|
|
АЗС РОСНЕФТЬ- обманывает автовладельцев! |
|
|
22 Июля 2011 - 11:25
Карта лояльности которую так "впаривают" на АЗС Роснефти за 200 рублей обещает бальную систему начисления скидок, текущие условия программы лояльности – скидки на автобензины, дизельное топливо. В общем скидку на топливо до 4%. Для тех кто заправляется много в итоге получается неплохо.
Приобрёл данную карту месяц назад , накопил уже скидку 2,5 %. И что происходит, сегодня сообщают скидка на топливо отменена по неизвестным причинам и распространяется теперь только на второстепенные товары и продукты заправочного комплекса, которые как всем известно и так с тройной наценкой. Звоним на горячую линию, узнать что да как, в частности, как вернуть деньги за этот не нужный кусок пластмассы, начинается Опреатор: -ФИО не скажу, да! скидка отменена, почему не скажу- смотрите сайт, читайте (аф. http://www.askidka.rn-card.ru/about/), с руководством не соединю, у нас самые выгодные цены на топливо и самый лучший сервис обслуживания! Я: -Подскажите, как вернуть карту, т. к. теперь она не отвечает моим изначально заявленным требованиям? Оперетор: -Никак, карты возврату не подлежат! договор оферты вы подписали... тыры пыры бла бла бла... ...у нас самые выгодные цены на топливо и самый лучший сервис обслуживания!...у нас самые выгодные цены на топливо и самый лучший сервис обслуживания!...у нас самые выгодные цены на топливо и самый лучший сервис обслуживания!...у нас самые выгодные цены на топливо и самый лучший сервис обслуживания! Я: секундочку, ЗОЗПП распространяется для всех, Вы госучерждение! (поправьте меня комрады если это не так), почему не предупредили, почему обманули. - Ничего не знаю, я ответила на все ваши вопросы. .. С девочкой роботом общаться расхотелось Финиш. 200 руб не баснословная сумма, но ГОСУДАРСТВЕННАЯ АЗС!!! позволяет вводить людей заблуждение, обманывать, и главное , никак не комментирует свои действия. Выводы делать только вам. Надеюсь, что немного кому -то помог своим постом не попасть в руки этим мошенникам. А это так , десерт разводка на бензине (первый канал правда) Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 22:16
|
Ну вот, все дело в халяве. Просто на халявные карты наливалось специальное халявное топливо, которое приводило к далеко нехалявным последствиям. |
Роснефть в топку,даже близко туда не подъезжаю, да и Лукойл туда же. Shell или BP самое оно ! |
а мне сегодня позвонили и попросили заехать за призом |
Роснефть заливает какие то отходы, мало того что машина хуже едет, так у нее еще расход значительно увеличивается, такая серьезная компания и так себя мерзко ведут. Роснефть в топку! |
хоть инфа от канала№1), всё же занимательно Разводка на бензине Выводы сделает, наверное, для себя каждый сам Отредактировано: 30 Января 2012 - 16:07 |
Traveller Спасибо за видео. Интересный сюжетец. Кое-что интересного почерпнул. |
| sacha.strong 31 Января 2012 - 14:00 # | +2 |
||||
Меня как то миновала пока эта участь, но друзья попадались. Я просто в шоке, от того что сколько здесь негативных отзывов! Может пора принимать какие то более жесткие меры? Например письма и обращения в определенные госструктуры? |
А у нас в Кашинском районе , самая лучшая ТНК будет , всем гостям на заметку |
нечего против, вот ссылка на мою тираду смены свечей после полугодовалой заправки ТНК М.О., Раменский р-н, Новорязанское шоссе, 43-й км (правая сторона), вблизи д. Ивановка (она же АЗС Трасса) |
Народ, а нет ли у кого инфы, как заиметь карту именно Роснефти? На заправках их нет. Мож где-то еще можно достать? |
MAR
Их вроде как отменили |
если говорить о волгограде, то роснефть получше лукойла и гапрома будет, да в чеки все же не мешает смотреть, кто продает от имени производителя, если это ООО "рога и копыта" под плакатом любого БРЕНДа, то это банальная франшиза и бенза от той же роснефти там от силы 30%, а если это "БРЕНД с приставкой город" то это нормальный бенз от нормального производителя. так что тут в основном господа - пустой поклеп на производителей. ваши претензии в своей массе - к изобретателям франшизы)) |
Любая франшиза продается правообладателем бренда и он обязан нести ответственность за это, я не знаю как в других регионах, а у нас роснефть хуже даже затрапезных местных топливных компаний, хотя в принципе и бензин самый дешевый. |
Что верно - то верно. Пользуешься брэндом - будь любезен соответствовать. Отредактировано: 21 Февраля 2012 - 16:11 |
miska в волгограде НПЗ лукойла и что? на лукойловских заправках нашего бенза нет - там солярка с прибавками вместо него. газпром - как придется - раз заправишься и машина летит, другой - работает громче дизеля. в этом окружении роснефть выглядит красавой в лучшем смысле этого слова, да и опыт эксплуатации предыдущей машины после 100000 км даже промывки инжекторов не потребовал, да и сетка бензонасоса была слегка загрязнена |
Roger
Эт че барыги все дела бросят и перестанут на Вас бабло зарабатывать, т.е. не будут продaвать бенз со своего самовар?! В черте Самары всего две честных заправки "Лукойл", ТНК ни одной все франшизы, уверяю Вас что дешевле на франшизе не заправлятся, чем с их чеком ООО "Залупка" сломаным авто и пеной у рта доказывать свою правоту Роснефть- много заправок, бенз так себе, но вреда авто не нанесет, т.к. сделан в соответствии с ГОСТ и там есть их контроль, франшизных Роснефть не видел, есть очень похожие на Роснефть типа Роснефтепродукт или Росснефть но это к Роснефти не имеет ни какого отношения. Татнефть в Самаре, будет получше чем Роснефть, ну эт мое мнение А так-то все настоящие сетевые заправки выложены на оффсайтах нефтяных компаний, и цена у них в пределах одной области на всех одинаковая Отредактировано: 26 Февраля 2012 - 17:51 |
rolex-x По поводу Татнефти скажу, сам заправляюсь там по карточке со скидкой 3%. Возле БЦ Румянцево на Киевке стоит заправка со стоимостью 95 бенза 28.40 (не реклама), заправляюсь со скидкой 27.55. Это не 30 копеек всё-таки. Просто у них есть два вида карточек одна с фиксированной скидкой 3%, а другая с накопительной. |
"прелесть" российского законодательства в том, что на самом деле все обстоит как раз наоборот.. |