла, почти основе Терека. Шесть человек из основы играли за молодёжку Терека. Мгуни (27 лет), Тиуи (25 лет), Годзюр (26 лет), Полчак (24 лет), Кобенко (28 лет), и самый юный Садаев (21). |
http://fanat1k.ru/news-56505-molodezhka-sp...chempionata.php |
..."вот уроды!" (с) Брат-2 ну конинку славненько тормазнули бомжарики...позитивчик аднака |
ДЕ ЗЕУВ И ЗОТОВ ОТПРАВИЛИСЬ В ГРОЗНЫЙ Утром наша команда вылетела в Грозный, где сегодня сыграет с местным "Тереком". Скрытый текст |
Даже не знаю, огорчаться или радоваться |
привет. Парни, чего-то я очкую сегодня. Если честно, то не очень верю, что мы сможем взять сегодня 3 очка... |
А я уже и забыл те времена, когда мог быть уверен, что возьмем три очка! |
...вот и футболёры наши выходят на поле с таким настроением Выше пятаки, КБ !!! |
я тебе больше скажу, я за все три тура подряд очкую особенно за следующий тур.. о четвертом (с конями) я вообще не думаю предлагаю обсудить ничью с кубанью, о том что мы еще очень хорошо сыграли т.к. мусарню вчера кунули носом в гавницо похлеще нашего но ничего, будем ккак сегда болеть и переживать... заодно надеюсь увидим сегодня Диму Зуева посмотрим что за калач. Отредактировано: 07 Августа 2011 - 17:19 |
А кто-нибудь задумался за счет чего мы можем сегодня выиграть? Я вот задумался и понял, что единственный шанс победить - это не пропустить гол и дождаться ошибки Иранека, чтобы самим забить. |
Парни не сцыте, на воротах у Терега будет стоять Сосланчег, главное бить по нему с любой позиции, можно полную кашолку накидать |
СТАРТОВЫЙ СОСТАВ «СПАРТАКА» В ГРОЗНОМ Стал известен стартовый состав "Спартака" в гостевом матче 19-го тура чемпионата России против грозненского "Терека". Скрытый текст |
| Гломурный ПадонакЪ 07 Августа 2011 - 18:33 # | 0 |
||||
-QWERTY- тока бить некому особо)) хоть и 3 напа на поле |
| Гломурный ПадонакЪ 07 Августа 2011 - 18:54 # | +1 |
||||
vot_takoy сопка наверное, как обчно будет по 79509 если 4 на 3 Отредактировано: 07 Августа 2011 - 18:56 |
как это некому бить, вот Зуев и умеет бить, вот выйдет и зафигачет Сосланчегу пару банок метров с 25-30 и все буит ок. кстати а у нас так ктонить стартовал, чтоб выйти в первый раз и положить дубль!!? наверное тока в очень давние времена а так даж не понмню небылонаверное. Зато парень завтра проснется всеобщим кумиром краснобелой торсиды Отредактировано: 07 Августа 2011 - 18:57 |
| Гломурный ПадонакЪ 07 Августа 2011 - 18:57 # | 0 |
||||
кстати сотав у нас оптимальный, не хватает только МакГиди пожалуй, ну и парши от части - в остальном порядок не выигрыш сегодня будет полным провалом |