|
|
Форд помощь на дорогах |
| nickalekseev 01 Августа 2011 - 10:29 # | 0 |
||||
Dar140 Сам конечно к данной услуге никогда не прибегал (тьфу-тьфу пока не понадобилось). Но создается впечатление, что вывести бренд "ФОРД" на новый уровень, за счет увеличения сервиса клиентов, не получилось. По причине кривизны реализации. Вообще в России проблема с разного рода "Дополнительными услугами". Правда вопрос, побывал ли кто-нибудь пользоваться услугами в МСК и области? Такие же проблемы? Может быть причина в территориальной отдаленности? |
Сам являюсь работником сервисного центра Форд в своем городе... И на самом деле, намного быстрее выгоднее и безопаснее для автомобиля сразу просить эвакуатор. К тому же многие сервисные центры (и наш в том числе) стараются "разбираться" с "мертвяками" вне очереди. Так что если (не дай Бог конечно) вам опять понадобится воспользоваться услугами программы "Помощь на дорогах", сразу просите доставить автомобиль к ближайшему дилеру... Получится точно быстрее и качество выполненных работ будет на уровне. А в МСК ситуация на самом деле намного лучше... Просто у нас еще не настолько развит "мобильный сервис". |
nickalekseev в Москве лучше. подруга пробила колесо и в "форд помощи на дорогах ей обещали эвакуатор в течении 1,5 часов" правда быстрее оказалось найти человека, который колесо поменяет |
В Кунцево первый раз когда то проходил бесплатно оформили, второй раз в списке работ обнаружил пункт подготовительно-завершительные работы стоимостью 674 руб, Звоню, спрашиваю, что это такое, отвечают, за "Форд помощь на дорогах", охренел, звоню в ФМК на горячую линию, они удивляются как и я, т.к. даже в салоне висит реклама о бесплатном предоставлении услуги при прохождении ТО, звоню в отдел клиентской поддержки и тут шах и мат!)))Это деньги не за помощь на дороге уже, а за то что машину ополоснули, поставили на подъемник, подняли, опустили и прошлись за з\ч...Я выпал)Спорить дальше понял, что не имеет смысла...) |
Мой опыт пока положительный с некоторыми минусами... Сломался на дороге в центре Москвы - открутился болт крышки сальника каленвала и заклинил двигло... Вызвал эвакуатор - ехал 1 час - по Москве это нормально. Авто оставил в сервисе - диагностировали, сам уехал в отпуск на неделю. По приезду согласовали ремонт у дилера, сейчас буду получать подменку т.к. ждем з/ч ... |
| igor021179 05 Декабря 2011 - 21:19 # | 0 |
||||
на хрена тАКОЙ ГЕМОР С ДОГОВОРОМ |
Мне кстати интересно, т.е. в эту программу попадаешь только при прохождении ТО, а как быть с новыми машинами у которых бывают серьёзные проблемы ДО первого ТО - в пролёте? |
Сегодня пришлось попытатся воспользоватся данной услугой. Сел аккум (по моей вине) вхлам, звон, после 10 минут прослушивания музыки и сообщений что мой звонок очень важен для них, я впринципе понял что ничего хорошего из этой затеи не выйдет, но решил дождатся ответа уже из принципа. В общем то к самому звонку никаких вопросов, девушка Ирина из коллцентра действительно искренне пыталась мне помочь, и несколько раз перезванивала уточняя подробности, прада в конце выяснилось что их машина сломалась |
При посаженном аккумуляторе, зачастую проще прикурить |
| igorshergin 15 Февраля 2012 - 21:35 # | 0 |
||||
Запросил подзарядку аккумулятора, в первый день не приехали ("ваш телефон был недоступен"), во второй день попытались приехать сначала на улицу Лётчика Бабушкина вместо Ивана Бабушкина (это радикально разные районы), через 3 часа удалось получить машину техпомощи в своём районе. То есть пользоваться можно, но очередь большая, полноценного CRM с отслеживанием cтатуса заявок нет, информация передаётся вручную, и спасение утопающих должно сопровождаться активным менеджментом и пошаговым контролем от самих утопающих. Мне не нужно было срочно, так что результатом доволен, но теперь собираюсь покупать провода и девайс для подзарядки. :-) Вопрос тем, кто пользовался эвакуацией: удаётся договориться об эвакуации к конкретному дилеру? В Москве, например, по двум адресам я ехать cогласный, а по остальным не очень. Отредактировано: 15 Февраля 2012 - 21:42 |
так а на новые машины не распространяется (до первого ТО)? Отредактировано: 23 Апреля 2012 - 12:59 |
при покупке нового авто Вам должны предложить Форд помощь на дорогах. Стоимость услуги 1000руб. и БЕСПЛАТНО торжественно вручить после первого, второго и ...ТО. Отредактировано: 23 Апреля 2012 - 19:01 |
В черте города повезут к тому дилеру, который вам нравится. Если конечно он сможет вас принять. |