|
|
Mazda CX5 |
|
|
04 Августа 2011 - 16:06
![]()
![]() http://motor.ru/news/2011/08/02/mazda/ |
Читаем источник, а не перепечатку: http://www.mazda.ru/showroom/coming_soon/m...r_bottom_middle О подорожании знали все покупатели CX5. |
Это вообще самый идиотский подход к покупателю. Заплати предоплату,а в регионах это порой тысяч сто., продай свою машину, а потом при приходе машины получи плюс тридцать тысяч рублей. И это еще притом что ни одну машину не продали. Позор мазде. Развод по русски. И даже смешно думать что мазда при таком подходе будет продавать свои авто в большом обьеме, и что хоть как то подбереться к тигуану. |
| Madridista 31 Января 2012 - 17:46 # | 0 |
||||
В свое время точно также поступил и Ниссан с Кашакаем. В 2007 при ожидании в 3 месяца цена менялась 2 раза (оба раза на 500 долларов), при том, что предоплата уже была внесена при заказе авто. Так что, похоже, это заразно. |
Дилеры клиентов предупреждали о подорожании с нового года, поэтому рекомендовали покупать машины 11 года выпуска, т.ч. не вижу никаких уловок со стороны Мазды. Хочешь по старой цене - бери 11 год, хочешь новую цену - бери 12. P.S. обычно прохожу мимо ошибок, но "подбереться" без мягкого знака... |
И не могу понять как дилеры могли рекомендовать покупать машины 11 года если в 11 году их вообще не выпускали. Даже в конце года на показы возили предсерийные машины. |
В февральском номере "За рулём" размещена презентация Мазды СХ-5. Краткие впечатления журналиста от первого знакомства таковы: - лучшее сочетание - турбодизель мощностью 175 л.с. с механической КП; - автомат в версии с бензиновым 165-сильным мотором (презентация была в Италии) "дёрганый, чересчур задумчивый, никак не попадает в такт водительским командам"; - "на дизеле автоматическая коробка совсем другая: быстрая, чёткая, мгновенно находящая взаимопонимание и с мотором, и с водителем"; - "СХ-5 жестковат на мелких неровностях и на фоне общей тишины громко, даже небрежно передаёт в салон ничем не прикрытое бум-бум". |
Есть-то они есть, но не пишут. В клубе RMC CX5 появился один товарищ, который является братом владельца CX5, но пока от него ничего не удалось узнать (он только вопрос пришел задать про информационные сообщения). Ждем. |
| demolitionman 01 Февраля 2012 - 20:12 # | 0 |
||||
Вы, помоему, между строк читаете! Где я написал что Тойота лучше? Мазда бренд среднего сегмента, а данная модель приблизилась к высшему ценовому сегменту. Тойота в России всегда была по стоимости выше среднего, только вот куда Мазда полезла?! |
есть два сегодняшних поста 1.
2.
и т.д. на http://cx-5.ru/forums/section/1/ |
demolitionman А какой производитель не среднего сегмента?Мазда по цене одинакова с Ниссанами,Опелями,Мицу и прочей лабудой.Да и Тойота там же.Ценник приблизительно у всех одинаков. |
Вот поэтому мазда Cx-9,Cx-5 полностью провалилась на рынке. Надо оценивать текущую ситуацию и попадать в струю. А так кому она нужна эта мазда уже с ростом цен в обычной комплектации (без ксенона, кожи, навигашки) с двиглом 150 л.с. по цене 1 224 000 (включая цену металлик). Пусть жгут и дальше повышают цены, ее брать никто и не начнет. |
Daiver Судя по паспортным данным она не уступает Тигуану 2.0TSI в разгоне с этим двиглом, а расход меньше. Да и стильный внешний вид нельзя сбрасывать со счетов. Так что будут брать СХ-5, причем неплохо брать. |
Да и внутри приятней, чем в Тиге, пластик теперь мягкий, торпеда стильная, единственно не очень медиа система смотрится, в стиле Кашкая, хотя это скорей придирки. Сзади места хватает, сиденья регулируются. Хорошо исполнена шторка багажника, в отличие от Тигуана. Двери закрывают пороги, как на Тиге. Даже если в рулежке машина окажется не очень, дамам все равно будут брать на АКПП, уж для них стопудово лучше вариант, чем Тига. |
Очень сомневаюсь, чтобы покупали надо заслужить репутацию, а здесь мы имеем дохлый движок. который по факту обладает "нано технологиями" и вообще неизвестно как поведет себяна нашем бензине с такой степень сжатия. Плюс неадекватная цена, которая движется в сторону CX-7. Плюс за одинаковые деньги тигуан будет богаче по комлпектации, за 1 250 000 и ксеноном и навигашкой. А дизайн дело субъективное. |
Очнитесь, мазда сх-5 стоит 1 225 000 в обычной комплектации, средней (есть климат, есть музыка, есть литье). Парктроников нет. Им бы зафиксировать цену в 1 190 000 и год по такой цене продавать, чтобы рынок хоть ухватить. А с политикой - я пришел, такой красивый берите меня, но плюсов у меня ноль по сравнению с конкурентами не катит. А сейчас цену подняли сразу на 30 000, дальше еще на 30 000 и что это будет. Дамам как покупали так и будут брать кашкай за 900 или ниссан жук. |
