ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Екатеринбург  

+14
Срочно! Угнана машина!

19 Июля 2011 - 19:57
+19

Ребята, у Лехи nocarier угнали машину, вместе со всеми документами и с телефоном !!!
Давайте ездить смотреть по сторонам вдруг где всплывет машинка.
ФФ2, черный, 3D, на переднем бампере темная решетка, правое переднее колесо без колпака, с боков наклейки десептиконов и автоботов, задняя полусфера тонирована. номер в427сн.

ну и просьба всем знакомым инфу скинуть пусть тоже понаблюдают. всяко где нить отстаивается машинка

ps модераторы удалите тему через несколько дней, а пока пусть повисит, чтобы больше народу посмотрели

Вот дубль топика на Е1
#  Отредактировано: Mishgun- 20 Января 2012 - 7:06

КипишЪ   19 Июля 2011 - 20:20  #  
0

пи...ц сочувстсвую. каска то хоть есть? откуда угнали?
#  Отредактировано: 19 Июля 2011 - 20:21
 Ket121   19 Июля 2011 - 20:43  #  
0

может соберемся и поищем?
 Mishgun   19 Июля 2011 - 20:54  #  
+2

Вот жесть...

Откуда угнали? Может эвакуировали?

Страховка? Сигналка с автозапуском?

PS Ребяты, ну не оставляйте в машине документы, телефоны и прочее даже на минуту...
 russian_red   19 Июля 2011 - 21:14  #  
0

Mishgun
Миша, телефон и документы восстановимы, а машина - сложнее.

Бл* как так, уже не далеко не свежий фокус угнали, кому он нужен??? Задумался о простейшей каско от угона.

Лёха, давай подробности, где, когда..

Кстати, из отличительных черт - бампер кабрио.
 Ket121   19 Июля 2011 - 21:21  #  
0

ауууу люди чего мы тут обсуждаем надо машину искать. Т.к. Гаи ее точно не найдет.
 KuzzЯ   19 Июля 2011 - 21:30  #  
+3

если телефон в машине, можно к оператору связи обратиться. Он может вычислить местоположение
 Mishgun   19 Июля 2011 - 21:30  #  
0

цитата
Миша, телефон и документы восстановимы, а машина - сложнее.

Да. Андрюха, но всегда вдвойне обидно, что вместе с угоном машины еще лишний гемморой наживаешь.

А угонщикам легче кстати скрыться, если угоняют машину с полным пакетом документов, имхо.
 fantom52   19 Июля 2011 - 21:36  #  
0

KuzzЯ
в таких случаях телефон обычно сразу выкидывают из машины или используется глушилка,что машину и со спутника то не видно,что уж говорить про сотовые ретрансляторы,так что это не вариант.Хотя не зная всей ситуации,как и что было трудно что то сказать
#  Отредактировано: 19 Июля 2011 - 21:38
 Jjon   19 Июля 2011 - 22:37  #  
0

Мда, так-то жесть на самом деле... Реально надо быть идиотом, чтобы угонять машину с таким количеством отличительных черт, думаю, что найдут, если, конечно, не угнали в какую-нить глухую деревню... Щас можно еще помониторить темы о продаже запчастей, железа, может всплывет и таким образом.
 Malipus'ka   20 Июля 2011 - 0:59  #  
+7

Надеюсь Лёша сильно бить меня не будет если расскажу как было дело.
Он ехал вчера поздно вечером (около 12 ночи) к своему сослуживцу Алексу дабы помочь ему с компом. Последнее, что помнит Лёша это поворот Крауля-Викулова. Следующее воспоминание как он в 4 утра звонит в домофон своего сослуживца. Куда делась машина в этот промежуток времени Алексей объяснить не может - полный провал в памяти. Случилась с ним гипогликемия - резкое падение сахара в крови. Вот вкратце Лёшина история.
 cautur   20 Июля 2011 - 4:21  #  
0

А откуда информация что угнали? Может оставил где то? В каком районе друг и сам живет, думаю в первую очередь в них надо поискать.
 bisha   20 Июля 2011 - 6:18  #  
+2

вчера объездили ВИЗ дворы друзей,подруг лехи, съездили до дома, взяли 2 ключ с ним еще поездили, посмотрели на работе, вообщем те места куда его могло занести, НЕТ машины!!

