|
|
ViMaS - противоугонные системы и стайлинг.Тел 94-97-999 |
|
|
01 Августа 2011 - 20:31
ViMaS-Service Каждый клиент нашего сервиса получает индивидуальный подход и решение вопросов.
Мы предлагаем Вам услуги в следующих областях:
-Loki- ViMaS Наш дружественный сервис: AMS "Advanced Motorsport Service" (821) 982-29-09 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ У Вас вышла из строя противоугонная система? Мы поможем! Специалист нашего Сервиса приедет к Вам и поможет с этой проблемой. На выезде восстановим блокированную цепь, поможем с механическими противоугонками, запрограммируем сигнализацию, и пригласим в наш Сервис для полного разбора и устранения неисправности. Сервис оказывается ТОЛЬКО при предъявлении документов на данный автомобиль! Звоните: (821) 94-97-999 Контакты: Адрес: Санкт-Петербург, ул. Фаянсовая 18 Мы здесь! e-mail: autosystems78 gmail.comSkype: lokireal Мы ВКонтакте тел: (812) 94-97-999 Виктор Работаем по предварительной записи. |
Nucleuss Сайт в разработке. Там всё будет, скоро. И не надо сарказма, ПЛЗ Отредактировано: 30 Августа 2011 - 22:36 |
| shilovskiy_spb 09 Августа 2011 - 7:55 # | |||||
тогда ждем развитие сайта |
| shilovskiy_spb 10 Августа 2011 - 0:09 # | |||||
что есть из трех компонентной акустики? |
shilovskiy_spb по 3-х полосной акустике имеется: - DLS DLS Gothia 6.3 разнесёнка DLS UP36i (Ultimate) разнесёнка DLS Reference 6.3 (Reference) разнесёнка DLS C36 (Performance) DLS 960 (Performance) - коаксиальные DLS M1370 (Matador) коаксиалы - Alpine Alpine SXE-2035S коаксиалы - Morel Morel MRC-ELATE-9/3 - Mystery Mystery MF-6.3 -KICX Kicx ALN 6.3 Если что-нибудь заинтересовало - обращайтесь, будем рады помочь Отредактировано: 12 Августа 2011 - 7:28 |
| shilovskiy_spb 11 Августа 2011 - 0:57 # | |||||
по мистери))) ну как вариант хотя после веласа берлиоза они врятли будут звучать достойнее, морели супер но цена... меня жена из дому выгонет, по коаксилам сразу нет, не считаю как динамики данный класс, остальные без ценика, но промониторив яндекс маркет интересны пару вариантов, мистери так ради прикола,DLS Reference 6.3 (Reference) разнесёнка DLS C36 (Performance) и вот эти два друга, ценник можно в личку |
Спасибо Виктору aka -Loki- за работу, сделал подсветку ног и багажника быстро и аккуратно. Доволен Скрытый текст |
Хочу так-же выразить благодарность за многолетнюю поддержку этих ребят, делал у них много чего, в т.ч. сигналки, секретки, замки разные. Дружим уже три года, никогда ничего, что они ставили не глючило и не ломалось. Молодцы. |
TrabanT, спасибо за отзыв Всегда рады помочь Отредактировано: 25 Августа 2011 - 23:28 |
| terryolkot 24 Сентября 2011 - 20:45 # | |||||
Отлично всё сделали, особенно выражаю благодарность Виктору ака -Loki- |
Весьма рад появлению данного сервиса сразу по нескольким причинам. Во-первых, обслуживаюсь в АМС, и вы отлично дополните их спектр услуг, т.к. Мелкой электрикой и стайлингом там не занимаются. Ну и тот факт, что вы рядом с ними, это огромный плюс. Насколько мне известно, Локи уже много лет занимается фордами, и знает их на высшем уровне. Такчто считаю этот альянс профессионалов очень большой удачей для всех фордоводов. Успешного развития! |
Был сегодня на установке. Остался доволен качеством обслуживания, хорошие приветливые ребята, прислушались к моим пожеланиям по установке компонентов защиты, делали все предельно аккуратно и старательно. Работали неспешно и обстоятельно в отличии от многих "конвейерных установщиков". Обязательно поеду еще, дальше заделывать машинку. |
Привет, ребята) Я тот, кому вы регулятор печки недавно делали) Во-первых вопрос. Тонировкой не занимаетесь?) Во-вторых: Через вас комплект отптики на фокус 1-й 00 года немец можно заказать будет? Желательно с линзами под ксенон и полоской диодов.)) 3. Сколько будет стоить подстветка в багажнике и в ногах? Тот же первый фокус. Спасибо) |
Приветствую 1. К сожалению пока тонировкой не занимаемся 2. По поводу комплекта оптики попробую узнать. Было бы неплохо посмотреть фотки (если есть) 3. Подсветка багажника выйдет 1200р (если хэтч) и 800р (если седан). Извините, не помню какой у Вас кузов. Подсветка ног спереди - 1500р, подскетка спереди и сзади - 2500р. Все работы включают запчасти. С Уважением, Виктор |