Да с чего вы взяли, что движок дохлый? Вы на нем уже ездили? А по цене согласен, получается подороже Тигуана. 1210 за Touring и полный привод у Мазды, против 1202 за практически аналогично оснащенный Track&Field 2.0 TSI 4Motion с ксеноном и навигацией. Но повторюсь, СХ-5 подкупает своей новизной и заявленной экономичностью Так что продаваться будет, как и Мазда 3, которая тоже дороже своих одноклассников. |
в первую очередь в Мазде и рассчитывают на то, что с трешки народ начнет пересаживаться, а дальше время покажет, могут и пересмотреть цены. П.С. В 10-м году Тига в прличной комплектации была дороже Куги при менее мощных движках, и только после рестайла подешевела. |
sankey Так Тигу еще и у нас производить стали, может в том числе и из-за этого цену скинули? |
Меня просто пугает этот движок, так как топливо у нас очень плохое и тот же 2.0 TSI вроде уже обкатан, а у мазды совсем новые технологии (по их заявлениям). Как они воспримут наши евро 2??? |
| -Nautilus- 03 Февраля 2012 - 21:29 # | −1 |
||||
Мазда Рус официальным письмом ко всем свои диллерам запретила выдавать машины клиентам, люди все в панике почитайте на форуме: http://cx-5.ru/forums/topic/209/ кому-то это сообщили за день до выдачи, а человек уже и денег в долг взял, сигналку купил и со страховкой договорился. никто точно не знает в чем дело, но ходят слухи что мол мазда проверяет все машины после транспортировки через всю территорию Росси, где сейчас стоят сильные морозы. вот что люди пишут на форумах:
|
-Nautilus- там такая шняга: несколько первополучателей не могут разобраться с неким предупреждающим символом на приборке - восклицательный знак в треугольнике красного цвета. Сброс через БК даёт лишь временный эффект. Мануал точного ответа не даёт, дилеры имеют тот же текст и ничем помочь не могут, сервисный комп не помогает. Представительство обещает разобраться, а пока выдачи машин приостановлены. Ситуация прикольная и редкая, есть смысл дождаться ответа. Хотя какие-то версии возникают, но постороннего шума вокруг вопроса больше нужного. Ничего хорошего в этом нет, однако и покупать любую машину из 1й партии я бы никогда никому не рекомендовал. А тут ещё и куча инноваций по технике. |
| -Nautilus- 04 Февраля 2012 - 1:19 # | −2 |
||||
Cosmet а что сам дилер не знает что этот восклицательный знак в треугольнике значит и мазда тоже не может объяснить что она сделала в своей же машине? |
Да...вот так новости...опять же все это говорит о несерьезности мазды. Посмотрим что будет дальше |
ну в мануале про символ говорится "главный сигнализатор неисправности", это не значок "выброси двигатель" )) а какое-то общее информационное предупреждение, появляющееся и пропадающее с неясной закономерностью. Есть подозрение на батарейку, но точно пока неясно. Разбираются спецы, не моментально же всё происходит. Продажи стартовали 31 января, 1-2 февраля узнали эту новость, сегодня 4-е и суббота ))) Им не следовало начинать продажи до предоставления тестовых машин и обучения сервисов на практике живых машин - вот это косяк большой, хотя никто никого из покупателей насильно в кассу не тянул. Остальные предъявы уже как следствие, торговля с колёс новым товаром чревата непредсказуемостями. |
Дождемся отзывов первых владельцев и узнаем |
Офигеть!!! |
админ маздофорума получил:
имха налицо 1) спешка с выдачей - наметить выборочную проверку следовало заранее и 2) непонятка с расшифровкой символов на приборке, вытекающая из той же спешки. Ничего серьёзного пока не произошло. Видеть за каждым непонятным глюком вселенскую катастрофу - глупо )) Люди по разным причинам выбрали новую мазду вместо проверенных несколькими годами других моделей, с уже известными недостатками |
Статья "За рулём" о первом знакомстве с СХ-5 появилась на сайте: Mazda CX-5: пятачок |
Автоньюс относится к холдингу РБК, поэтому я бы никому не советовал доверять информации, размещенной на этих ресурсах. Отзывов от владельцев (не от тестеров) уже много на форуме клуба CX5 и у всех все по-разному, поэтому тут уж каждый для себя сам решает, покупать или нет. Все владельцы сходятся в одном - машина не разочаровала. Я склонен больше доверять людям, чьи посты я вижу каждый день на клубном форуме, чем постам анонимусов на сайтах РБК. Я пока на тест-драйв не попал, но и от покупки не отказался. |
пусть и так, например по КУГЕ там только положительные отзывы) |
Сегодня видел СХ5 на дороге в движении! Зачётно смотрится. Единственно, белый цвет ИМХО не для этого авто... |
я размещал там свои личные отзывы, никто никому не помешает сейчас отписаться про тест пятачка с иными впечатлениями. Просто не надо залезать далеко в срачи, которые там в отзывном разделе часто практикуются. Читать бывает ржачно, но не всегда. |
Чего-то по отзывам даже на мазда клубе машинка не ок. Брать передний привод за 1,1к это |