седня еще думаю поездить по торговым центрам обычно на парковках отстаивают машины.

просто смотрите по сторонам, я надеюсь она всплывет где нить
 Sensay   20 Июля 2011 - 6:19  #  
+1

Жесть конечно, если угнали. Буду смотреть по сторонам. Даже СТ оранжевые угоняют уже, не говоря о простых черных фокусах, надо страховаться.
 Mishgun   20 Июля 2011 - 6:36  #  
+5

цитата
Он ехал вчера поздно вечером (около 12 ночи) к своему сослуживцу Алексу дабы помочь ему с компом. Последнее, что помнит Лёша это поворот Крауля-Викулова. Следующее воспоминание как он в 4 утра звонит в домофон своего сослуживца. Куда делась машина в этот промежуток времени Алексей объяснить не может - полный провал в памяти. Случилась с ним гипогликемия - резкое падение сахара в крови.

C такой историей - хорошо что сам жив-здоров...
 Колянч   20 Июля 2011 - 7:30  #  
+4

Да уж... В общем позвонил я Депсам в В.Исетский район, по Лешиной машинке нет никакой инфы... Владелец должен сам заявлять... либо по доверенности доверительное лицо... В авторадиоклуб ща кину инфу...
 Elenus   20 Июля 2011 - 8:22  #  
0

Почему вчера не написали заявление об угоне? Пусть Деповцы тоже смотрят по сторонам ..
 Malipus'ka   20 Июля 2011 - 8:30  #  
+2

Elenus
Вчера Лёша написал заявление в полицию.
 клюква   20 Июля 2011 - 9:54  #  
+5

Если что, вот Лехина машина (взяла с выезда на природу), я немного увеличила фото, кач-во не айс, но видно...

posted image
#  Отредактировано: 20 Июля 2011 - 11:01
 bisha   20 Июля 2011 - 9:59  #  
0

клюква
может и я страдаю амнезией.
 Juli@   20 Июля 2011 - 10:27  #  
+1

Млин Леха...как-же так

Если смогу чем-то помочь, только свистните...
 bisha   20 Июля 2011 - 10:38  #  
0

клюква
точно ресничек не было, поправила пост. сорри я могу такие вещи путать.
 lex112   20 Июля 2011 - 11:12  #  
0

Жесткач. имхо такое авто угнать могут либо малолетки/хулиганы покататься и бросить, либо же отдать каким-нить "людям" в разбор на запчасти, если у этих малолеток/хулиганов есть некоторые мозги.
В таком случае надо следить где может всплыть кабриобампер, как наиболее уникальная деталь автомобиля...
 К0Т   20 Июля 2011 - 11:13  #  
+7

Вот вид с боку слева справа. Дефлектора на окнах наклейки фф клуба и десептиконы с автоботами
posted image

posted image
#  Отредактировано: 20 Июля 2011 - 11:13
 Evgen20   20 Июля 2011 - 11:52  #  
+1

Я в шоке!!! блин так жалко!!! буду смотреть везде по сторонам!!! В полевском тоже!!!
 AviatoR   20 Июля 2011 - 11:53  #  
0

Вот жесть то Лёха. Сочувствую.

Буду глядеть по сторонам.
 nepster   20 Июля 2011 - 12:18  #  
0

Блин машина то не новая, по любому на запчасти пойдет, нужно на авто разборах искать мне кажется, а маркировка была деталей какая ни буть???
 AviatoR   20 Июля 2011 - 12:33  #  
0

На ВИЗе в Конце Крауля за базой ОМОН была разборка

Но надеюсь, что Леха просто её где-то оставил и не помнит.
 eagle-80   20 Июля 2011 - 12:42  #  
0

Алексей - удачи. Отпиши сам обо всем что помнишь.
Штрафстоянки и обычные стоянки в округе тоже надо осмотреть.