Подсветку приборной доски сможете восстановить? А то в центре (спидометр) нормально, а по бокам (температура, тахометр, топливо) тускловато. РусФокус 1 хетч. Также интересует подсветка багажника. Можно сделать белого цвета? И последний вопросик: сможете поставить штатную шторку на заднее стекло? Отредактировано: 22 Октября 2011 - 14:14 |
Подсветку приборки скорее всего сможем (догадываюсь в чём дело) Подсветка багажника ФФ1 хэтч - 1200р А вот по поводу этой загадочной шторки на заднее стекло - не очень понял. Что Вы имеете ввиду? Штатных шторок не встречали. Если есть ссылка, будет интересно глянуть |
Здравствуйте, 1.НА фф2 рестайл с АБС, нужно установить ЕСП, проложить проводку и тд. Сможете сделать, цена? 2.Сколько стоит обтянуть под "карбон" - саблю на капоте, наружные ручки дверей (т.е. убрать хром) а также центральную консоль терпедо и тоннель пола. 3. Цена установки штатных парктроников. Спасибо. |
-Loki- штатная шторка имеет номер 1 073 542 я купил её за 500р., но крепежа в наборе не оказалось... Отредактировано: 23 Октября 2011 - 22:46 |
Добрый день! Подскажите пожалуйста подсветка ног в ФФ1 (которая выше показана) работает при включенных габаритах или при открытии двери (салонного освещения)? СПС |
ProfSPb можете записаться и мы посмотрим. Скорее всего сможем поставить Spawns Добрый день. Можем подключить по какому Вы захотите алгоритму. Всё возможно С Уважением, Виктор Отредактировано: 26 Октября 2011 - 13:58 |
УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ И ДРУЗЬЯ, у нас расширился спектр оказываемых услуг. Теперь, кроме противоугонных систем и т.д. (что расписано в шапке топа), можем предложить Вам: Диагностика и ремонт электрики Ford Профессиональная компьютерная диагностика Ford Стоимость диагностики от 500р. Запись по тел: (812) 94-97-999 С Уважением, Ваш ViMaS-Service |
Был в выходные, ставили шумку дверей и арок. Сделали всё аккуратно, результатом доволен Вообщем рекомендую. |
| Mystery_spb 16 Ноября 2011 - 18:45 # | |||||
Была на прошлой неделе, делала сигнализацию + замок капота на ФФ3. Сделали все хорошо, четко, вовремя. Пока все хорошо) |
Привет. Дано: FF2 c рулём (4 спицы с ПБ), дополнительный руль такой же, только ещё с КК (круиз) Надо: Поставить руль с КК заместно обычного сколько стоить будет данная операция? круиз на машинке прошит. в своё время купил авто в салоне с обычным рулём, потом пробил по VIN - выяснилось, что там есть КК, а руль обычный... вот такие есть автосалоны |
Добрый день, был в понедельник в АMS, посоветовали обратиться к Вам. Не работает ручка открытия водительской двери (снаружи). А/м ФФ1 США. Можно ли записаться на воскресенье? |
Vallex, NikitaK Доброго времени суток. to Vallex Заменим руль за 800р. Только не забудьте код магнитоллы ссобой захватить - аккум отключать будем. to NikitaK Да, можно записаться на воскресенье. После 18:00 Вас устроит? До этого времени, к сожалению, никак. Запись по тел: (812) 94-97-999 С Уважением, Виктор |
у меня магнитола несконфигурирована) а мне тоже на после 18-00 на Вск записываться? я просто в AMS на 11 утра на шинку записан... мне бы в этом же время бы, желательно, а то мне ехать от дома не близко до вас |
Vallex Давайте тогда на 09:30 в воскресенье? Напишите Ваш тел, номер авто с личку, плз. Я Вас запишу С Уважением, Виктор Отредактировано: 26 Ноября 2011 - 1:17 |
ВНИМАНИЕ, КОНКУРС ! ! ! ViMaS-Service проводит конкурс на лучший логотип Нашего сервиса. Приз - АВТОМОБИЛЬНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ PANDORA, бесплатная установка и скидка 15% на все последующие, работы проводимые в ViMaS-Service. По итогам открытого голосования в теме 2е и 3е места получат скидку 10% на всё при следующем посещении сервиса. Логотип-победитель становится фирменным знаком ViMaS-Service Ваши наброски выкладываем в этой ветке на общее обозрение. Требования к логотипу: - отображение тематики вида деятельности (противоугонные систенмы, автозвук и свет, винил, шумоизоляция, диагностика) Будем благодарны за участие. С Уважением, коллектив ViMaS-Service. |
Подскажите, если я куплю приборку от тренда с БК, то можно-ли ее поставить на амбик без покупки руля с кнопками, будет-ли на приборке отображаться расход итд, будут ли все функции БК и сколько обойдется перестановка? |