|
|
Mazda CX5 |
|
|
04 Августа 2011 - 16:06
![]()
![]() http://motor.ru/news/2011/08/02/mazda/ |
а 2.3DISI они отправили в отставку? жаль, подходящий был бы мотор |
А вот тут описание тест драйва опытного образца CX5: http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=35152 Ждать осталось 10 дней до официальной премьеры. Если с ценой не накосячат, будет бестселлер, как в свое время матрешка была. Отредактировано: 05 Сентября 2011 - 13:44 |
А накосячат 100%, нынче можно дурные ценники лепить, этим уже никто не гнушается. Вспомните, когда народ ждал Кугу, и с пеной у рта многие в надежде спорили, что Куга будет стоить дороже ФФ2, но дешевле Мондео, разметались о цене в 700-800 т.р. А как официальные цены бли названы, так у всех челюсти и отвисли. |
бред!!! страна водителей с нарушенной координацией? а почему 2.3 DISI ей не приделали? с таким экстерьером 10-11 сек до сотни - позорище! |
Да, с Кугой вышел косяк, но у Форда не было других кроссоверов, поэтому цена была непредсказуема и маркетологи слегка охренели от вседохволенности. У Мазды же есть CX-7, у которого цена 1.130.000 за 2,5 литра автомат в хорошей комплектации на переднем приводе. Я думаю, что выше этой стоимости CX-5 не будет стоить. За полный привод, 2 литра, автомат и среднюю комплектацию CX5 (без адаптивного ксенона, люка, кожи, премиум звука, но со всеми современными прибабахами) надеюсь увидеть цену в 1.000.000 - 1.100.000. Это, имхо, конкурентно. Если будет дешевле, то это уже посыл к становлению лидером и смещению Кашкая с этого пьедестала. P.S. Tim_, помню, как 4 года назад обсуждали с Вами Rav4 в почте, тогда Рав4 за 1.000.000 был в топе, а сейчас за небольшие кроссоверы в средних комплектухах те же деньги. Налоги, итить их. Отредактировано: 05 Сентября 2011 - 14:59 |
Жду с нетерпением CX-5, очень надеюсь, что в России будет не только бензин, но и дизель с АТ с ценой не более 1 100 000 - 1 200 000 в топе. Еси цена будет выше, имхо, будет провал. |
А вы где Мазду дизельную видели? Уверен, что дизельной СХ-5 не будет. |
У мазды CX-5 японцы ставят бензин и дизель. Надеялся, что все-таки привезут в Россию. Так как кроссовер и 150 л.с. с АТ абсолютно неинтересны. |
причем утверждается, что небесно-активные дизеля - как старорежимные отто: http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=5008 |
Показали CX-5 ![]() Скрытый текст Узнать бы цены и дату начала продаж. Отредактировано: 13 Сентября 2011 - 20:13 |
Ну можно ещё и цену на СХ-7 приподнять...освобождая пространство для 5-кию |
Да, вместе с фотками, появились и доп. данные:
На счет высоты наврали, конечно
Не успели опустить, как сразу обратно поднимать? |
В общем не плохо выглядит, хотя в некоторых ракурсах сильно смахивает на Х1, и торпеда напоминает о бехе. |
наверное это както связано с аэродинамикой или пешеходами, но очень уж высок передний бампер! и за каким лешим колесные арки - нециркульные, некрасиво же!? на синем это так не бросалось в глаза... |
|
Вот и думай теперь... Сейчас время менять машину, но из представленных на рынке ничего не нравится под мой кошелек. Ждать CX5? |
Стали известны цены:
http://auto.mail.ru/article.html?id=35689 Имхо, не прогадали. Цена что надо. Осталось узнать, будет ли оно ехать. P.S. Если учесть, что летом РФ вступит в ВТО и ставки пошлин на иномарки снизятся с 30 до 25%, то цена будет ниже на 60-80.000р. Отредактировано: 14 Ноября 2011 - 12:50 |
Цена ужас, конкурент кашкаю и жуку стоит намного их дороже. Кому нужна мазда cx-5 в топе за 1 300 000 с дохлым движком и 150 л.с.? Тоже самое и про 1 200 000 (нет кожи, ксенона, навигашки). Красная цена ей была 1 200 000 в самом топе претопе. Кому нужна эта копеечная экономия на налоге и задушенный двигатель. Понимаю, когда разница между 249 и 251 л.с. или на худой конец 199 и 201. Но 149 или 151 уже роли совсем не играет особенно, когда машины стоит 1 200 000. А так есть нисан жук с резвым двигателем и 1 065 000 в топе. За 1 091 000 должен быть полный привод и вот это было бы интересно. А так машины ни о чем. Мазда как была аутсайдером в России так и останется наравне с хондой. Россия в ВТО вступит, только цены ни на что не упадут. Кто-то помнит чтобы в России падали цены?? з.ы.И судя по характеристикам двигателя 150 л.с. + 208 крутящий момент + АТ (6 ст) ехать она будет хуже мондео 2.3 АТ, причем прилично исходя из масс машин. з.з.ы.Тигуан в полном фарше track and field стоит 1 260 000 с двигателем 2.0 tsi. И эту мазду с ним сравнивать? Отредактировано: 14 Ноября 2011 - 13:53 |
На вкус и цвет, как говорится. Жук меньше, Кашкай теснее.