А тому, кто транслирует инфу на ОАК респект , конечно, но лучше потерпевшего внимательно выслушать сначала, а потом все написать там.
 russian_red   20 Июля 2011 - 12:49  #  
+1

Лёха, может к гипнотизеру обратиться? Помогут вспомнить.
 nocarier   20 Июля 2011 - 12:55  #  
+10

цитата (Malipus'ka Sobaka Сегодня в 02:59)
Надеюсь Лёша сильно бить меня не будет если расскажу как было дело.
Он ехал вчера поздно вечером (около 12 ночи) к своему сослуживцу Алексу дабы помочь ему с компом. Последнее, что помнит Лёша это поворот Крауля-Викулова. Следующее воспоминание как он в 4 утра звонит в домофон своего сослуживца. Куда делась машина в этот промежуток времени Алексей объяснить не может - полный провал в памяти. Случилась с ним гипогликемия - резкое падение сахара в крови. Вот вкратце Лёшина история.

Оля, за что бить то??? спасибо тебе за помощь сеня ночью. по большому счёту мне добавить к этому нечего. смутные обрывки видений к делу не пришьешь.

bisha Альбина, тебе огромное спасибо за волшебный пендаль. не будь тебя я наверное не решился в полицию поехать... сам нихрена вспомнить не могу... сча обзваниваю штраф-стоянки, но чует мое сердце что это бесполезно...

раньше таких провалов в памяти у меня не было, если становилось плохо, сразу тормозил и в ближайший киоск за колой спрайтом. тут же просто выключился.

спасибо всем за сочувствие. очень надеюсь что машинка найдётся
 MakRo   20 Июля 2011 - 13:15  #  
0

nocarier
Леш, сочувствую всяко...
Но ты, блин как так, без всяческих запасов конфеток... Без регулярной еды

Сегодня покружусь по ВИЗу после работы
 nocarier   20 Июля 2011 - 13:34  #  
0

MakRo
Рома, сахар в машине лежит. обычно если что, хватает соображалки съесть его. вчера, не хватило...
 -Романыч-   20 Июля 2011 - 13:42  #  
+1

Леха, Сочувствую. 15 лет назад угнали у меня машинку. Помню до сих пор эти ощущения. Врагу не пожелаешь. Держись!
 sagaev   20 Июля 2011 - 13:52  #  
0

Хорошая машинка!!!
Может еще позвонят за вознаграждение отдадут?
 AviatoR   20 Июля 2011 - 14:18  #  
0

цитата (eagle-80 Sobaka Сегодня в 14:42)
А тому, кто транслирует инфу на ОАК респект , конечно, но лучше потерпевшего внимательно выслушать сначала, а потом все написать там.

Вот топик с Е1
 alex-a   20 Июля 2011 - 15:12  #  
+1

Странная ситуация. Явно не на заказ угнана (не "новьё", слишком много отличительных черт, комплектация не "топовая"). Просто, похоже, кому-то ночью "щастье привалило" в виде возможности получить почти бесхозную (да простит меня nocarier, но я так понимаю, именно в таком состоянии он находился в ту ночь) машинку.

Рекомендую мониторить все сайты по продаже авто в нашем и соседнем регионах.

Сам живу там рядом. Тоже по соседним дворам сегодня вечером проедусь-присмотрюсь.
Если кто хочет составить компанию - звоните.

Сочувствую. но думаю, что шанс есть.
 Jjon   20 Июля 2011 - 15:32  #  
+1

Поищу на ЖБИ во дворах сегодня
 lex112   20 Июля 2011 - 15:32  #  
+1

Может быть имеет смысл собраться вечером, разбиться на экипажи и поделить район на квадраты?!
 Ket121   20 Июля 2011 - 15:34  #  
0

lex112
я поддерживаю lex112
давайте так и сделаем.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых