|
|
Прогноз АПЛ, и лучшее из Испании, Италии и Германии 2011/2012 |
ВСЕМ СПАСИБО caban РЕСПЕКТ ПОБЕДИТЕЛЯМ И ПРИЗЕРАМ ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ |
| FordTopich 14 Май 2012 - 22:55 # | +6 |
||||
Поздравляю победителя и призёров, а так же всех участников турнира. Ждем начало нового. Ведущему Александру Агроменное спасибо. Диммана с победой в крайнем туре. думал, что хоть тут напоследок победить, то Паха25, то Димман. до будущего сезона. |
| Che Guevara 14 Май 2012 - 23:23 # | +6 |
||||
Было интересно!!! Всем спасибо, авторам респект и уважуха, теперь каникулы... кстати, финал кубка италии, почему-то забыли |
Сань спасибо!!! Ты отлично справился! Всех поздравляю с участием в этом интересном турнире!!! До встречи в новом сезоне! |
caban Спасибо за проделанную работу! Всем респект за участие, ждем следующего сезона! Жаль не смогу удержать первую строчку, но втррое место тоже почетно! |
caban Александр, респект за организацию Победителей и Призеров с заслуженными местами на подиуме я в очередной раз начал неплохо, а во второй части гонки "сдулся"... еще раз всех с окончанием сезона |
Спасибо всем за участие!!! Победителю и призёрам уважуха и почёт!!! Ну и Сане отдельное спасибо за чёткую кропотливую и своевременную работу!!! В следующем прогнозе пощады не ждите |
Поздравляю победителя и призеров! caban Большое спасибо за проделанную огромную работу! До встречи в следующем сезоне! |
ВСЕМ СПАСИБО caban почет и уважение ПОБЕДИТЕЛЯМ И ПРИЗЕРАМ ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ |
caban Спасибо за проделанную огромную работу! Всем спасибо за участие! Победителям РЕСПЕКТ! |
А когда новый открываем ? Отредактировано: 15 Май 2012 - 18:53 |
Спасибо ведущиму! ЗА ЕВРО! Отредактировано: 16 Май 2012 - 22:58 |
Парни кто хочет поучаствовать в прогнозе на Евро ? Дайте знать |
| FordTopich 16 Май 2012 - 20:32 # | +2 |
||||
Я за. |
| Che Guevara 16 Май 2012 - 22:46 # | +3 |
||||
Поддерживаю ЕВРО. |
Парни этож чемп европы Отредактировано: 17 Май 2012 - 12:47 |
Евра, так Евра Тунир больно динамичный. Может кто и со стороны подключится. Да результаты начать с нуля. |
caban Друг наш , будь ведущим |
[QUOTE=Димма]caban ...будь ведущим ... В принципе я не против, но, думаю рановато еще... где-то через недельку Отредактировано: 18 Май 2012 - 20:14 |
caban Спасибо за проделанную работу Поздравляю победителей и призёров нашего конкурса прогнозистов |
Ребята, загляните к нам Футбольный спортпрогноз сезон-2011/2012 (сообщение #12287451) Планируем на денежный интерес попрогнозировать с этого сезона |
Да кому мы нужны |