За 1.091.000 у Вас есть возможность взять корейский полноприводный жЫп Киа Спортаж |
Rick И буду брать спортадж, потому как машинка с недоприводом никому не нужна за эти деньги. Вкус и цвет тут не при чем, причем только соотношение цена, качество и характеристики. |
Не стоит так переживать за ценообразование Mazda, найдется и на нее покупатель. В том числе, возможно, и я. Надо только тест-драйв пройти и лично ее пощупать. |
Я тоже ждал эту машинку поэтому ценообразованием разочарован, мой выбор тигуан за 1 260 000 в полном фарше с двигателем 2.0 или куга за 1309000 титаниум. |
вывесили подробный прайс http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/p...Oct_11_2011.pdf |
Спасибо! Такое ощущение, что машина появится у дилеров уже завтра, а не в феврале. |
Дороговато будит за дохлый двигатель. |
подогрева лба нет, ППП нет, МКПП AWD нет .
Леш, давай дождемся цифр удельной мощности. снаряженной массы пока на сайте нет ну и напомню, что 150 лс - это "налоговая" мощность. в Европе заявлено 165лс/210Нм |
пожалуйста машинка интересна новыми технологиями, никак не заметными снаружи и на фотках Желающие пощупать живьём машину могут на маздо-клубах поискать инфу, 10 декабря в лужниках намечается очередная презентация. Я машину видел уже, хорошее впечатление в целом. вот самое ёмкое описание новых маздо-технологий http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=5008 Отредактировано: 15 Ноября 2011 - 14:36 |
morav76
даже очень(( Daiver согласен по всем пунктам |
Вы еще не знаете его характеристик, еще не ездили на CX5 на тест-драйве, но уже уверены, что двигатель дохлый |
Как он может быть не дохлый в сочетании 150 л.с.+6 ст АТ? Крутящий момент 208. Это характеристики мондео, у которого на 10 л.с. больше. А на сколька мазда весит больше?А полный привод? Значит ехать будет не меньше 11-12 сек. Отредактировано: 15 Ноября 2011 - 22:09 |
я читаю моневский буклет: 2.3л/161лс/208нм/6акпп =1699кг снаряжённая, 10.5сек до 100 по пятачку есть лишь предварительные цифры: 1480кг для бензинового монопривода на палке и 8.6сек для него. Для акпп неофициально пока заявляется 9.3сек для монопривода и 9.8сек для полного. Утверждать что-либо иное пока смысла нет |
-Евгенич- Да,согласен что надо дождаться.Просто у Кии Спортейдж тоже в Европе заявлено 164 по-моему.А он совсем не едит |
снаряженная масса мондео 2,3 акп - Отредактировано: 15 Ноября 2011 - 22:32 |
и ценником за полтора лямя |
Cosmet За 1 лям 309 продается СХ-7 (комплектация туринг).Какого СХ-5 должен стоить 1,5 ляма? |