|
|
Индивидуальное жилищное строительство |
Satan777
ТММ и ДМ в оригинале. Тут Моя Могила и Детей Моих. Знаем, плавали. |
pAlena
Я! Из кораблестрояка! А тех, кто строяка напару - через одного... С восемнадцатого века бытует в русских деревнях традиция не строить дома под линиями электропередач... |
Кстати, домостроители. Нет ли у кого в хозяйстве пары домкратов, желательно, железнодорожных. Надо отцу домик на огороде поднять для замены обвязки фундамента. Гуляет зараза тридцатый год. Как весна, он в загул, да всё винтом... |
МГК Есть винтовой, я им домик в огороде поднимал. Могу дать попользоваться. Нафига те железнодорожный, домик что двухэтажный или на колесах? Вот такой: Скрытый текст Отредактировано: 25 Августа 2011 - 21:18 |
Из хима есть кто? А то скушно |
pAlena я из строяка Отредактировано: 01 Сентября 2011 - 11:47 |
Лёхыч Я Кинешемский химдым закончил,только я не химик,а техник-механик |
Satan777 я заканчивала 1) энерго - энергетика теплотехнологий 2) энерго - финансовый менеджмент так что в стройке я не бум бум |
Я думаю надо потихоньку перебираться в курилку, с темой высшего образования, а то ведь и атата |
| dirty alex 01 Сентября 2011 - 16:58 # | +4 |
||||
Azrail13
|
Кто сказал,что лень двигатель прогресса? Хотел ребят нанять строить перегородки из гипсокартона но цена 200р за лист не устроила в итоге всё перегородил сам Пригласил чела двери установить,так он сутки ставил одну дверь и взял 1000р,а у меня их ещё шесть штук,терпеть чужака в доме неделю и отдать ещё за это 6 тысяч придушила жаба в итоге сегодня за сутки установил полторы двери |
Серый Глаза боятся, а руки делают !!! Как стройка идёт ? А ты из чего дом строишь ? Типа ЭкоПан ? |
Ivan OFF Сделал в первую очередь кухню ну и поскольку если приходят друзья то сидим на кухне то от гостинной отказался и забахал кухню 35 квадратов Строю щитовой дом,второй этаж тоже утеплю сам,главное крыша теперь есть |
Серый Золотые руки у тебя! |
Поддерживаю. Если знаю примерную технологию то делаю тоже всегда сам |
Лёхыч Это готовые считы,а второй этаж прямо на месте делал Иначе говоря скелет,собранный под размер листов теплоизоляции и с двух сторон влагостойкая фанера,абсолютно ничего сложного |
xelas 10х12 На фото не вино,а ведь это просто пристройка к имеющемуся дому Отредактировано: 05 Октября 2011 - 11:20 |
Я считал на глаз из расчета, что трехстворчатое окно = 2м |