|
|
ViMaS - противоугонные системы и стайлинг.Тел 94-97-999 |
|
|
01 Августа 2011 - 20:31
ViMaS-Service Каждый клиент нашего сервиса получает индивидуальный подход и решение вопросов.
Мы предлагаем Вам услуги в следующих областях:
-Loki- ViMaS Наш дружественный сервис: AMS "Advanced Motorsport Service" (821) 982-29-09 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ У Вас вышла из строя противоугонная система? Мы поможем! Специалист нашего Сервиса приедет к Вам и поможет с этой проблемой. На выезде восстановим блокированную цепь, поможем с механическими противоугонками, запрограммируем сигнализацию, и пригласим в наш Сервис для полного разбора и устранения неисправности. Сервис оказывается ТОЛЬКО при предъявлении документов на данный автомобиль! Звоните: (821) 94-97-999 Контакты: Адрес: Санкт-Петербург, ул. Фаянсовая 18 Мы здесь! e-mail: autosystems78 gmail.comSkype: lokireal Мы ВКонтакте тел: (812) 94-97-999 Виктор Работаем по предварительной записи. |
ну как там смета,не складывается? |
Добрый день. Слабое место ff2 шумоизоляция колесных арок. Как обстоят у Вас дела с устранением данного недостатка. Прошу сообщить прайс на работу. С Уважением, Павел. |
ViMaS день добрый необходимо поменять приборную панель на фф2 на аналогичную...приборка новая у меня есть цена вопроса??? |
diman416, извините великодушно за задержку демонтаж штатки и установка Вашей магнитоллы - 1500р рамка переходная овал->1DIN - 500р протяжка проводки на сабвуфер - 1500р подключение переходника для управления с руля - 200р переходник для управления с руля - нет в наличии переходник FORD->ISO - 250р pnb298 Шумоизоляция арок: перед - 2700р (оклеиваются передние арки и часть пола в ногах) зад - 3000р (оклеиваются задние арки с заходом в салон и частично полик в багажнике) стоимость включает в себя материал и работу. записаться можно по тел: (812) 94-97-999 olex07, к сожалению сейчас у нас нет диагноста с компьютером, извините |
У Вас появились обманки на ФФ3 или про какой ксенон речь идет в шапке? |
Pasha323 обманки для ксенона на Focus III собственного производства на последней стадии тестирования. СКОРО В ПРОДАЖЕ!!! Отредактировано: 27 Марта 2012 - 21:00 |
| sania.peter 27 Марта 2012 - 19:46 # | |||||
Болшое спасибо "ViMaS-Service" ,за проделанную работу (установка мультимедиа+камера з/х),быстро и со знанием дела. Успехов Вам и дальнейшего развития ! |
Огромное спасибо "ViMaS-Service" за быструю, четкую и грамотную работу по установке сигнализации StarLine! Профи есть профи, что тут еще добавить и конечно-же очень заметно хорошее знание непосредственно форда, фф и фф3 в частности, а то при обращении к некотрым установщикам получал вопрос на свой вопрос по установке...ммм, а фф3 это что??))А тут все четко и со знанием дела! Еще раз большое спасибо!, Отредактировано: 02 Апреля 2012 - 17:27 |
Сегодня отдавал машину ребятам на установку замка от мондео (у меня форд фокус),а также ксенона в противотуманки и замена габаритных ламп!Ребята сделали все оперативно и высококачественно!!Огромное им спасибо!! |
В четверг, 5 апреля, с утра и до позднего вечера "ViMas-Service" занимались моим авто. Проделанная работа: 1. Шумоизоляция колесных арок (передних и задних) 2. Установка сигнализации Pandora Шум в салоне снизился, при этом заметно. Естественно не "ушел," но и не "переместился". Мои ожидания оправданы на 100%. В сигнализациях не понимаю ничего, поэтому дать свою оценку трудно. Не понял почему датчики температуры внутри/снаружи не работают - объяснили, что это доп. опция. В субботу перепрограммируют "двойное запирание". В остальном... больше нечего добавить, лучше я через годик напишу здесь давала ли "сигналка" о себе знать или я забыл о ней! Спасибо за работу! Отредактировано: 09 Апреля 2012 - 14:55 |
olex07, смотрите первое сообщение на странице - там есть стоимость С Уважением |
| alexandr.g.g. 20 Апреля 2012 - 20:36 # | |||||
-Loki- День добрый. Хочу уточнить , прошит ли у меня круиз. Если - да, то соответственно оформить это дело: руль с КК , активировать и тд. Можно ли у Вас все это осуществить, и какова цена? |
alexandr.g.g. к сожалению на данный момент у нас отсутствует диагност, извините |
добрый день! делаете ли вы проверку сопротивления ДПДЗ? focus 1 2.0 usa |
Sersarik Доброго времени суток К сожалению точной информации по Вашему вопросу у нас нет и таким не занимались... Извините, но с этим делом затрудняюсь ответить положительно. Нам важно Ваше время! |
-Loki- подскажите тогда установку ксенона и полировку фар на мой авто а также оклеиваете ли вы авто пленкой? конкретно хочу зеркала |
Sersarik полировка фар - 350р/шт (для размера ФФ1) Би-ксенон (если у Вас лампа Н4 с одним отражателем) - 6000р Ксенон (не Би-) - 3200р Услуги по оклейке тоже предоставляем. Накладки на зеркала выйдут от 500р/шт и выше (в зависимости от винила). Чем хотите обтянуть ("карбон" 3М или цветной винил)? |
Цена за установку комплекта Работа по оклейке Вашей плёнкой не имеет гарантии. Стоимость от 400р/элемент Работаем по предварительной записи Отредактировано: 06 Май 2012 - 17:35 |
Сегодня впервые побывал в ViMaS-Service на Фаянсовой. Впечатления исключительно положительные. Необходимые запчасти привезли в срок и по демократичным ценам. Работы по замене провели быстро и качественно. Денег взяли, опять же, немного. Виктор, спасибо. Буду обращаться к вам и впредь. |
Сегодня был в ViMaS. Устранял проблемы по электрике. Только очень не удобно, забыл как зовут электрика , который убил на меня четыре часа времени за небольшие деньги. СПАСИБО большое за проделанную работу по замку багажника и стопам. Нет слов, чтобы выразить, как я благодарен |