ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Автобеседка  

−1
АЗС РОСНЕФТЬ- обманывает автовладельцев!

22 Июля 2011 - 11:25
+3

Карта лояльности которую так "впаривают" на АЗС Роснефти за 200 рублей обещает бальную систему начисления скидок, текущие условия программы лояльности – скидки на автобензины, дизельное топливо. В общем скидку на топливо до 4%. Для тех кто заправляется много в итоге получается неплохо.
Приобрёл данную карту месяц назад , накопил уже скидку 2,5 %. И что происходит, сегодня сообщают скидка на топливо отменена по неизвестным причинам и распространяется теперь только на второстепенные товары и продукты заправочного комплекса, которые как всем известно и так с тройной наценкой.
Звоним на горячую линию, узнать что да как, в частности, как вернуть деньги за этот не нужный кусок пластмассы, начинается
Опреатор:
-ФИО не скажу, да! скидка отменена, почему не скажу- смотрите сайт, читайте (аф. http://www.askidka.rn-card.ru/about/), с руководством не соединю, у нас самые выгодные цены на топливо и самый лучший сервис обслуживания!
Я:
-Подскажите, как вернуть карту, т. к. теперь она не отвечает моим изначально заявленным требованиям?
Оперетор:
-Никак, карты возврату не подлежат! договор оферты вы подписали... тыры пыры бла бла бла...
...у нас самые выгодные цены на топливо и самый лучший сервис обслуживания!...у нас самые выгодные цены на топливо и самый лучший сервис обслуживания!...у нас самые выгодные цены на топливо и самый лучший сервис обслуживания!...у нас самые выгодные цены на топливо и самый лучший сервис обслуживания!
Я: секундочку, ЗОЗПП распространяется для всех, Вы госучерждение! (поправьте меня комрады если это не так), почему не предупредили, почему обманули.
- Ничего не знаю, я ответила на все ваши вопросы. ..
С девочкой роботом общаться расхотелось
Финиш.

200 руб не баснословная сумма, но ГОСУДАРСТВЕННАЯ АЗС!!! позволяет вводить людей заблуждение, обманывать, и главное , никак не комментирует свои действия. Выводы делать только вам.
Надеюсь, что немного кому -то помог своим постом не попасть в руки этим мошенникам.
Роснефть в топку!!!

А это так , десерт разводка на бензине (первый канал правда)
#  Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 22:16

Roger   19 Января 2012 - 12:09  #  
0

Ну вот, все дело в халяве. Просто на халявные карты наливалось специальное халявное топливо, которое приводило к далеко нехалявным последствиям. Халява - она всегда потом чем-то оборачивается.
 ПавелТула   25 Января 2012 - 15:50  #  
0

Роснефть в топку,даже близко туда не подъезжаю, да и Лукойл туда же. Shell или BP самое оно !
 димочкин   25 Января 2012 - 22:03  #  
0

цитата (димочкин Sobaka 04 Января 2012 (Среда) 17:55)
Мне по акции роснефти приз выпал...а призов то в наличии и не было...все закончились
Вот такая росснефтевская действительность.

а мне сегодня позвонили и попросили заехать за призом
posted image
 lesia82   27 Января 2012 - 15:03  #  
0

Роснефть заливает какие то отходы, мало того что машина хуже едет, так у нее еще расход значительно увеличивается, такая серьезная компания и так себя мерзко ведут. Роснефть в топку!
 MAR   28 Января 2012 - 16:59  #  
0

lesia82

нука-нука???)))
за что это мы так Роснефть ненавидим???
 Traveller   30 Января 2012 - 16:05  #  
+2

хоть инфа от канала№1), всё же занимательно Разводка на бензине

Выводы сделает, наверное, для себя каждый сам
#  Отредактировано: 30 Января 2012 - 16:07
 AlenNew   30 Января 2012 - 18:52  #  
+1

Traveller
Спасибо за видео. Интересный сюжетец. Кое-что интересного почерпнул.
 lesia82   31 Января 2012 - 12:53  #  
0

это просто лично мое мнение. и никакой ненависти...
 sacha.strong   31 Января 2012 - 14:00  #  
+2

Меня как то миновала пока эта участь, но друзья попадались. Я просто в шоке, от того что сколько здесь негативных отзывов! Может пора принимать какие то более жесткие меры? Например письма и обращения в определенные госструктуры?
 Хэнс   31 Января 2012 - 21:03  #  
+1

А у нас в Кашинском районе ,
самая лучшая ТНК будет , всем гостям на заметку
 Roger   31 Января 2012 - 21:10  #  
0

Нет уж. Лучше вы к нам.
 Traveller   03 Февраля 2012 - 22:33  #  
0

цитата (Хэнс Sobaka 31 Января 2012 (Вторник) 21:03)
А у нас в Кашинском районе ,
самая лучшая ТНК будет , всем гостям на заметку

нечего против, вот ссылка на мою тираду смены свечей после полугодовалой заправки ТНК М.О., Раменский р-н, Новорязанское шоссе, 43-й км (правая сторона), вблизи д. Ивановка (она же АЗС Трасса)
 MAR   05 Февраля 2012 - 20:37  #  
0

Народ,
а нет ли у кого инфы, как заиметь карту именно Роснефти? На заправках их нет. Мож где-то еще можно достать?
 NskOleg   17 Февраля 2012 - 13:19  #  
0

MAR
цитата
а нет ли у кого инфы, как заиметь карту именно Роснефти?

Их вроде как отменили
 YuriG   21 Февраля 2012 - 13:19  #  
0

если говорить о волгограде, то роснефть получше лукойла и гапрома будет, да в чеки все же не мешает смотреть, кто продает от имени производителя, если это ООО "рога и копыта" под плакатом любого БРЕНДа, то это банальная франшиза и бенза от той же роснефти там от силы 30%, а если это "БРЕНД с приставкой город" то это нормальный бенз от нормального производителя. так что тут в основном господа - пустой поклеп на производителей. ваши претензии в своей массе - к изобретателям франшизы))
 miska   21 Февраля 2012 - 15:30  mobile  #  
0

Любая франшиза продается правообладателем бренда и он обязан нести ответственность за это, я не знаю как в других регионах, а у нас роснефть хуже даже затрапезных местных топливных компаний, хотя в принципе и бензин самый дешевый.
 Roger   21 Февраля 2012 - 16:11  #  
0

цитата (miska)
Любая франшиза продается правообладателем бренда и он обязан нести ответственность за это

Что верно - то верно. Пользуешься брэндом - будь любезен соответствовать.
#  Отредактировано: 21 Февраля 2012 - 16:11
 YuriG   21 Февраля 2012 - 20:05  #  
0

miska
в волгограде НПЗ лукойла и что? на лукойловских заправках нашего бенза нет - там солярка с прибавками вместо него. газпром - как придется - раз заправишься и машина летит, другой - работает громче дизеля. в этом окружении роснефть выглядит красавой в лучшем смысле этого слова, да и опыт эксплуатации предыдущей машины после 100000 км даже промывки инжекторов не потребовал, да и сетка бензонасоса была слегка загрязнена
 DmitryST   25 Февраля 2012 - 12:24  #  
0

Roger
цитата
Любая франшиза продается правообладателем бренда и он обязан нести ответственность за это

Что верно - то верно. Пользуешься брэндом - будь любезен соответствовать.

Эт че барыги все дела бросят и перестанут на Вас бабло зарабатывать, т.е. не будут продaвать бенз со своего самовар?!
В черте Самары всего две честных заправки "Лукойл", ТНК ни одной все франшизы, уверяю Вас что дешевле на франшизе не заправлятся, чем с их чеком ООО "Залупка" сломаным авто и пеной у рта доказывать свою правоту
Роснефть- много заправок, бенз так себе, но вреда авто не нанесет, т.к. сделан в соответствии с ГОСТ и там есть их контроль, франшизных Роснефть не видел, есть очень похожие на Роснефть типа Роснефтепродукт или Росснефть но это к Роснефти не имеет ни какого отношения.
Татнефть в Самаре, будет получше чем Роснефть, ну эт мое мнение
А так-то все настоящие сетевые заправки выложены на оффсайтах нефтяных компаний, и цена у них в пределах одной области на всех одинаковая а если нет значит эт франшизная заправка да и по чеку это тоже видно.
#  Отредактировано: 26 Февраля 2012 - 17:51
 AlenNew   25 Февраля 2012 - 13:20  #  
0

rolex-x
По поводу Татнефти скажу, сам заправляюсь там по карточке со скидкой 3%. Возле БЦ Румянцево на Киевке стоит заправка со стоимостью 95 бенза 28.40 (не реклама), заправляюсь со скидкой 27.55. Это не 30 копеек всё-таки. Просто у них есть два вида карточек одна с фиксированной скидкой 3%, а другая с накопительной.
 YuriG   26 Февраля 2012 - 15:33  #  
+1

цитата

"прелесть" российского законодательства в том, что на самом деле все обстоит как раз наоборот..

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых